Благословляйте ... не проклинайте. Рим. 12:14
ы выдумываете свои способы понимания но они не верны..Давайте мил человек обратимся к людям которые лучше нас понимают сказанное Христом..
Не буду я обращаться к другим, когда сам могу… А если сам могу, другие мне не помощь.
Сказали бы сразу людям думать нельзя, ибо от этого они глупеют. А не думая - умнеют,
Вот сядьте вечером возьмите ручку бумагу и запишите о чем вы думали последние две недели..
Только все пишите не чего не упустите..
А потом посмотрите в закон Божий перечитайте его заповеди и отсортируйте свои думы которые вне заповедей и которые по заповедям.
И тогда вы увидите насколько ваш разум что может понять....
Старцы всю жизнь в молитвах жили Богу служили и Господь через них нам оставил учения а вы грудь колесом пальцы веером все понимаете все сами можете да только все мимо и не то..
Гордыня вас поглотила и не выпускает а через нее вы в грехи впадаете ежедневно и рассуждаете о том что сами можете на елку залезть да коленки не ободрать....
Самому то не противно..?
Чтоб тему продолжить, меня поразила сия фраза:
Отрывок из " Желтый дом" А. Зиновьева.
Например, если человек смел, открыт, прямолинеен, мы все считаем его чокнутым. Ведь факт? У психиатров молчаливо признано считать отклонением от нормы «чрезмерную» смелость, «повышенное» чувство справедливости и прочие качества, которые раньше считались (да и сейчас еще считаются в нашей лживой литературе) положительными. И они правы, вот что самое ужасное. Нас нисколько не удивляют факты трусости, лицемерия, холуйства, стяжательства, беспринципности. А если среди нас появляется мужественный, правдивый и бескорыстный человек, это в нас вызывает раздражение.
Мы все, в смысле Русские… пытаемся найти Русский путь, когда его искать и не надо, надо быть Русским и все.
Исходя из Русской мудрости: В здоровом духе - здоровое тело. Тело и дух не разделимы.
Все нерусское с чем нам приходится иметь дело минимизируем до уровня микробов, так как микробы все равно грызут наше тело и мы вопреки этому живем и здравствуем.
У русских обычно нет привычки чегось записывать, так как читатели все равно не поймут и все так извратят, что никто потом ничего не поймет. Проще выдумать сие еще раз и научить Русских этому способу мышлению. Он прост поэтому и сложен для нерусей.
На сегодня пока хватит…
Боюсь ваша нерусская голова вспухнет.
Извините, попытался понять Вами написанное, но разболелась голова. Нельзя ли попроще
Попроще…
Русский национализм как единое целое делится на внутренний и внешний.
Внешний является потребителем творчества внутренних Русских националистов. То бишь носят атрибуты и цитируют.
Внутренние Русские националисты являются творцами, они творят свое окружение.
А у него и нету не каких мыслей..Он просто пишет что считает интересным..
Если человеку интересно думать, то он получает от этого удовольствие. То бишь сам процесс мышления приносит счастье.
Невозможно мыслить, если нет к этому интереса.
Он ветер в поле дует куда хочет ..У нас говорят просто --- Ноль…
А у нас Русских это называют: Как Бог на душу положит.
У бездушных людей нет Бога, ибо ему нет там места.
Основой Русского националиста есть наличие Русского духа. Дух этот можно развить используя свойства Русского языка и Русской культуры.
Питаясь этими соками в вас вырастит творец. То бишь Бог найдет место в вашем теле.
Исходя из того, что дух как и тело матерьялен
И из какого матерЬяла сделан дух, можно поинтересоваться материалисту?`
Распространение Русского духа по миру зависит от количества людей обладающих сим счастьем как Русский дух.
Судя по всему, распространение духов по миру, и в частности Русского, происходит только в некоторых неокрепших головах,
которые не способны переварить огромную скорость распространения духа в своих мозгах...
И из какого матерЬяла сделан дух, можно поинтересоваться материалисту?`
Для вам из мяса…
Судя по всему, распространение духов по миру, и в частности Русского, происходит только в некоторых неокрепших головах,которые не способны переварить огромную скорость распространения духа в своих мозгах…
Вы головой пользуетесь как крепостью?
Для вам из мяса…
Дух сделан из мяса?
В Библии дух противопоставляется плоти (которая в частности и мясо), но, очевидно, сей факт прошел мимо вашего мясного духа...
Вы головой пользуетесь как крепостью?
Хороший вопрос, хотя вряд ли вы об этом догадываетесь...
Скажу вам по секрету - головой я пользуюсь всегда, чего и вам желаю.
И по поводу Благословляйте ... не проклинайте. Рим. 12:14.
Не делать гадости другим людям и при любой возможности помогать людям, нуждающимся в вашей помощи - разве для этого нужен какой-либо бог и его свита со всеми свитками и прочей литературной хренью?
Дух сделан из мяса?
В Библии дух противопоставляется плоти (которая в частности и мясо), но, очевидно, сей факт прошел мимо вашего мясного духа…
Я не читатель библий, я читатель книжек научных. Так в ней, не во всех конечно, есть описание духа как материи, которое неотделимо от плоти и отделимо в языке.
Хороший вопрос, хотя вряд ли вы об этом догадываетесь...Скажу вам по секрету - головой я пользуюсь всегда, чего и вам желаю.
Даже когда спите?!
Я не читатель библий, я читатель книжек научных.
Есть научное изучение библии, если вы не в курсе.
Так в ней, не во всех конечно, есть описание духа как материи, которое неотделимо от плоти и отделимо в языке.
В сегодняшнем научном определении материи дух никак не описывается, как материя, поэтому вы читаете лженаучные книги.
Даже когда спите?!
Полное отсутствие активности мозга, которое можно зафиксировать приборами, говорит о смерти мозга. Таких людей называют "живыми трупами".
Если говорить о живых людях, то мозг не прекращает своей деятельности да во время сна человека.
Есть научное изучение библии, если вы не в курсе.
Это ваше что ли? Нет, спасибо… Вашей головой я не расколю ореха познаний.
В сегодняшнем научном определении материи дух никак не описывается, как материя, поэтому вы читаете лженаучные книги.
Ну, если дух идеальяин, то как вы можете читать книжку? Он ж материальна… Мысли человека выражены на бумаге … Клеточки мозга создают мысли, это их функция.
олное отсутствие активности мозга, которое можно зафиксировать приборами, говорит о смерти мозга. Таких людей называют "живыми трупами".Если говорить о живых людях, то мозг не прекращает своей деятельности да во время сна человека.
А сознательно бдить во сне пробовали?! Говорят помогает от живого трупизма...