русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

5144   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Кнопка24 знакомое лицо05.03.19 23:30
Кнопка24
NEW 05.03.19 23:30 
in Antwort regrem 05.03.19 23:14
Не так всё страшно - этому есть объяснение.

Вы...себе объясняйте.

А мне и без этого все давным давно понятно)))хаха

ivan_12 коренной житель06.03.19 07:13
NEW 06.03.19 07:13 
in Antwort ivan_12 05.03.19 22:36

Я торчу в среде того что мне самой абсолютно непонятно, но для того чтобы мне всё это отклонить не хватает высокомерия. Я не могу всё это просто отмести. Кундалини-процесс для меня реален также как и кофе с круассаном на завтрак. Ибо я чувствую его моим телом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 коренной житель06.03.19 07:26
NEW 06.03.19 07:26 
in Antwort ivan_12 06.03.19 07:13

Заказываю к теме книги, могу читать об этом без содрогания. Снова и снова прихожу к Gurmukh Kaur Khalsa и другим авторам которые в ... (название книги)... пишут о пережитом. Процессы не похожи один на другой, но есть общие признаки и они соответствуют моим.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 коренной житель06.03.19 10:49
NEW 06.03.19 10:49 
in Antwort ivan_12 06.03.19 07:26

В один день еду в Aarhus, где встречаюсь с Michael Stubberup, c которым уже многократно разговаривала по телефону. Он опубликовал множество книг и совместно со Steen Hildebrand который руководит промышленными университетами в Aarhus и Kopenhagen, работает и публикует совместно. Я знакома с ним на протяжении уже более 20 лет и доверяю вполне. Он и указал мне на Michael Stubberup. Отличает обоих прекрасное знание своего дела. Stubberup был помимо всего прочего руководителем Красного Креста Дании. С 1997 относится к руководству Центра Медитации и Тренировки сознания (Centre of Growth), который проводит курсы духовного саморазвития.

ivan_12 коренной житель06.03.19 11:42
NEW 06.03.19 11:42 
in Antwort ivan_12 06.03.19 10:49

"Это можно вполне назвать под'емом (?) Кундалини, но это больше", говорит он после того как я ему всё рассказала. В продолжении слушания обозначает он что-то на интерактивной доске. Видятся общие картины одного уровня, об'ясняет он, но Иисус отчётливее всех.

"Хотя это редкий случай когда без долголетних тренировок медитации некто достиг бы измерения в котором встретил Иисуса."

Кнопка24 знакомое лицо06.03.19 12:09
Кнопка24
NEW 06.03.19 12:09 
in Antwort ivan_12 06.03.19 11:42
Видятся общие картины одного уровня, об'ясняет он, но Иисус отчётливее всех."Хотя это редкий случай когда без долголетних тренировок медитации некто достиг бы измерения в котором встретил Иисуса."

Самое лучшее встретить исуса иосифовича после принятия ЛСД.

Прекрасные результаты.

Когда я учился в университете,в Тель-Авиве,мы пару раз брали эти пирамидки,тогда это было расфасовано под пирамидки.

Так вот,слушали мы Юрай Хип,"Солсбери ",горела свечка,в комнате было темно,тени по стенам и на потолке.

Короче,не буду вдаваться в подробности,но... из личного опыта-вполне можно бы было увидеть и не такое)))хаха

Так что,в нашем мире все возможно увидеть)))upмиг

ivan_12 коренной житель06.03.19 15:18
NEW 06.03.19 15:18 
in Antwort ivan_12 06.03.19 11:42

При этом я не читала книг Michael Stubberup'a, даже не была на его лекциях, и даже не интересовалась специально о его исследованиях - что обычно делаю прежде чем обращаюсь к экспертам. Тем не менее доверяю его компетентности. Кроме того у меня есть чувство что он сам пережил подобное тому что пережила я. Если дело идёт о лично пережитом которое нельзя доказать и то что другие отклоняют как фантазии, то доверие является решающим. Доверие к другим также как и к себе самой что вещи могут быть самостоятельно сортированы после ознакомления и знания получены. Я слушаю как он рассказывает что мы люди присутствием в нескольких измерениях.

ivan_12 коренной житель06.03.19 15:52
NEW 06.03.19 15:52 
in Antwort ivan_12 06.03.19 15:18

Центр тренировки создания работает междисциплинарно, в основании применяемой там системы тренировок и обучения лежит понимание целостности. Исходится из восточных техник медитации и глубинной психологии по К. Юнгу. Долгие годы в нашем мире преобладает мужская логика выражающаяся в обладании власти и контроля. Наш мир должен измениться чтобы выжить и для этого нам нужны обученные люди которые в этот период перехода с "мужественности к женскости" будут иметь роль ведущих. Целью является развитие сознания равновесия между людьми, между женским и мужским, между человеком и природой, и не в последнюю очередь сознания того что мы существуем одновременно в нескольких измерениях пространства и времени. стр 63

Кнопка24 знакомое лицо06.03.19 16:41
Кнопка24
NEW 06.03.19 16:41 
in Antwort ivan_12 06.03.19 15:52, Zuletzt geändert 06.03.19 16:43 (Кнопка24)
Целью является развитие сознания равновесия между людьми, между женским и мужским, между человеком и природой, и не в последнюю очередь сознания того что мы существуем одновременно в нескольких измерениях пространства и времени.

Большего абсурда я давно не встречал)))хаха

Существование в нескольких измерениях пространства и времени лежит в области не просто фантастики,а в области той фантастики,которая пользуется научными терминами,не понимая их значения.

Физическое тело находится всегда в одном временном и пространственном измерении.

Иначе,это не физическое тело,а фантасмагория))

Кнопка24 знакомое лицо06.03.19 16:46
Кнопка24
NEW 06.03.19 16:46 
in Antwort Кнопка24 06.03.19 16:41, Zuletzt geändert 06.03.19 16:46 (Кнопка24)
При этом я не читала книг Michael Stubberup'a, даже не была на его лекциях, и даже не интересовалась специально о его исследованиях - что обычно делаю прежде чем обращаюсь к экспертам. Тем не менее доверяю его компетентности.

Напоминает советские выступления на парт.собраниях: " я Солженицынa сам не читал,но осуждаю его преступную деятельность"хахамиг

ivan_12 коренной житель06.03.19 17:32
NEW 06.03.19 17:32 
in Antwort ivan_12 06.03.19 15:52

Решила вот поразмышлять. Была бы это я? Что со мной? Не хочу верить что должна быть некоей, которая служит примером другим и они должны ей следовать. Не хочу делить человечество на тех кто ведет и тех кто им следует. Но я регистрирую что со мной произошло нечто и на меня возложена обязанность, мне определено место которого у меня раньше не было. Это новое место указывает на несоответствие всего того что я раньше знала о равноправие всех включая меня саму. Оно кажется мне очень важным и абсолютным для меня, которую научили выражать сомнения но для других взглядов быть всегда открытой. Дилемма очевидна: Непосредственно меня успокаивает то что я мой интеллект не должна отключать и что даже в духовных делах можно использовать академические знания, независимо от веры. Я не молода, имею достаточно опыта чтобы полагаться на знания полученные в частной жизни и профессиональной деятельности, это может мне служить как бы лакмусовой бумажкой если буду стоять перед чем - то неизведанным. Моя интуиция с возрастом стала хорошо подобранные инструментом.

Стр 64

Солнце светит мне в затылок как и тогда ....

regrem патриот06.03.19 19:23
NEW 06.03.19 19:23 
in Antwort Кнопка24 05.03.19 22:37
2. “А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то выходя из дома или из города того, оттрясите прах от ног ваших. Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому” (Евангелие от Матфея, 10:14-15). (Как это по-христиански: проклинать инакомыслящих да инаковерящих!)

Здесь не видно, что город проклинается, тем более за то, что в городе не так верят.

О какой вере в городах можно говорить куда апостолы ходили? После посещения таких местностней стряхивали пыль с ног – таков обычай был у иудеев. И если посланцы Бога были не услышаны, то участь горожан предрешена как и других грешников – в день суда. И это будет пострашней чем суд над жителями земли Содомской и Гоморрской, те уже на земле были наказаны.

Кнопка24 знакомое лицо06.03.19 19:37
Кнопка24
NEW 06.03.19 19:37 
in Antwort regrem 06.03.19 19:23

Не будем портить Ивану его выступление.

Он явно одухотворен этой книженцией и хочет всех осчастливить ее опубликованием.

Перенесем наш диалог в другую ветку)))

ivan_12 коренной житель06.03.19 21:00
NEW 06.03.19 21:00 
in Antwort ivan_12 06.03.19 17:32

Солнце светит мне в затылок как и тогда, когда я стою перед дубовой дверью в Ubeda. Конечно же я могу полагаться на мой собственный опыт, моё обучение, мою ппрактическую деятельность. Я могу также увидеть, как человек растёт духовно, как при этом его интеллект играет иногда большую иногда меньшую. Имеется множество теологических школ разных направлений, пророчеств, сект, наконец религиозных войн различных уровней. На себе самой я узнала что это возможно - получить доступ к религии в обход всех направлений, без обучения, без знания какая вера правильная а какая ложная.

Это вселяет уверенность в меня.

ivan_12 коренной житель07.03.19 11:52
NEW 07.03.19 11:52 
in Antwort ivan_12 06.03.19 21:00

Это вселяет в меня уверенность. Существует вера которая сильнее чем люди, которые её понимают как своё призвание её же разделить по различным системам, эти люди пытаются других людей - тоже верующих - исключить. Эти отчасти ожесточенные агрессии в направлениях веры чужды мне. Любовь которую я почувствовала во время той встречи гораздо сильнее войн, это я знаю. Я не воин, я мыслитель и телом и душой совместно со всеми моими органами чувств открыта миру.

Прежде ....

ivan_12 коренной житель07.03.19 12:28
NEW 07.03.19 12:28 
in Antwort ivan_12 07.03.19 11:52, Zuletzt geändert 07.03.19 14:24 (ivan_12)

Прежде чем я еду снова на север даёт мне Stubberup на дорогу дополнитьно к молитве сердца которую я уже практикую ещё два конкретных упражнения. Он предлагает в будущем так молиться, что я через сердце вдыхаю и выдыхаю.

Это должно проис.ходить в горизонтальном положении так чтобы я отгородилась от себя и моей повседневной жизни.

"Как?", спрашиваю я и он об'ясняет что я должна глубоко вдохнуть и себе представить как поток воздуха через моё сердце втыкает и вытекает.

Я пробую.

Это успокаивает действительно.

"Здорово", охаю я и он улыбается дружелюбно.

"Это маленькое упражнение но оказывает значительное действие", говорит он.

Потом рекомендует он мне ещё два небольших упражнения для нахождения равновесия к интенсивной вертикальной энергии в Кундалини-процессе.

Следующую неделю упражняюсь. ... стр 65

ivan_12 коренной житель07.03.19 14:56
NEW 07.03.19 14:56 
in Antwort ivan_12 07.03.19 12:28

Следующую неделю упражняюсь. Сижу на краю кровати, босые ноги прижаты к полу. Задача первого упражнения - переключение передачи на одну ступень ниже чтобы укрепить саму себя. Это должно расслабить моё тело. Если я расслаблена, должна фокусировать мои мысли - сначала на сами мысли, потом на чувства, наконец на отношения.

Потом в горизонтальном молитва сердца при котором лежу и дышу так как буд-то дышу сердцем - медленно вдох ...... выдох. Через пару минут нужно всем телом уже - вдох .... выдох.

Несколько позднее даёт он мне третье упражнение. Как тогда на опушке леса когда желтый луч света протекала через тело, сейчас должна я моё дыхание сверху через тело перевести к выдыханию в районе копчика.

Во время упражнений я стараюсь очень, но имею при этом лишь гудящие головные боли, похожие на те что при поездке по Испании. Кроме того стр66

ivan_12 коренной житель07.03.19 15:57
NEW 07.03.19 15:57 
in Antwort ivan_12 07.03.19 14:56

Кроме того не имею возможности выполнять эти упражнения регулярно ведь есть обязанности ещё по дому и по работе. Взять больничный? Но я не решаюсь остаться без повседневных забот. Что произойдёт со мной в этом случае? Я так взбудоражена, потому что всё это есть так конкретно физически и одновременно так вечно и духовно. Мне кажется что для всего этого недостаточно места внутри меня, эту ситуацию не удастся удержать под контролем. Поэтому медитирую с молитвой сердца, с ней чувствую себя увереннее, её предложили мне сразу двое .....

Нахожу спокойное место, закрываю глаза, произношу молитву сердца и вижу перед собой Лик Иисуса. Каждый раз наворачиваются слёзы, столб прозрачного голубого цвета образовывается во мне и я полностью измождена. Одновременно узнаю что могу видеть цвета вокруг людей. Одни из них жёлтые, другие красные а вокруг некоторых людей такой засасывающий темный серый что становлюсь очень печальной при приближении к ним. Некоторые же вообще не имеют никакого цвета. Цвета видятся как контуры вокруг тел, слегка размыты, появляются и исчезают при рассмотрении. Это вижу не у всех людей и не во всякое время. Это пугает меня. Что это я вижу?

ivan_12 коренной житель07.03.19 16:21
NEW 07.03.19 16:21 
in Antwort ivan_12 07.03.19 15:57

Первый раз я испугалась, ведь сейчас касается не только меня и проис.ходит не в Испании а дома и касается семьи, друзей, коллег. Я не могу эти краски даже расшифровать, не имею понятия об их значении, чувствую только - как они мои чувства к другим в прямом смысле слова красят. Это происходит не постоянно, чаще всего с людьми для меня что-то значащими. Я не рашаюсь говорить об этом с кем-либо, но однажды говорю об этом моему среднему сыну, 18 летнему Никласу.

"Мать, ты же способна видеть ауры"

Не могу даже расспросить из любопытства потому что нахожу это сбивающим с толку. Не хочу быть странной, также не хочу никого втягивать. Это же пройдёт, думаю. Но не проходит.

ivan_12 коренной житель07.03.19 16:27
NEW 07.03.19 16:27 
in Antwort ivan_12 07.03.19 16:21

Стр 68

"The integration of spiritual experience is a prozess of many years "

Jack Kornfield

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle