Иисус хоть где-то говорил о соединении духовного с материальным?
Вы про Катца в Зияющих высотах читали? Прочитайте. Это портрет еврейского народа.
Я все читал.
Мне без надобности)))
Я вот,на пяти языках говорю,пишу и читаю.
И высшее образование имею.
А ты кто такой?
Умеешь только болтать?
Вы мне напоминаете одного Сэмэна. Он тоже любил говорить слово: Знаю. Так и умер незнающим.
Я - Человек Думающий. Такого вы еще не читали.
Ну,естественно.Вопрос,о чем...думающий)))И еще один вопрос,каким местом...думающий)))
Если у человека начитанного возникают вопросы и он их не может найти в книжке. Эта огромная катастрофа для начитанного. Он не знает, что делать.
Он не знает, чем человек думает. Он не знает, зачем и о чем человек думает.![]()
Иисус хоть где-то говорил о соединении духовного с материальным?
А разве в Библии имеет место понятие "материя"?
Я не спрашиваю о подобных: слово "материя", где?
ладно, вы не отцепитесь... перефразирую вопрос ветки : ИИСУС ХОТЬ ГДЕ ТО ГОВОРИЛ О СОЕДИНЕНИИ ЗЕМЛИ И НЕБА?
слушай, парень, я не собираюсь париться лингвистикой.. это в данном случае второстепенно.. главное что мы оба понимаем о каком "объекте" идет речь !
Небо и Земля материальны: зачем их соединять? Да и разве они разсоединены?
блин, из тебя бы получился отличный манипулятор ))
всё таки намекаешь на важность терминологии... хотя многим и так понятно, что библейские небеса - это не наши небеса ... там речь о духовном... это, к примеру, если бы человек жил только в 3D мире (где он по сути и живёт) , а потом осознал себя в 4D мире (отчасти нашёл царство божье внутри себя). Но всё равно, этого маловато для духовной работы.. это только осознание.... начало пути, чего многие христиане не понимают, надеясь на иисуса.