Deutsch

Апокалипсис

1967  1 2 3 4 5 все
Boatman завсегдатай31.08.16 14:37
NEW 31.08.16 14:37 
в ответ beatus 30.08.16 11:38, Сообщение удалено 04.09.16 19:25 (Boatman)
  DUBLYOR постоялец31.08.16 18:05
DUBLYOR
NEW 31.08.16 18:05 
в ответ Boatman 31.08.16 14:37, Последний раз изменено 31.08.16 18:12 (DUBLYOR)

блютуз (beatus) в отключке не гарцуй спок что тебе не понятно? апокалипсис? Он вообще трудно понимаем и толковать его не рекомендуется. Когда будет конец света? - неизвестно. И кто будет говорить дату конца, можешь смело посылать подальше. миг

beatus знакомое лицо01.09.16 16:39
beatus
NEW 01.09.16 16:39 
в ответ DUBLYOR 31.08.16 18:05, Последний раз изменено 01.09.16 17:08 (beatus)
Ассистент дуб-лер или просто дуб. Это тебе за блютуз 😜
  beatus знакомое лицо01.09.16 17:08
beatus
NEW 01.09.16 17:08 
в ответ Boatman 31.08.16 14:37, Последний раз изменено 01.09.16 19:07 (beatus)
хотелось бы получить Ваши комментарии
Конечно хотелось бы. Чтобы привести опровергающие мои доводы тонны альтернатив из интернета, как сами недавно выразились. Спасибо, альтернативы сам могу найти.
Если бы Вы искали ответы, у нас бы получались прекрасные дискуссии. Но Вам дискутировать нужно только лишь для того, чтобы отыскать что-либо, за что можно зацепиться. Не ради торжества Истины, а ради торжества над Истиной затеваете Вы тут обсуждения. Не замечать Ваши потуги облить помоями веру христиан может только слепой. Меня лично смешат эти нелепые включения латинских букв в текст, сверх-серъёзный тон, протоколирование своих и чужих высказываний... может Вы и вправду считаете себя Антихристом? Тогда Вы свою "повёрнутость" мягко говоря просто проецируете на других, это объяснило бы Ваше компульсивное беспокойство о душевном здоровье читателей Апокалипсиса (и не только).
Boatman завсегдатай01.09.16 18:28
NEW 01.09.16 18:28 
в ответ beatus 01.09.16 17:08

Как всегда: отсутствие аргументации заменяет интонация

soprano1 свой человек01.09.16 23:07
soprano1
01.09.16 23:07 
в ответ beatus 30.08.16 23:38

Благославляющий гомо-браки для меня отступник

Вам бы научиться терпимости к своим братьям-католикам для начала.

Католики мне не братья а еретики, это во первых. А во вторых;

А потом можете нам мораль читать.

Дайте ссылку на мои морали вам, пожалуйста?

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Teresin постоялец02.09.16 00:48
Teresin
NEW 02.09.16 00:48 
в ответ soprano1 01.09.16 23:07, Последний раз изменено 02.09.16 00:49 (Teresin)
Благославляющий гомо-браки для меня отступник

Хватит уже врать. Папа Римский - НЕ благословляет гомобраки.

Католики мне не братья а еретики, это во первых

С чего бы это католики еретики? Это Вы так решили?

А вообще кликушество это малость поднадоело.

soprano1 свой человек03.09.16 20:15
soprano1
NEW 03.09.16 20:15 
в ответ Teresin 02.09.16 00:48, Последний раз изменено 03.09.16 20:46 (soprano1)
Хватит уже врать. Папа Римский - НЕ благословляет гомобраки.

Сам Папа пока нет, но и не высказывается окрыто против них.

Зато немецкие и голландские Pfarrer уже во всю этим занимаются. Ах да, за педофильные скандалы католические священники переводились только из одного бистюма в другой. Защищайте своих братьев-католиков им это очень нужно...

С чего бы это католики еретики? Это Вы так решили?

Нет же, так счинают правослaвные священники, те, кто ещё верен Богу.

А вообще кликушество это малость поднадоело.

Надоело, так завязывайте с кликушеством-тo ...

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  чоткий пацaн прохожий03.09.16 22:00
NEW 03.09.16 22:00 
в ответ soprano1 03.09.16 20:15
soprano1 свой человек03.09.16 22:15
soprano1
NEW 03.09.16 22:15 
в ответ чоткий пацaн 03.09.16 22:00

Неужели так захотелось показать свою любовь к ближнему, зарегистрировав новый ник. Мозгами такой постинг не пахнет, согласна...

Teresin постоялец03.09.16 22:25
Teresin
NEW 03.09.16 22:25 
в ответ soprano1 03.09.16 20:15, Последний раз изменено 03.09.16 22:32 (Teresin)
Надоело, так завязывайте с кликушеством-тo ...

Дык это я что ли тут кликушеством -то занимаюсь? Это ж Вы всё вопиёте...Вон и вакцины Вам не угодили, и "страшным" словом "экуменизм" тут всех стращаете. Ну извините, не буду Ваши посты соответствующие искать и приводить, лень просто - но Вы ведь и сами помните, что писАлимиг

А я как раз вполне дельно и спокойно ссылку дала ещё на первой странице темы на отца Ианнуария (Ивлиева) - его лекции по Апокалипсису. 46 лекций! Человек образованный, языки древние, контексты знает, учёный. К тому же - архимандрит! Почему бы не послушать - не почитать его? Но то ж труд! Стенать-то про экуменизм куда как прощемиг

Нет же, так счинают правослaвные священники, те, кто ещё верен Богу.

Ха-ха-ха! Комедия да и только! А сортирует православных священников на верных и не верных кто - это-то уж Вы, полагаю, их так сказать расфасовываете по принципу верности?миг

По секрету скажу, что православных священников много разных. Есть даже большие любители разных исторических персонажей - вурдалаков. Примеры привести? Это мы могём! В интернете полно весьма эпатажных православных священников, а также маргинальных и одиозных сайтов. Которые себя зовут православными. И кликушество - это их конёкмиг

Так что увы - мнение неких православных священников не аргумент.

Сам Папа пока нет, но и не высказывается окрыто против них.
Зато немецкие и голландские Pfarrer уже во всю этим занимаются. Ах да, за педофильные скандалы католические священники переводились только из одного бистюма в другой. Защищайте своих братьев-католиков им это очень нужно...

При чём тут скандалы и немецкие и голландские пасторы? И что, по-Вашему, Папа - должен крестовый поход против меньшинств объявить? С флагом может быть помаршировать? Или с мечом на коне поскакать против нетрадиционных? Ну наивные дальше некуда Ваши аргументы.

И не думаю, чтобы братья - сёстры католики нуждались в моей защите - самая большая конфессия христианская как была, так и будет, - именно католическая. С одной стороны, самая из всех конфессий консервативная (какие уж тут гомобраки - и в отношении обычных браков очень и очень строгая и консервативная, не допускающая, к примеру, разводов). А с другой стороны - допускающая разумные изменения в вопросах неважных и непринципиальных - снявшая со своей паствы бремена неудобоносимые, навязанные когда-то мирянам монахами, - в виде пищевых постов, длинных богослужений, требований бесконечного вычитывания правил. В плане повседневной церковной жизни для мирян у католиков - очень много разумного. Чему бы неплохо было и поучиться.

Что же касается содержательной стороны - католическая конфессия и православная - очень близки. Да, произошло когда-то разделение по причинам историческим и политическим, но это именно Церкви - сёстры, тем не менее. Просто некоторым очень нравится верить таким вот специфическим образом - "против кого-то". Против католиков, против экуменизма, против пятой колонны, против закулисы и прочие бесконечные против. Во всяком случае, сейчас это довольно-таки характерно для некоторых православных в России, про Германию не скажу.

А Папа у католиков сейчас просто отличный! Надеюсь, они его ценят и берегут.

soprano1 свой человек04.09.16 01:13
soprano1
NEW 04.09.16 01:13 
в ответ Teresin 03.09.16 22:25
Это ж Вы всё вопиёте...Вон и вакцины Вам не угодили,

Вакцины можете себе "вливать" хоть, каждый день!

искать и приводить, лень просто - но Вы ведь и сами помните, что писАли

Ну вы однако постарались, цитируете разное. К чему бы это...? Я не отказываюсь от своих слов.

это-то уж Вы, полагаю, их так сказать расфасовываете по принципу верности?

Это вы, в угоду себе так трактуете мои слова, что ж каждый в свою меру...

А я как раз вполне дельно и спокойно ссылку дала ещё на первой странице темы на отца Ианнуария (Ивлиева) - его лекции по Апокалипсису. 46 лекций! Человек образованный, языки древние, контексты знает, учёный. К тому же - архимандрит! Почему бы не послушать - не почитать его? Но то ж труд! Стенать-то про экуменизм куда как проще

Слушать отступников, это вы сами как-нибудь. Знание языков и титулов ещё не говорит о знании истины в последней инстанции.

Для вас повторно даю ссылку Священника

Так что увы - мнение неких православных священников не аргумент.

вашe, куда интереснее...

При чём тут скандалы и немецкие и голландские пасторы? .

Как при чём, вы где были? Всё это результат деятельности католицизма!

И что, по-Вашему, Папа - должен крестовый поход против меньшинств объявить? С флагом может быть помаршировать? Или с мечом на коне поскакать против нетрадиционных? Ну наивные дальше некуда Ваши аргументы

Мои очень разнятся с вашими, если бы постараетесь вникнуть в их смысл? Hе приписывайте мне свои.

Начнём с того, что Папа в своей стране Аргентине, будучи Кардиналом не выражал открыто своё негативное отношение к гомосексуализму, не смог он у себя на Родине повлиять на это явление. В этой связи логично то, что он не сможет или не захочет осуждать гомо-отношения и будучи Папой, что мы собственно и наблюдаем.

самая большая конфессия христианская, снявшая со своей паствы бремена неудобоносимые, навязанные когда-то мирянам монахами, - в виде пищевых постов, длинных богослужений, требований бесконечного вычитывания правил.

Cреди главных принципов пересмотра литургического действа называются необходимость больше внимания уделять чтению Священного Писания, активнее привлекать к ходу богослужения присутствующий на нём народ и адаптировать литургические богослужения применительно к характеру и
традициям различных народов.

самая большая конфессия христианская как была, так и будет

Есть люди со стадным мышлением, куда большинство, туда и я.

а также маргинальных и одиозных сайтов. Которые себя зовут православными.

Вот именно на этот маргинальный сайт вы и направляете читателя своей ссылкой о ББИ, пропагандируя далеко не православное движение экуменизма.

Просто некоторым очень нравится верить таким вот специфическим образом - "против кого-то". Против католиков, против экуменизма, против пятой колонны, против закулисы и прочие бесконечные против. Во всяком случае, сейчас это довольно-таки характерно для некоторых православных в России, про Германию не скажу.

Просив закулисы, интересно, значит она существует, надобно её принимать, опа...?!

Что же касается содержательной стороны - католическая конфессия и православная - очень близки. Да, произошло когда-то разделение по причинам историческим и политическим, но это именно Церкви - сёстры, тем не менее.

Где там, сестринское? Если всё одно, экуменизм хочет соединить и кат. и прав. и мусульман и т.д. Зачем тогда умер Иисус Христос, спрашивается, за что такая жертва Господа? Если гомо-не осуждается, за педофилию просто в другое место без каких-либо взысканий переводят... Сколько однако общего?

чоткий пацaн прохожий04.09.16 11:11
NEW 04.09.16 11:11 
в ответ soprano1 04.09.16 01:13

Немаргинальная ты наша, покажи свою справку. Желательно от психиатора.

soprano1 свой человек04.09.16 18:24
soprano1
NEW 04.09.16 18:24 
в ответ чоткий пацaн 04.09.16 11:11

Тебя так и не вылечили, а ты хвастался, что смогут.

Теперь ты Патриарх или как понимать это твою справочку?

Teresin постоялец05.09.16 11:45
Teresin
NEW 05.09.16 11:45 
в ответ soprano1 04.09.16 01:13
Слушать отступников, это вы сами как-нибудь. Знание языков и титулов ещё не говорит о знании истины в последней инстанции.

Т.е. я правильно поняла, Вы архимандрита Ианнуария в отступники записали? Однако!

А носителем знания в последней инстанции является батюшка Мороз? Ну, которого Вы ролик выложили:

Для вас повторно даю ссылку Священника

Кстати, "священника" в предложении пишется с маленькой буквы.

Немного посмотрела Ваш ролик. Много,честно признаюсь, не осилила - зануднятина - скучнятина. Неужели Вам ЭТО нравится? Как ТАКОЕ может нравиться? Уж извините. Именно такие ролики я и называю - КЛИКУШЕСТВО. Так сказать - классическое, чистейшей воды кликушество. Интернет ими в настоящее время просто наводнён. Но каждый выбирает по себе. Кому-то лекции отца Ианнуария интересны, а кому-то проповеди Мороза душу греют. Да, каждый выбирает по себе.

Боюсь спросить - Вы случайно не из ИНН-щиков будете?

На этом беседу с Вами завершаю.

Ой, чуть не забыла - Вы хоть выясните для себя для начала, с чем воюете столь пылко. мигЭкуменизм - это движение по сближению ХРИСТИАНСКИХ конфессий. При чём тут ислам? И сам по себе экуменизм ничего не хочет и хотеть не может. Это - движение, понимаете. Хотят или не хотят чего-либо обычно люди. Экуменизм - это не личность. Или Вы представляете себе, что пресловутый экуменизм - такой злой дядька?миг

soprano1 свой человек07.09.16 01:02
soprano1
NEW 07.09.16 01:02 
в ответ Teresin 05.09.16 11:45
Т.е. я правильно поняла, Вы архимандрита Ианнуария в отступники записали? Однако! А носителем знания в последней инстанции является батюшка Мороз? Ну, которого Вы ролик выложили:

Чтобы вам более не задавать эти вопросы мне, скажу просто и доступно: Все, кто пропагандирует экуменизм, есть отступники. Причины уже указаны в предыдущих комментариях.

Кстати, "священника" в предложении пишется с маленькой буквы.

Рссслабьтесь, этот священник для меня с большой буквы ок?

Немного посмотрела Ваш ролик. Много,честно признаюсь, не осилила - зануднятина - скучнятина.

Мало кто осилил, тут как вы сказали, думать нужно, слушать, вникать....

Неужели Вам ЭТО нравится? Как ТАКОЕ может нравиться? Уж извините. Именно такие ролики я и называю - КЛИКУШЕСТВО. Так сказать - классическое, чистейшей воды кликушество. Интернет ими в настоящее время просто наводнён. Кому-то лекции отца Ианнуария интересны, а кому-то проповеди Мороза душу греют. Да, каждый выбирает по себе.

Думаю, что вы наконец-то поняли смысл дебатов и обсуждений на форумах, и перестанете свои интересы и видео мнения навязывать другим, а научитесь их аргументировать или предлагать желающим. А так когу интересно сам решит, что ему смотреть или нет?!

Экуменизм - это движение по сближению ХРИСТИАНСКИХ конфессий. При чём тут ислам? И сам по себе экуменизм ничего не хочет и хотеть не может.

Вам бы понимания понабраться, честное слово. Сближение Христианства, это только начало, ибо на эти сборища сатанинские приглашаются и буддисты и представители других конфессий. Но даже совместная молитва католиков и православных запрещена, что там говорить о сближении.

Это - движение, понимаете. Хотят или не хотят чего-либо обычно люди. Экуменизм - это не личность. Или Вы представляете себе, что пресловутый экуменизм - такой злой дядька?

Экуменизм - это не личность. Kакая мысль, это наверное вечный двигатель, который без чьего-либо участия, тихо сам-собою целенаправленно продвигается..!

beatus знакомое лицо07.09.16 21:30
beatus
NEW 07.09.16 21:30 
в ответ soprano1 07.09.16 01:02
Не сотвори себе кумира ©
Так что не ОК.
Teresin постоялец07.09.16 22:06
Teresin
NEW 07.09.16 22:06 
в ответ soprano1 07.09.16 01:02

Да уж поняла я это. По некоему придыханию в Вашем тонемиг

Мало кто осилил, тут как вы сказали, думать нужно, слушать, вникать....

Ай, увольтешок Это в проповеди - писания Мороза вникать? То ж автор нашумевшей "православной камасутры"смущ Начитаешься такого - ещё в грех неровён час впадёшь, о коем и представления ранее не имел. смущ Спаси и сохрани Боже.

Интересно, а Мороз ещё не в запрете? Надеюсь нет - а то ж последователи из него мученика соорудят.

Вы мне работу облегчили. Я обещала примеры псевдоправославия и их сайтов - роликов привести. Но я немного ленивая - мне лень было их искать - вспоминать. А Вы сами эти примеры и привели - одного из любимых авторов псевдоправославного сайта "русская народная линия" (не к ночи будь помянут).

Как, кстати, без паспорта и документов живётся - нормально? Трудностей в социальной жизни не возникает?

Teresin постоялец07.09.16 22:09
Teresin
NEW 07.09.16 22:09 
в ответ beatus 07.09.16 21:30
Не сотвори себе кумира ©
Так что не ОК.

Похоже, это безнадёжно.

soprano1 свой человек10.09.16 22:58
soprano1
NEW 10.09.16 22:58 
в ответ beatus 07.09.16 21:30
Не сотвори себе кумира ©
Так что не ОК.

Не помню, где я назвала его кумиром, не приписывайте то, чего нет. Это грех?! Ok..

1 2 3 4 5 все