Deutsch

Общество будущего

2895  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Мамилапинатапай патриот25.02.19 06:33
Мамилапинатапай
NEW 25.02.19 06:33 
в ответ awass 23.02.19 14:40

Мы по-разному понимаем слова божественный и революция.

Если всегда думать о БЕСах, о каком счастье вообще может идти речь?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
awass постоялец25.02.19 11:29
awass
NEW 25.02.19 11:29 
в ответ Мамилапинатапай 25.02.19 06:33
Мы по-разному понимаем слова божественный и революция.
Если всегда думать о БЕСах, о каком счастье вообще может идти речь?

Путь в Божественной состояние, можно назвать эволюцией, но революция здесь при чем?

Когда вы думаете о плохом, то нет инструментов для построения счастья. Счастье - это деятельность на ПУТИ созидания! Безпутная деятельность создает видимость счастья, за которой следует разочарование

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности
atma коренной житель25.02.19 20:47
NEW 25.02.19 20:47 
в ответ awass 25.02.19 11:29
Путь в Божественной состояние, можно назвать эволюцией, но революция здесь при чем ?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
awass постоялец26.02.19 11:04
awass
NEW 26.02.19 11:04 
в ответ atma 25.02.19 20:47

Сильные мира сего проявляются тем сильней, чем слабей человек. Поэтому даже несовершенную советскую систему образования и воспитания угробляют настолько, чтобы дебилизм молодого поколения был виден и невооруженным взглядом, что мы сейчас и наблюдаем. Чем дебильнее люди, тем сильнее сильные мира сего. Фурсов является одним из многих пропагандистов сильных мира сего. Когда он уверяет что в России и на западе разные системы и идеологии, то на что он опирается в таких утверждениях? На то что русские бандиты-олигархи понаглее западных? Но разве разный уровень наглости переводит их в разные системы?

Убрать сильных мира можно одним путем, путем развития людей и приобретения ими такой СВОЕЙ силы, что они перестали бы нуждаться в силе других. Такая самодостаточность достигается избавлением самих себя от зависимостей, начиная от преклонения перед денежными мешками и заканчивая наркотиком-пищей. Избыточный вес преследует большинство населения в развитых странах, а смерть от отравления возведена медициной в норму.

atma коренной житель28.02.19 09:39
NEW 28.02.19 09:39 
в ответ awass 26.02.19 11:04

Считаете Вы можете этому всему невежеству и проблемам человечества предложить нечто Спасительное ?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
awass знакомое лицо28.02.19 10:02
awass
NEW 28.02.19 10:02 
в ответ atma 28.02.19 09:39
Считаете Вы можете этому всему невежеству и проблемам человечества предложить нечто Спасительное ?

Не спасаться надо, а перестать КАЗАТЬСЯ и исполнять различные РОЛИ по жизни, а стать самим собой, то есть начать ЖИТЬ, а не выживать чему нас учат и через что нас ломают

atma коренной житель28.02.19 10:33
NEW 28.02.19 10:33 
в ответ awass 28.02.19 10:02
стать самим собой

Как ? миг

awass знакомое лицо28.02.19 11:29
awass
NEW 28.02.19 11:29 
в ответ atma 28.02.19 10:33

Как стать самим собой? Об этом много можно сказать, а если кратко, то

1 Достало недовольство собой актером, да и другими тоже

2 Поместить Бога в свое сердце, одна голова хорошо, а с Богом лучше

3 Начать действовать, вне себя - неприятности отождествить с развитием (возлюбите врагов своих)

4 Начать действовать с собой никого не осуждать, культивировать смирение, доброжелательность, прощение

5 Создать СИСТЕМУ своего роста в виде Пути развития

6 Двигаясь по этому Пути системно расти и развиваться

atma коренной житель28.02.19 13:00
NEW 28.02.19 13:00 
в ответ awass 28.02.19 11:29
1) Достало недовольство быть актером, собой, да и другими тоже....

Сейчас в Германии карнавальные дни. И много людей именно наряжены и тем самым исполняют роли, - улыбками, жестами или движениями. Радостно кричат - привет всем дуракам !

И я там был сейчас.

К чему это ? - Дело в том что они счастливы и рады этой актёрской игре, в этом их состоянии они прощают многим врагам, они снисходительны, смиренны, доброжелательны, эстетично изящны и красивы. И эта традиция часть системы и образа жизни.

Это отличается от Вашей Системы Развития и чем конкретно ?

Похожее изображениемиг

awass знакомое лицо28.02.19 13:14
awass
NEW 28.02.19 13:14 
в ответ atma 28.02.19 13:00
Это отличается от Вашей Системы Развития и чем конкретно ?

А чем отличается маленький улыбающийся ребенок, от клоунов в карнавальном шествии?

Так вот развитый человек и улыбается улыбкой этого маленького ребенка, так как уйдет от всеобщего знания, навязанной СИСТЕМОЙ для нее родимой, а придет к СВОЕМУ пониманию, отношению и вере. Это вот как раз те качества которые еще не разграблены у детей их обучением и воспитанием. Почему люди актеры, да потому что их знание им предписало выполнять те роли, к которым их принудили обстоятельства, наукой обозванные объективностью.

atma коренной житель28.02.19 13:46
NEW 28.02.19 13:46 
в ответ awass 28.02.19 13:14

А чем отличается маленький улыбающийся ребенок, от клоунов в карнавальном шествии?

- Так вот развитый человек и улыбается улыбкой этого маленького ребенка....

А Вы чей улыбкой улыбаетесь ?

Картинки по запросу улыбкахаха

awass знакомое лицо28.02.19 14:40
awass
NEW 28.02.19 14:40 
в ответ atma 28.02.19 13:46
А Вы чей улыбкой улыбаетесь ?

Как и каждый человек улыбаюсь своей, только не гримасничаю, как многие.

Как можно улыбку от гримасничанья отличить?

Утонченность духа определяется степенью почитания высших ценностей.

Не почитать надо ценности, а ими пользоваться!!! бебе

atma коренной житель28.02.19 16:47
NEW 28.02.19 16:47 
в ответ awass 28.02.19 14:40, Последний раз изменено 28.02.19 17:00 (atma)
Как и каждый человек улыбаюсь своей, только не гримасничаю, как многие. Как можно улыбку от гримасничанья отличить?

Не почитать надо ценности, а ими пользоваться!!! бебе

А почему Вы мне или участникам форума ещё ни разу не улыбнулись ?

Ведь улыбкой выражается дружелюбие, доброжелательность, кооперативность итп. А это и есть Ценности. Почему Вы сами не пользуетесь этими ценностями ? - Или не умеете и не имеете их ?

Вы осознаёте и признаёте что Ваши поступки не соответствуют Вашим словам и идеям ?

awass знакомое лицо28.02.19 18:21
awass
NEW 28.02.19 18:21 
в ответ atma 28.02.19 16:47
А почему Вы мне или участникам форума ещё ни разу не улыбнулись ?

Улыбка - это СЛОВО, а смайлик - символ слова улыбка. Вы не одиноки, многие в абстракциях живут, да еще и других к этому призывают.

Улыбка не ценность, а помощь

Вы осознаёте и признаёте что Ваши поступки не соответствуют Вашим словам и идеям ?

Ту цельность, которую сейчас имею, раньше не имел, но это Путь к большей цельности

Как можно улыбку от гримасничанья отличить?

Я стараюсь на ваши вопросы отвечать, а почему вы мои игнорируете?

atma коренной житель28.02.19 18:46
NEW 28.02.19 18:46 
в ответ awass 28.02.19 18:21, Последний раз изменено 01.03.19 07:33 (atma)
Как можно улыбку от гримасничанья отличить ?

Я стараюсь на ваши вопросы отвечать, а почему вы мои игнорируете?

От невидимых добрых и мудрых людей в сетевых комментариях всё-же хорошо чувствуется опытное добро и вдохновение, некая мягкость и эстетика, обдуманность поступков, последовательность и чеканность рассуждений, ясно чувствуется дело и цель в общем. улыб

Вы видите где и почему я поставил радостную улыбку ? улыб

В Ваших же многих комментариях очевидны часто решительно противоположные качества - грубая и инертная резкость, неконтролируемая агрессивная размашистость, размытость и хаотичная непоследовательность рассуждений. Ваши слова лишены сердечности и опытной мудрости, высокомерны, посредственно мнительны и отвращают собеседников фальшивостью. В них нет радостной улыбки. Часто просто-напросто - несознательные бредни, словоблудие, безумие, незнание себя и собеседников, неумение вести беседы, отношения и дела. Таков Ваш актуальный характер и дух. Дремучий дикий лес, близкий образ этому.

Нaдеюсь эта моя конкретная прямота сослужит созидательно, а не разрушающе. миг

awass знакомое лицо01.03.19 11:28
awass
NEW 01.03.19 11:28 
в ответ atma 28.02.19 18:46
От невидимых добрых и мудрых людей в сетевых комментариях всё-же хорошо чувствуется опытное добро и вдохновение, некая мягкость и эстетика, обдуманность поступков, последовательность и чеканность рассуждений, ясно чувствуется дело и цель в общем

Народная мудрость гласит, мягко стелять, да жестко спать. Уважающие краснобаев, на видят разницы между словом и делом

Вы видите где и почему я поставил радостную улыбку ?

Шо, оказывается чем больше нажмешь на смайлик, тем веселей выглядишь?

Это так похоже на многоникового форумчанина бебе Не так ли, многониковый вы наш улыб

Нaдеюсь эта моя конкретная прямота сослужит созидательно, а не разрушающе

Мне еще никто и никогда столько много эпитетов не посвящал и я их с удовольствием принимаю, от одних буду избавляться, другие развивать. СПАСИБО, за труд потраченный вами на такую незначительную личность как я

atma коренной житель01.03.19 12:19
NEW 01.03.19 12:19 
в ответ awass 01.03.19 11:28, Последний раз изменено 01.03.19 13:00 (atma)
Шо, оказывается чем больше нажмешь на смайлик, тем веселей выглядишь? Это так похоже на многоникового форумчанина бебе Не так ли, многониковый вы наш улыб

Подлое и не достойное мужчины ехидство. Так ведут себя ничтожества, трусы, лжецы, предатели, итд.

Искорените в себе названные мной на примере Ваших поступков всей темы низкокачественные свойства человека, замените их благородными,(с сердечной улыбкой и здравым юмором, а не злорадствующе), и Вы сделаете космичный шаг в Будущее. улыб

Похожее изображение

awass знакомое лицо01.03.19 16:22
awass
NEW 01.03.19 16:22 
в ответ atma 01.03.19 12:19
Шо, оказывается чем больше нажмешь на смайлик, тем веселей выглядишь? Это так похоже на многоникового форумчанина бебе Не так ли, многониковый вы наш улыб

Подлое и не достойное мужчины ехидство. Так ведут себя ничтожества, трусы, лжецы, предатели, итд.

Ваша серьезность вас ослепила и вы не заметили смайликов?

А может ваше излишество из вас так прет, что вы не знаете куда его деть и изливаете на меня?бебе

Я не могу привязать ваши утверждения с моими высказываниями, если можно, сделайте это.

Искорените в себе названные мной на примере Ваших поступков всей темы низкокачественные свойства человека, замените их благородными,(с сердечной улыбкой и здравым юмором, а не злорадствующе), и Вы сделаете космичный шаг в Будущее.

Извольте, зачем бороздить космические просторы? Не лучше ли оставаясь собой, себя взращивать?

Зоя5 прохожий03.03.19 10:47
03.03.19 10:47 
в ответ awass 01.03.19 16:22

А хотите знать БУДУЩЕЕ, которое ожидает ЛЮБЯЩИХ БОГА

и СОБЛЮДАЮЩИХ Закон Божий???

Об это хорошо повествует Библия.

Откр.21:5 " И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.

И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога

с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками,

и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет

Богом их.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача,

ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло......"

awass знакомое лицо03.03.19 18:19
awass
NEW 03.03.19 18:19 
в ответ Зоя5 03.03.19 10:47

А хотите знать БУДУЩЕЕ, которое ожидает ЛЮБЯЩИХ БОГА

и СОБЛЮДАЮЩИХ Закон Божий???.

А почему Иисус не соблюдал закон божий и ученикам не советовал его соблюдать "Не человек для субботы, а суббота для человека"

И что может сойти на нас с небес, если Царство Божие внутри нас находится?

Чем лучше мы понимаем самих себя, тем ближе подходим к Богу. Разве не по делам нашим нас познают?

А СЛОВА - это символы, которые людей уводят от действительного мира в мир иллюзий.

Чем меньше человек говорит слов, тем больше вероятность того, что он начнет действовать, а многословие опустошает людей

1 2 3 4 5 6 7 8 все