Экстремизм" Ветхого Завета -? Ханаанские войны
Теперь же другое дело. Есть чувство вины, есть потребность в прощении, есть и благодарность за прощение.
Спасибо, Иван, что отвечаете. Меня как раз интресует момент, как Вы ощущаете себя прощённым.
Исповеданием грехов нередко идут к священикам. Покаяние является одним из церковных таинств.
Лично я против обращения к Богу через посредников.
Как Вы считаете имеют ли священники власть принимать исповедь за молитвенной поддержкой и прощать грехи от имени Бога?
Мой главный вопрос повторяю, как возникает ощущение прощённости?
А как Вы описываете Вашу Веру или Учение?
Странно, Вы здесь кантуетесь годами, и не редко ярко заметны Ваши шатания и блуждания. Вы можете нам в некой мере выразить Вашу актуальную позицию, к чему пришли, куда движитесь, зачем здесь тусуетесь, ведь это иначе трудно назвать?
Даже при всех Ваших знаниях Вы не имеете Веры, и живёте только для исполнения своих желаний?......Как Вас правильно понимать?
"Молитвой является ответ освобождённого существа красоте Творца-Творения".
Молитвой является апофеоз творческого процесса.
Механичное бубнение молитв считаю бесполезным делом.
А потом разуверивается?)
Так получается что дураки счастливы, а наш собеседник разуверился и несчастен, и ходит крутит тут круги как надутый индюк?))
Так Вы постоянно Веру других обсуждаете и на этом учитесь и являете свою)))
Получается что? Авторы ,на которых ссылался Стоик,лгут? И иудеи (с подачи Иеговы)совершили акт жесткой агрессии ,захватив чужие территории.А именно территории хананеян. Иудеи из библии-агрессоры.Кто бы сомневался( особенно учитывая замашки их бога)?
А ты настолько честный, добрый и справедливый что борешься за добро всея?)))
Получается что?
Вы бы хоть из любопытства прежде, чем извергать свои вопросы,говорящие о чём угодно, кроме, простите, ума и знаний, заглянули в ссылки, предложенные стоиком
: https://www.proza.ru/2016/09/23/647 ihttps://www.proza.ru/2014/11/27/2000
или почитайте для начала Википедию.. Потому что
"Каким бы кто ни был закостеневшим в грехах, в глубине сознания ему понятно, почему погибла Ханаанская цивилизация."
"Каким бы кто ни был закостеневшим в грехах, в глубине сознания ему понятно, почему погибла Ханаанская цивилизация."--------- Может продемонстрируете таки липовые горшки с липовыми детьми из липовой археологической находки (которой,как оказалась не было вовсе).. Бла-бла-это не факты
Мне не надо тягомотины.Единств енное,что меня интересовало на данном этапе--ГДЕ находится земля библейских ханаан. ? Мне отвечают-загляни в Википедию.. Логика проста-- если земля библейских ханаан принадлежит иудеям изначально,то ГДЕ находится земля (подчеркиваю) библейских ханаан(не из Википедии)?...Вы настаиваете на Википедии?...Тогда получается агрессия Иеговы в отношении хананеян. Цугцванг,господа фаната Иеговы.