Общество будущего
Мы по-разному понимаем слова божественный и революция.
Если всегда думать о БЕСах, о каком счастье вообще может идти речь?
Путь в Божественной состояние, можно назвать эволюцией, но революция здесь при чем?
Когда вы думаете о плохом, то нет инструментов для построения счастья. Счастье - это деятельность на ПУТИ созидания! Безпутная деятельность создает видимость счастья, за которой следует разочарование
Сильные мира сего проявляются тем сильней, чем слабей человек. Поэтому даже несовершенную советскую систему образования и воспитания угробляют настолько, чтобы дебилизм молодого поколения был виден и невооруженным взглядом, что мы сейчас и наблюдаем. Чем дебильнее люди, тем сильнее сильные мира сего. Фурсов является одним из многих пропагандистов сильных мира сего. Когда он уверяет что в России и на западе разные системы и идеологии, то на что он опирается в таких утверждениях? На то что русские бандиты-олигархи понаглее западных? Но разве разный уровень наглости переводит их в разные системы?
Убрать сильных мира можно одним путем, путем развития людей и приобретения ими такой СВОЕЙ силы, что они перестали бы нуждаться в силе других. Такая самодостаточность достигается избавлением самих себя от зависимостей, начиная
от преклонения перед денежными мешками и заканчивая наркотиком-пищей. Избыточный вес преследует большинство населения в развитых странах, а смерть от отравления возведена медициной в норму.
Считаете Вы можете этому всему невежеству и проблемам человечества предложить нечто Спасительное ?
Не спасаться надо, а перестать КАЗАТЬСЯ и исполнять различные РОЛИ по жизни, а стать самим собой, то есть начать ЖИТЬ, а не выживать чему нас учат и через что нас ломают
Как стать самим собой? Об этом много можно сказать, а если кратко, то
1 Достало недовольство собой актером, да и другими тоже
2 Поместить Бога в свое сердце, одна голова хорошо, а с Богом лучше
3 Начать действовать, вне себя - неприятности отождествить с развитием (возлюбите врагов своих)
4 Начать действовать с собой никого не осуждать, культивировать смирение, доброжелательность, прощение
5 Создать СИСТЕМУ своего роста в виде Пути развития
6 Двигаясь по этому Пути системно расти и развиваться
1) Достало недовольство быть актером, собой, да и другими тоже....
Сейчас в Германии карнавальные дни. И много людей именно наряжены и тем самым исполняют роли, - улыбками, жестами или движениями. Радостно кричат - привет всем дуракам !
И я там был сейчас.
К чему это ? - Дело в том что они счастливы и рады этой актёрской игре, в этом их состоянии они прощают многим врагам, они снисходительны, смиренны, доброжелательны, эстетично изящны и красивы. И эта традиция часть системы и образа жизни.
Это отличается от Вашей Системы Развития и чем конкретно ?
Это отличается от Вашей Системы Развития и чем конкретно ?
А чем отличается маленький улыбающийся ребенок, от клоунов в карнавальном шествии?
Так вот развитый человек и улыбается улыбкой этого маленького ребенка, так как уйдет от всеобщего знания, навязанной СИСТЕМОЙ для нее родимой, а придет к СВОЕМУ пониманию, отношению и вере. Это вот как раз те качества которые еще не разграблены у детей их обучением и воспитанием. Почему люди актеры, да потому что их знание им предписало выполнять те роли, к которым их принудили обстоятельства, наукой обозванные объективностью.
А чем отличается маленький улыбающийся ребенок, от клоунов в карнавальном шествии?
- Так вот развитый человек и улыбается улыбкой этого маленького ребенка....
А Вы чей улыбкой улыбаетесь ?
А Вы чей улыбкой улыбаетесь ?
Как и каждый человек улыбаюсь своей, только не гримасничаю, как многие.
Как можно улыбку от гримасничанья отличить?
Утонченность духа определяется степенью почитания высших ценностей.
Не почитать надо ценности, а ими пользоваться!!! ![]()
Как и каждый человек улыбаюсь своей, только не гримасничаю, как многие. Как можно улыбку от гримасничанья отличить?
Не почитать надо ценности, а ими пользоваться!!!
А почему Вы мне или участникам форума ещё ни разу не улыбнулись ?
Ведь улыбкой выражается дружелюбие, доброжелательность, кооперативность итп. А это и есть Ценности. Почему Вы сами не пользуетесь этими ценностями ? - Или не умеете и не имеете их ?
Вы осознаёте и признаёте что Ваши поступки не соответствуют Вашим словам и идеям ?
А почему Вы мне или участникам форума ещё ни разу не улыбнулись ?
Улыбка - это СЛОВО, а смайлик - символ слова улыбка. Вы не одиноки, многие в абстракциях живут, да еще и других к этому призывают.
Улыбка не ценность, а помощь
Вы осознаёте и признаёте что Ваши поступки не соответствуют Вашим словам и идеям ?
Ту цельность, которую сейчас имею, раньше не имел, но это Путь к большей цельности
Как можно улыбку от гримасничанья отличить?
Я стараюсь на ваши вопросы отвечать, а почему вы мои игнорируете?
Как можно улыбку от гримасничанья отличить ?
Я стараюсь на ваши вопросы отвечать, а почему вы мои игнорируете?
От невидимых добрых и мудрых людей в сетевых комментариях всё-же хорошо чувствуется опытное добро и вдохновение, некая мягкость и эстетика, обдуманность поступков, последовательность и чеканность рассуждений, ясно чувствуется дело и цель в общем. ![]()
Вы видите где и почему я поставил радостную улыбку ? ![]()
В Ваших же многих комментариях очевидны часто решительно противоположные качества - грубая и инертная резкость, неконтролируемая агрессивная размашистость, размытость и хаотичная непоследовательность рассуждений. Ваши слова лишены сердечности и опытной мудрости, высокомерны, посредственно мнительны и отвращают собеседников фальшивостью. В них нет радостной улыбки. Часто просто-напросто - несознательные бредни, словоблудие, безумие, незнание себя и собеседников, неумение вести беседы, отношения и дела. Таков Ваш актуальный характер и дух. Дремучий дикий лес, близкий образ этому.
Нaдеюсь эта моя конкретная прямота сослужит созидательно, а не разрушающе. ![]()
От невидимых добрых и мудрых людей в сетевых комментариях всё-же хорошо чувствуется опытное добро и вдохновение, некая мягкость и эстетика, обдуманность поступков, последовательность и чеканность рассуждений, ясно чувствуется дело и цель в общем
Народная мудрость гласит, мягко стелять, да жестко спать. Уважающие краснобаев, на видят разницы между словом и делом
Вы видите где и почему я поставил радостную улыбку ?
Шо, оказывается чем больше нажмешь на смайлик, тем веселей выглядишь?
Это так похоже на многоникового форумчанина
Не так ли, многониковый вы наш ![]()
Нaдеюсь эта моя конкретная прямота сослужит созидательно, а не разрушающе
Мне еще никто и никогда столько много эпитетов не посвящал и я их с удовольствием принимаю, от одних буду избавляться, другие развивать. СПАСИБО, за труд потраченный вами на такую незначительную личность как я
Шо, оказывается чем больше нажмешь на смайлик, тем веселей выглядишь? Это так похоже на многоникового форумчанинаНе так ли, многониковый вы наш
Подлое и не достойное мужчины ехидство. Так ведут себя ничтожества, трусы, лжецы, предатели, итд.
Искорените в себе названные мной на примере Ваших поступков всей темы низкокачественные свойства человека, замените их благородными,(с сердечной улыбкой и здравым юмором, а не злорадствующе), и Вы сделаете космичный шаг в Будущее. ![]()
Шо, оказывается чем больше нажмешь на смайлик, тем веселей выглядишь? Это так похоже на многоникового форумчанинаНе так ли, многониковый вы наш
Подлое и не достойное мужчины ехидство. Так ведут себя ничтожества, трусы, лжецы, предатели, итд.
Ваша серьезность вас ослепила и вы не заметили смайликов?
А может ваше излишество из вас так прет, что вы не знаете куда его деть и изливаете на меня?![]()
Я не могу привязать ваши утверждения с моими высказываниями, если можно, сделайте это.
Искорените в себе названные мной на примере Ваших поступков всей темы низкокачественные свойства человека, замените их благородными,(с сердечной улыбкой и здравым юмором, а не злорадствующе), и Вы сделаете космичный шаг в Будущее.
Извольте, зачем бороздить космические просторы? Не лучше ли оставаясь собой, себя взращивать?
А хотите знать БУДУЩЕЕ, которое ожидает ЛЮБЯЩИХ БОГА
и СОБЛЮДАЮЩИХ Закон Божий???
Об это хорошо повествует Библия.
Откр.21:5 " И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога
с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками,
и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет
Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача,
ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло......"
А хотите знать БУДУЩЕЕ, которое ожидает ЛЮБЯЩИХ БОГА
и СОБЛЮДАЮЩИХ Закон Божий???.
А почему Иисус не соблюдал закон божий и ученикам не советовал его соблюдать "Не человек для субботы, а суббота для человека"
И что может сойти на нас с небес, если Царство Божие внутри нас находится?
Чем лучше мы понимаем самих себя, тем ближе подходим к Богу. Разве не по делам нашим нас познают?
А СЛОВА - это символы, которые людей уводят от действительного мира в мир иллюзий.
Чем меньше человек говорит слов, тем больше вероятность того, что он начнет действовать, а многословие опустошает людей