Чем отличается "Бог" от Бога?
И если библию называют книгой жизни, то на такие жизненные вопросы она просто обязана дать ответ. Но нет, ответа нет.
Библия это не учебник и ни в коем случае не аксиома. Новый Завет это просто рекомендация как жить дальше , но не каждому человеку, а человечеству в основном.
Так как духи будут заявлять о своей
вере в Библию и твердить об уважении к
церковным учреждениям, их будут
воспринимать как проявляющих божественную
силу.- ВБ 588 (1911).
Вы о чем? Вы с кем на форуме? Вы точно пытаетесь меня достать своими тупыми вопросами, но пока поддаюсь, посмотрим дальше, но вижу, что это бессмысленно. Никогда не пытался приводить "портянки" из нета, но в Вашем случае это просто необходимо.
Не надо "портянок", надо просто думать, что говорите.
Я помню, что Вы говорили, поэтому читайте:
Вы ответили на вопрос от чего зависит рождение ребенка в разных условиях (здоровье, болезнь, богатство, бедность) так: "Да ни от чего не зависит, просто от желания любой семьи иметь ребенка".
Вот я и спросила: "Т.е. Вы считаете, что бог и рождение ребенка несовместимо, так?Бог никакого участия в этом не принимает?
А как же "разнарядка по Душам"? Это же Ваши слова про разнарядку, про впихивание
Душ.Получается,
Вы сами себе противоречите или просто забываете, что говорили ранее".
Что не так? Я говорю с Вами, а Вы с кем?
Сейчас перечитывая свои слова, Вы хоть понимание, что они противоречивы?
Я "портянки" не читаю, говорите своими словами. Можете библейский текст сказать так, как Вы его понимаете?
Вы не первая которая попалась на эту уловку. И Вы еще будете превозносить своего Бога в Душе, как настоящего? Не смешите мой рот
На какую уловку? И почему я, а не Вы? Может быть это Вы попались на библейскую уловку?
Своего Бога я считаю настоящем не только в Душе, но разумом.
А Вы смейтесь, смех, это полезно.
Как Вы представляете того, кто сядет в храме божием и будет выдавать себя за Бога? Как думаете, кто это может быть и как это может быть?
А где этот "Храм Божий"? Вы можете хотя бы примерно описать что это такое?
А где этот "Храм Божий"? Вы можете хотя бы примерно описать что это такое?
Этот вопрос к Вам.
Вы написали:"« Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
Я спросила: "Как Вы представляете того, кто сядет в храме божием и будет выдавать себя за Бога? Как думаете, кто это может быть и как это может быть"?
Вот и объясните, где этот храм божий, о котором шла речь.
Этот вопрос к Вам.
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос!
Мой вопрос был к Вам, и только Вы должны на него ответить. Вы же любите задавать вопросы, ну так хотябы на один ответьте правдоподобно.
Или Вы забыли свой вопрос? Ну тогда Вам в помощь:
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос!
Вот именно, поэтому ответьте на мой вопрос о "храме божье", о котором Вы сказали.
"Как Вы представляете того, кто сядет в храме божием и будет выдавать себя за Бога? Как думаете, кто это может быть и как это может быть"?
Это же вопрос был к Вам, а Вы мне ответили вопросом на вопрос :" А где этот "Храм Божий"? Вы можете хотя бы примерно описать что это такое"?
И считаете, что не хорошо отвечать вопросом на вопрос?
И теперь, уже на свежем примере, не понимаете, что сами себе противоречите?
Вот именно, поэтому ответьте на мой вопрос о "храме божье", о котором Вы сказали.
Заметьте не я сказал об этом.
Так не пойдет. Сначала Вы ответьте на мой мой вопрос, а уж потом может и я отвечу на Ваш. Но пока я вижу что вы совсем не в теме и просто пытаетесь хоть как-то себя утвердить в этом форуме. Поверьте таких как Вы на форуме даже не десяток. Вы просто одна/или один из тех которые хотят самоутвердиться. Не получится на ширмачка прокатиться. Не Вы один/одна задаете вопросы, но еще и Вам задают такие же. Если не способны ответить, то Вы сами себя загнали в ловушку. Ну так ловите.
Сказали не Вы, но Вы повторили, написав эти слова.
А я о храме божьем никогда ничего не говорила, поэтому и вопроса такого ко мне возникнуть просто не должно.
Откуда у Вас ко мне вопрос о божьем храме? Не от моего ли вопроса к Вам?
Сначала Вы ответьте на мой мой вопрос, а уж потом может и я отвечу на Ваш.
а уж потом может быть и ответите...
Вы просто одна/или один из тех которые хотят самоутвердиться.
Ответа на вопрос от Вас добиться очень сложно, но выводы Вы делаете стремительно.
Не Вы один/одна задаете вопросы, но еще и Вам задают такие же. Если не способны ответить, то Вы сами себя загнали в ловушку. Ну так ловите
Вот еще один наспех состряпанный вывод. Да, на выводы Вы скоры.
Я всегда отвечаю на вопросы, даже на те, на которые ответа у меня нет. Так честно и говорю, что не могу ответить.
Но с какой стати Вы задали мне вопрос о божьем храме? Такими выражениями я не пользуюсь.
Хотя...слово храм могу употребить по отношению к телу. Тело храм для Души.
А что Вы имели ввиду говоря:« Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога»...понятия не имею.
Поэтому задала Вам вопросы: Как Вы представляете того, кто сядет в храме божием и будет выдавать себя за Бога? Как думаете, кто это может быть и как это может быть?
Уж снизойдите, ответьте, раз заговорили о храме божьем....
Уж снизойдите, ответьте, раз заговорили о храме божьем....
Нет и еще раз нет. Так не пойдет.
Вы уклоняетесь, подставляете, перетасовываете, неужели это не заметно!? Ваша неискренность и перенос ответветственности на оппонента даже не скрывая этого погружает только еще больше в недоверие. А как же на счет Вашего Бога? Вы уже забыли? Он у Вас в Душе ? В голове? или еще где?
"Дай мне
силы изменить в моей
жизни то, что я могу
изменить, дай
мужество и душевный покой принять
то, что изменить не
в моей власти, и дай мне
мудрость отличить одно от другого."
Вы уклоняетесь, подставляете, перетасовываете, неужели это не заметно!? Ваша неискренность и перенос ответветственности на оппонента даже не скрывая этого погружает только еще больше в недоверие.
Давайте еще раз и поподробнее.
От чего я уклоняюсь? Что перетасовываю?
Какой перенос ответственности на оппонента, Вы о чем?
А как же на счет Вашего Бога? Вы уже забыли? Он у Вас в Душе ? В голове? или еще где?
А это откуда взялось? Приведите мои слова, которые привели Вас к этому тексту.
Вы уже стали заговариваться.
Разница между нами в том, что Вы ведете диалог надменно, переходя на личность, ищите способ задеть и делаете это грубо.
Я на личность не перехожу, говорю корректно, отношусь терпимо к Вашему не желанию вести диалог уважительно.
Вопросы, которые я задавала не глупые, а серьезные вопросы нашей действительности. Это вопросы земной и божественной действительности, о которой Вы думать не хотите.
Библия в свете этих вопросов, показывает бога неразумным, равнодушным к людям, не понимающим кого и куда в жизнь отдает и зачем.
Если бы библейский бог это сам понимал, это в библии было бы.
Не понимает этого библейский бог, поэтому и Вы не понимаете. И даже за время нашего диалога интерес к ответам на эти вопросы у Вас не возник.
На мой взгляд, это тяжелый случай.
Я в это Ваше словоблудие не хочу втягиваться и другим не советую. Я Вам ответил подробно, никуда не прятался, но вы действительно уже всех достали своим
но вы действительно уже всех достали своим
Учитесь говорить за себя.
Говорить за других — это подлость.
Мишель Фуко
Говорить за других — это подлость.
Мишель Фуко
Ну если уж афоризмами:
"всё вроде с виду
в шоколаде, но если внюхаться — то нет"
Ну если уж афоризмами:
всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет
Очень меткая характеристика библии. Похоже, начинаете внюхиваться.
Очень меткая характеристика библии.Похоже, начинаете внюхиваться
Вот это та истина которую ты преследовал. Заставить других "внюхиваться" в то что ты здесь писал раньше. А когда не понравилось, то и реакция пошла уже не из Библии.
Все нормально, не ты первый и не ты последний.
"Хватит и одной секунды, чтобы все испортить.
И не хватит целой вечности, чтобы все исправить.
Поэтому
подумайте прежде чем что-то сказать или
что-то сделать."
Да и еще одна ремарка чисто из личных побуждений:
"Когда в человека
кидаешь грязь, помни — до него она может
не долететь, а на твоих руках останется." Омар
Хайям
"Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется." Омар Хайям
Вот и не кидайте грязью в то, чего не понимаете и в тех, кого не понимаете. Посмотрите на свои руки...
Разница между нами в том, что Вы ведете диалог надменно, переходя на личность, ищите способ задеть и делаете это грубо.
Я на личность не перехожу, говорю корректно, отношусь терпимо к Вашему не желанию вести диалог уважительно.
Вопросы, которые я задавала не глупые, а серьезные вопросы нашей действительности. Это вопросы земной и божественной действительности, о которой Вы думать не хотите.
Библия в свете этих вопросов, показывает бога неразумным, равнодушным к людям, не понимающим кого и куда в жизнь отдает и зачем.
Если бы библейский бог это сам понимал, это в библии было бы.
Не понимает этого библейский бог, поэтому и Вы не понимаете. И даже за время нашего диалога интерес к ответам на эти вопросы у Вас не возник.
Да это не такой уж и тяжелый случай. Я просто подыгрывал. А ты в этом принимал участие. так кто и кем играл!? Мне было даже интерессно "пощупать" того, кто пытается преподнести в этот форум свое Мировозрение. ну как выяснилось, что это просто игра слов и ничего больше.
я, мое ... Жизни. Для меня .... однозначно, для меня это .... выстроено, наблюдениями и собственным ....подтверждено.-------------------------- ne estj это однозначно.
И это все, что смогли написать? На ответ не тянет.
А как хорошо начиналось:
Я могу написать откуда она....