Кто интересуется духовным развитием
его крепнет в нас при борьбе от своей значимости,, ибо если с ним борются, значит оно представляет какую то значимость, мне кажется не стоит тратить силы на эту борьбу, начинать надо с малого, с маленьких подвигов ,
Глупости, сор и противоречия.
нашлась ваша болевая точка и куда делась все уважение к собеседнику , о коем вы так взывали в предыдущие разы, когла не ваше эго было задеть
нашлась ваша болевая точка и куда делась все уважение к собеседнику , о коем вы так взывали в предыдущие разы, когла не ваше эго было задеть
Недавно сочинил стишок, считаю сейчас уместен:
Враг среди нас!
Он здесь, он здесь!
Как он настойчив в своих стремленьях,
Вор счастья, блага и творенья,
Предатель , лжец и клеветник,
Жестоко судит, унижает,
Плетёт интриги, разделяет,
Внедряет смуту, клин вражды,
Порабощает, затемняет,
В ловушку манит дураков,
И за собою увлекает,
Имеет много много слуг....итп.
По многим шатким, поникшим и незрелым духам видно и ощущается как они вносят примеси и пережитки. Когда эти свойства вливаются в общее пространство чувствуется как касаешься или хуже того погрязаешь в нечто тебя опутывающее, заблуждающее, низкое, чуждое, беспорядочное. Эти свойства имеют достаточно противоположные свойства по отношению к качеству и кристальности духа, вопреки тому даже если это вносящии люди утверждают о доброте. Разберитесь!
Советую ясность, чеканность и целесообразность слова , вдохновлённое качественной силой мыслетворчество, чтобы в стремлении и восхождении уметь различать и ощущать бесконечные градации и тонкости духовного творчества и совершенствования. Речь о принципах развития.![]()
даже странно что ваша тема всё ещё висит... тут столько таких тем было ![]()
здравствуйте, очень приятно, в этой ветке в первой ссылке есть описание многих треннингов, может немного суховато описано , но зато без лишних обещаний. Если я смогу вам чем то конкретно помочь, то спрашивайте
это РАЗовая акция, или вы хотите открыть некую школу?