Благодарю за ваше участие. Ответы на ваши вопросы пишу здесь
Уринотерапия это общеизвестный факт.
Ури́нотерапи́я — один из методов нетрадиционной терапии, предусматривающий применение урины (мочи) в качестве лечебного средства.
Уринотерапия определяется как пример псевдонаучной теории в медицине.
Не существует научных подтверждений пользы уринотерапии для здоровья.
В ряде случаев уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни человека.
Человеку не следует применять собственную мочу ни при каких условиях,
особенно, если он страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы.
Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену. (с)
А вообще - это идиотизм.))
конечно, не только в арифметике. Большевики прекрасно отнимали и делили не зная ни одной формулы.
Но Вы как то предложили мне формулу в которой нужно было делить на ноль
Так что за Нобелевкой, я только после Вас.
Вам, очевидно, не ведомы ни сарказм, ни ирония, ни другие разделы математики, кроме арифметики.
Мне нобелевека ни к чему, да и по математике ее не дают, так как жена Нобеля изменила ему с математиком))
Мне хватило наград на олимпиадах по физике и математике, так что расслабьтесь...))
Вам наверно неведомо, что существуют квадратные корни из отрицательных чисел...
Мне хватило наград на олимпиадах по физике и математике, так что расслабьтесь...))так ясно что и "звезды" бывает спотыкаются на пустом месте
Вам наверно неведомо, что существуют квадратные корни из отрицательных чисел...не доводилось к счастию. И сколько будет корень из "минус 9", к примеру?