Они приходят с благой вестью. Кто они?
Скажите, пожалуйста, откуда берутся эти люди, приходящие с благой вестью? Показывают какие-то картинки из буклетов, комментируют что-то на русском языке.
Что им говорить, чтобы они отстали? Неудобно грубить, да и воспитание не позволяет, но так они надоели со своей вестью. Раз в месяц обязательно появляются на пороге. Приносят брошюрки, что-то зачитывают из них, пытаются их всучить, чтобы мы читали.
но так они надоели со своей вестью. Раз в месяц обязательно появляются на пороге. Приносят брошюрки
ко мне они приходили только один раз )) я взял их брошюры и сказал что ознакомлюсь с ними.. а не ознакомился я лишь по той причине, что работал в фирме, где было много людей из этой организации, и я всегда мог их САМ обо всём спросить, но не хотелось ))) где то лежит эта брошюра.. надо пасатреть )))
Что им говорить, чтобы они отстали? Неудобно грубить, да и воспитание не позволяет, но так они надоели со своей вестью. Раз в месяц обязательно появляются на пороге. Приносят брошюрки, что-то зачитывают из них, пытаются их всучить, чтобы мы читали.
А вы за эти месяцы, до сих пор не разобрались что там написано?
Обычно, они не скрывают что являются "СИ", т.е. "Свидетели Иегова".
Выскажу своё мнение о них, т.к. у нас имелся опыт в беседах с ними..
Те которые ходят по домам, совершенно слабо владеют Св.Писанием.
Насколько я себя считаю ученицей Писания, то они даже не могут ответить на простые элементарные вопросы по Библии.
Вопрос! Как могут свидетельствовать о том, о чём до конца не имеют понятия ??
А дело в том, что у них отчёт по плану перед ихними надзирателями. Таким образом, они зарабатывают себе рай на земле.
И только их организация попадёт в рай, потому что, только они правы, и только они правильно понимают Библию.
Т.е. они сами за решили за Бога, кому в Рай, а кому предстоит вечная погибель.( ада СИ не признают).
Это так, если коротко о них..
Сами люди безобидные, но очень надоедливые, и сколько мы им объясняли что не хотим иметь с ними дело - бесполезно.
Всё равно каждый месяц, они бросают в тихаря свои брошюрки в почтовый ящик.
Вот такие дела, к сожалению..
Те которые ходят по домам, совершенно слабо владеют Св.Писанием.
Насколько я себя считаю ученицей Писания, то они даже не могут ответить на простые элементарные вопросы по Библии.
Вопрос! Как могут свидетельствовать о том, о чём до конца не имеют понятия ??
вы что не знаете что у них совсем другая библия?!
ещё бы они ответили на ваши библейские вопросы )))))))))))))))))))
Насколько я себя считаю ученицей Писания
Думаю и у Вас для мира найдётся благая весть)
я читал на их сайте раздел "вопросы-ответы".для того чтобы узнать концепцию их учения, вовсе не обязательно читать их библию.
Так Вы же и нормальную Библию не хотите разбирать, для Вас мнение других "учёных" - более подходящее.
Так и будете жить чужими умами, хотя не мне вам указывать ваш выбор.
Картина прекрасна! Спасибо Леонардо да Винчи.
Благовещение - это сцена встречи архангела Гавриила с Марией, когда он сообщил ей "благую весть" о том, что она станет Матерью Сына Божьего. В этом и заключается идея всех картин на данную тему.
Но их- то кто уполномочил ходить и приносить благую весть?!!! Архангелы....