"кто ударит тебя в правую щёку ..."
Ну понятны источники этой писанины.
Начиная с этого:
http://keiraoppenheimer.blogspot.de/2016/02/blog-post.html
Можно всю подборку найти, ну есть люди которые балуются.)))
Яшка тот еще проказник...затаится..накопает чего нибудь и появляется с важным видом :))
он без этого сайта никуда...здесь он живет..
можно сказать ,домовёнок он на этом сайте :))...
поражаюсь вообще людям...почти что одни и теже персонажи...меняют ники..меняют темы..а говорят все об одном и тоже.:))
и откуда столько времени то ??:)))
не здесь вашу веру или неверие доказывать нужно..Господа бездельники...
займитесь чем то полезным :))
Уважаемый..Мы вместе пили на брудержафт?
Или крестили детей?
Что это за фамильярность?
И не надо судить всех по себе.Это нелогично.
Находясь в том окружении,где востребованы ясные ,четкие и характеризующие желаемое выражения,люди применяют их по мере надобности.
Но естественно,есть и такого пошиба граждане,которые, скурив свой букварь в туалете сельской школы и просидев в каждом классе по два( а то и по три года),такого рода " умные слова" применять просто не в состоянии.
О чем тут речь,если и понять смысл оных-тоже задача не из легких:):)![]()
образ Иисуса восходит к Кришне.
Само християнство - иудаизм с отголосками буддизма.
Многое заимствовано из языческих источников.
Вообще удивительно, что так много обсуждаются какие-то истинно христианские ценности.
Как-будто колесо изобрели и до них лет 50000 никто ни о чем не думал, не писал. ![]()
Первое-меня никто,никуда,НИКОГДА не гонял:):)
Все элементарно,Ватсон.
Здесь очень мало людей с IQ выше,чем температура их же тела:):)
Я достаточно ясно излагаю??
Так вот,те же чей IQ выше-не стали бы даже пытаться кого-то " гонять"
Опять же в силу своего ...IQ
До этого места смогли усвоить и охватить?
И наконец-те же,чей IQ соответствует температуре их тела( или даже ниже),просто не в состоянии кого-то " гонять",как бы им этого ни хотелось:):)
Все подано в довольно читабельном и удобоваримом формате ,понятным даже троечникам.
Поэтому-разбирайтесь.НО!!!
Возникнут вопросы-обращайтесь:):)![]()
ну как же скучать, ты домовёнок рвешь и мечешься
доказываешь свой уровень IQ ,
ЛЮСЕНЬКОЙ НЕБОСЬ ТОЖЕ САМ И ЯВЛЯЕШЬСЯ
, это как в одном эпизоде ты сам себе Салаватом поддакивал
..тебя вскрыли и по губам дали ![]()
в последний раз , когда я тебя гонял ,ты прыгал с парашютом в белом халате ,и в руках фотоаппарат был ,помнишь..
ну а что касается заумных речей ,,,ты прав ,сейчас каждый троечник (твоего уровня ) сидя перед монитором , и мышкой в ладони ,ощущает себя профессором заумных наук ![]()
я кнопочка мелодиевна ,в отличие от тебя никому ничего не доказываю...это ты бегаешь с ветки на ветку ,доказывая свою бездарность
....зря ты Яшка прожил..скоро редиски над головой будут
а ты все доказываешь....а доказывают как правило виноватые
.....иди расти..если доживешь может и поймешь чего то...хотя если не понял до 60..не поймешь уже...IQ не позволит ![]()
меня наверное забанят )))) всего тебе хорошего,девочка )))))))
да не уж то изменилась ты Кнопочка :))
поскромнее стала...выросла наверное :))
почитайка ты свои посты и убедись кто есть болтун и пустозвон :))
мне в твою сторону звенеть и болтать не хочется..я если честно издеваюсь над тобой..
ты же несерьезная ,вот я и пристаю к тебе ..:))
убедись кто есть болтун и пустозвон
Oоо, как тут посвежело! живым дУхом запахло, живыми мыслями.....и главный охотник на Джонсона откуда-то появился. Вообще-то при всей яркости личности последнего, тема - несколько другая. Есть что своего добавить?
Вера - это пассивность ума......И не дай бог несоответствовать!!!
Хочется получить ответ, которого без Вашей помощи, наверно, так и не дождусь. . Как думаете, почему одна-единственная заповедь Христа о непротивлении не имеет , в отличие от остальных, своего аналога в ВЗ? Бог „запамятовал“, или она –самая нежизнеспособная из всех? А Он (или составители Писания ) всё же рассчитывал на человека, не ангела?
И ещё. Вы же знаток древних еврейских традиций.Как считаете, во времена Христа мог этот постоянно цитируемый на разных сайтах обычай оскорбления пощёчиной „тыльной стороной руки“ послужить примером "непротивления злу" , или под "злом" понималось нечто иное?
Есть что своего добавить?
а что добавлять то к тому что уже сказано..
вроде бы книга называется Библия...
а ее все делят:))..???
в то, что до христианства были пророки которые доносили слово божие до людей ,а с зарождением христианства все изменилось ??
о что можно дрбавить к тому ,что именно на этом сайте ,по утверждению некоторых ораторов я услышал что у разных религий ,разные боги :))
что добавить можно к тому, что каждый истолковывает учение и писание так ,как ему это благорассудится ??
читают одни и те же строки и истолковывают все под себя:))
надо учить арамейский и греческий и читать писание в оригинале,если он есть !
так что же вас интересует..чем вас удивить :))?????
ну а домовёнка нашего, не трогайте ,пусть балуется шалунишка :))
послужить примером "непротивления злу" , или под "злом" понималось нечто иное
ответьте пожалуйста , чем руководствовались к примеру Папа урбан,
который призывал христианский мир к крестовым походам против мусульман..??.так называемый цивилизованный мир-
окуппанты Африки ,Австралии ,Америк и Азии ...которые на протяжении веков истребляли и истребляют миллионы людей
которые вроде бы должны были нести добро (раз впереди себя несли флаги с крестами.).????????????
так что же вас интересует..чем вас удивить
я узнал Вас..под другим ником Вы так же неудачно пытались куснуть того, кто Вам явно не по зубам...потом устроили жалкую истерику..может, закончите представление? как-то даже неловко за Вас..
а удивить меня, думаю, Вам не удастся
ну мы с вами не общались,вы наврядли знаете меня ,
а кусать я никого не пробовал:))
и кто тот кого я ,по вашему загрызть собирался ???
истерик вроде тоже не было и не будет :))
а пусть вам не будет за меня неловко..я не ваш кавалер,так что вам нечего стыдиться :))
ну и кто же Я..узнаватель вы наш ???