Апокалипсис
блютуз (beatus) в отключке не гарцуй
что тебе не понятно? апокалипсис? Он вообще трудно понимаем и толковать его не рекомендуется. Когда будет конец света? - неизвестно. И кто будет говорить дату конца, можешь смело посылать подальше. ![]()
Конечно хотелось бы. Чтобы привести опровергающие мои доводы тонны альтернатив из интернета, как сами недавно выразились. Спасибо, альтернативы сам могу найти.хотелось бы получить Ваши комментарии
Если бы Вы искали ответы, у нас бы получались прекрасные дискуссии. Но Вам дискутировать нужно только лишь для того, чтобы отыскать что-либо, за что можно зацепиться. Не ради торжества Истины, а ради торжества над Истиной затеваете Вы тут обсуждения. Не замечать Ваши потуги облить помоями веру христиан может только слепой. Меня лично смешат эти нелепые включения латинских букв в текст, сверх-серъёзный тон, протоколирование своих и чужих высказываний... может Вы и вправду считаете себя Антихристом? Тогда Вы свою "повёрнутость" мягко говоря просто проецируете на других, это объяснило бы Ваше компульсивное беспокойство о душевном здоровье читателей Апокалипсиса (и не только).
Благославляющий гомо-браки для меня отступник
Вам бы научиться терпимости к своим братьям-католикам для начала.
Католики мне не братья а еретики, это во первых. А во вторых;
А потом можете нам мораль читать.
Дайте ссылку на мои морали вам, пожалуйста?
Благославляющий гомо-браки для меня отступник
Хватит уже врать. Папа Римский - НЕ благословляет гомобраки.
Католики мне не братья а еретики, это во первых
С чего бы это католики еретики? Это Вы так решили?
А вообще кликушество это малость поднадоело.
Хватит уже врать. Папа Римский - НЕ благословляет гомобраки.
Сам Папа пока нет, но и не высказывается окрыто против них.
Зато немецкие и голландские Pfarrer уже во всю этим занимаются. Ах да, за педофильные скандалы католические священники переводились только из одного бистюма в другой. Защищайте своих братьев-католиков им это очень нужно...
С чего бы это католики еретики? Это Вы так решили?
Нет же, так счинают правослaвные священники, те, кто ещё верен Богу.
А вообще кликушество это малость поднадоело.
Надоело, так завязывайте с кликушеством-тo ...
Надоело, так завязывайте с кликушеством-тo ...
Дык это я что ли тут кликушеством -то занимаюсь? Это ж Вы всё вопиёте...Вон и вакцины Вам не угодили, и "страшным" словом "экуменизм" тут всех стращаете. Ну извините, не буду Ваши посты соответствующие искать и приводить, лень просто - но Вы ведь и сами помните, что писАли![]()
А я как раз вполне дельно и спокойно ссылку дала ещё на первой странице темы на отца Ианнуария (Ивлиева) - его лекции по Апокалипсису. 46 лекций! Человек образованный, языки древние, контексты знает, учёный. К тому же - архимандрит! Почему бы не послушать - не почитать его? Но то ж труд! Стенать-то про экуменизм куда как проще
Нет же, так счинают правослaвные священники, те, кто ещё верен Богу.
Ха-ха-ха! Комедия да и только! А сортирует православных священников на верных и не верных кто - это-то уж Вы, полагаю, их так сказать расфасовываете по принципу верности?![]()
По секрету скажу, что православных священников много разных. Есть даже большие любители разных исторических персонажей - вурдалаков. Примеры привести? Это мы могём! В интернете полно весьма эпатажных православных священников, а также маргинальных и одиозных сайтов. Которые себя зовут православными. И кликушество - это их конёк![]()
Так что увы - мнение неких православных священников не аргумент.
Сам Папа пока нет, но и не высказывается окрыто против них.
Зато немецкие и голландские Pfarrer уже во всю этим занимаются. Ах да, за педофильные скандалы католические священники переводились только из одного бистюма в другой. Защищайте своих братьев-католиков им это очень нужно...
При чём тут скандалы и немецкие и голландские пасторы? И что, по-Вашему, Папа - должен крестовый поход против меньшинств объявить? С флагом может быть помаршировать? Или с мечом на коне поскакать против нетрадиционных? Ну наивные дальше некуда Ваши аргументы.
И не думаю, чтобы братья - сёстры католики нуждались в моей защите - самая большая конфессия христианская как была, так и будет, - именно католическая. С одной стороны, самая из всех конфессий консервативная (какие уж тут гомобраки - и в отношении обычных браков очень и очень строгая и консервативная, не допускающая, к примеру, разводов). А с другой стороны - допускающая разумные изменения в вопросах неважных и непринципиальных - снявшая со своей паствы бремена неудобоносимые, навязанные когда-то мирянам монахами, - в виде пищевых постов, длинных богослужений, требований бесконечного вычитывания правил. В плане повседневной церковной жизни для мирян у католиков - очень много разумного. Чему бы неплохо было и поучиться.
Что же касается содержательной стороны - католическая конфессия и православная - очень близки. Да, произошло когда-то разделение по причинам историческим и политическим, но это именно Церкви - сёстры, тем не менее. Просто некоторым очень нравится верить таким вот специфическим образом - "против кого-то". Против католиков, против экуменизма, против пятой колонны, против закулисы и прочие бесконечные против. Во всяком случае, сейчас это довольно-таки характерно для некоторых православных в России, про Германию не скажу.
А Папа у католиков сейчас просто отличный! Надеюсь, они его ценят и берегут.
Это ж Вы всё вопиёте...Вон и вакцины Вам не угодили,
Вакцины можете себе "вливать" хоть, каждый день!
искать и приводить, лень просто - но Вы ведь и сами помните, что писАли
Ну вы однако постарались, цитируете разное. К чему бы это...? Я не отказываюсь от своих слов.
это-то уж Вы, полагаю, их так сказать расфасовываете по принципу верности?
Это вы, в угоду себе так трактуете мои слова, что ж каждый в свою меру...
А я как раз вполне дельно и спокойно ссылку дала ещё на первой странице темы на отца Ианнуария (Ивлиева) - его лекции по Апокалипсису. 46 лекций! Человек образованный, языки древние, контексты знает, учёный. К тому же - архимандрит! Почему бы не послушать - не почитать его? Но то ж труд! Стенать-то про экуменизм куда как проще
Слушать отступников, это вы сами как-нибудь. Знание языков и титулов ещё не говорит о знании истины в последней инстанции.
Для вас повторно даю ссылку Священника
Так что увы - мнение неких православных священников не аргумент.
вашe, куда интереснее...
При чём тут скандалы и немецкие и голландские пасторы? .
Как при чём, вы где были? Всё это результат деятельности католицизма!
И что, по-Вашему, Папа - должен крестовый поход против меньшинств объявить? С флагом может быть помаршировать? Или с мечом на коне поскакать против нетрадиционных? Ну наивные дальше некуда Ваши аргументы
Мои очень разнятся с вашими, если бы постараетесь вникнуть в их смысл? Hе приписывайте мне свои.
Начнём с того, что Папа в своей стране Аргентине, будучи Кардиналом не выражал открыто своё негативное отношение к гомосексуализму, не смог он у себя на Родине повлиять на это явление. В этой связи логично то, что он не сможет или не захочет осуждать гомо-отношения и будучи Папой, что мы собственно и наблюдаем.
самая большая конфессия христианская, снявшая со своей паствы бремена неудобоносимые, навязанные когда-то мирянам монахами, - в виде пищевых постов, длинных богослужений, требований бесконечного вычитывания правил.
Cреди главных принципов пересмотра литургического действа называются необходимость больше внимания уделять чтению Священного Писания, активнее привлекать к ходу богослужения присутствующий на нём народ и адаптировать литургические богослужения применительно к характеру и
традициям различных народов.
самая большая конфессия христианская как была, так и будет
Есть люди со стадным мышлением, куда большинство, туда и я.
а также маргинальных и одиозных сайтов. Которые себя зовут православными.
Вот именно на этот маргинальный сайт вы и направляете читателя своей ссылкой о ББИ, пропагандируя далеко не православное движение экуменизма.
Просто некоторым очень нравится верить таким вот специфическим образом - "против кого-то". Против католиков, против экуменизма, против пятой колонны, против закулисы и прочие бесконечные против. Во всяком случае, сейчас это довольно-таки характерно для некоторых православных в России, про Германию не скажу.
Просив закулисы, интересно, значит она существует, надобно её принимать, опа...?!
Что же касается содержательной стороны - католическая конфессия и православная - очень близки. Да, произошло когда-то разделение по причинам историческим и политическим, но это именно Церкви - сёстры, тем не менее.
Где там, сестринское? Если всё одно, экуменизм хочет соединить и кат. и прав. и мусульман и т.д. Зачем тогда умер Иисус Христос, спрашивается, за что такая жертва Господа? Если гомо-не осуждается, за педофилию просто в другое место без каких-либо взысканий переводят... Сколько однако общего?
Слушать отступников, это вы сами как-нибудь. Знание языков и титулов ещё не говорит о знании истины в последней инстанции.
Т.е. я правильно поняла, Вы архимандрита Ианнуария в отступники записали? Однако!
А носителем знания в последней инстанции является батюшка Мороз? Ну, которого Вы ролик выложили:
Для вас повторно даю ссылку Священника
Кстати, "священника" в предложении пишется с маленькой буквы.
Немного посмотрела Ваш ролик. Много,честно признаюсь, не осилила - зануднятина - скучнятина. Неужели Вам ЭТО нравится? Как ТАКОЕ может нравиться? Уж извините. Именно такие ролики я и называю - КЛИКУШЕСТВО. Так сказать - классическое, чистейшей воды кликушество. Интернет ими в настоящее время просто наводнён. Но каждый выбирает по себе. Кому-то лекции отца Ианнуария интересны, а кому-то проповеди Мороза душу греют. Да, каждый выбирает по себе.
Боюсь спросить - Вы случайно не из ИНН-щиков будете?
На этом беседу с Вами завершаю.
Ой, чуть не забыла - Вы хоть выясните для себя для начала, с чем воюете столь пылко.
Экуменизм - это движение по сближению ХРИСТИАНСКИХ конфессий. При чём тут ислам? И сам по себе экуменизм ничего не хочет и хотеть не может. Это - движение, понимаете. Хотят или не хотят чего-либо обычно люди. Экуменизм - это не личность. Или Вы представляете себе, что пресловутый экуменизм - такой злой дядька?![]()
Т.е. я правильно поняла, Вы архимандрита Ианнуария в отступники записали? Однако! А носителем знания в последней инстанции является батюшка Мороз? Ну, которого Вы ролик выложили:
Чтобы вам более не задавать эти вопросы мне, скажу просто и доступно: Все, кто пропагандирует экуменизм, есть отступники. Причины уже указаны в предыдущих комментариях.
Кстати, "священника" в предложении пишется с маленькой буквы.
Рссслабьтесь, этот священник для меня с большой буквы ок?
Немного посмотрела Ваш ролик. Много,честно признаюсь, не осилила - зануднятина - скучнятина.
Мало кто осилил, тут как вы сказали, думать нужно, слушать, вникать....
Неужели Вам ЭТО нравится? Как ТАКОЕ может нравиться? Уж извините. Именно такие ролики я и называю - КЛИКУШЕСТВО. Так сказать - классическое, чистейшей воды кликушество. Интернет ими в настоящее время просто наводнён. Кому-то лекции отца Ианнуария интересны, а кому-то проповеди Мороза душу греют. Да, каждый выбирает по себе.
Думаю, что вы наконец-то поняли смысл дебатов и обсуждений на форумах, и перестанете свои интересы и видео мнения навязывать другим, а научитесь их аргументировать или предлагать желающим. А так когу интересно сам решит, что ему смотреть или нет?!
Экуменизм - это движение по сближению ХРИСТИАНСКИХ конфессий. При чём тут ислам? И сам по себе экуменизм ничего не хочет и хотеть не может.
Вам бы понимания понабраться, честное слово. Сближение Христианства, это только начало, ибо на эти сборища сатанинские приглашаются и буддисты и представители других конфессий. Но даже совместная молитва католиков и православных запрещена, что там говорить о сближении.
Это - движение, понимаете. Хотят или не хотят чего-либо обычно люди. Экуменизм - это не личность. Или Вы представляете себе, что пресловутый экуменизм - такой злой дядька?
Экуменизм - это не личность. Kакая мысль, это наверное вечный двигатель, который без чьего-либо участия, тихо сам-собою целенаправленно продвигается..!
Рссслабьтесь, этот священник для меня с большой буквы ок?
Да уж поняла я это. По некоему придыханию в Вашем тоне![]()
Мало кто осилил, тут как вы сказали, думать нужно, слушать, вникать....
Ай, увольте
Это в проповеди - писания Мороза вникать? То ж автор нашумевшей "православной камасутры"
Начитаешься такого - ещё в грех неровён час впадёшь, о коем и представления ранее не имел.
Спаси и сохрани Боже.
Интересно, а Мороз ещё не в запрете? Надеюсь нет - а то ж последователи из него мученика соорудят.
Вы мне работу облегчили. Я обещала примеры псевдоправославия и их сайтов - роликов привести. Но я немного ленивая - мне лень было их искать - вспоминать. А Вы сами эти примеры и привели - одного из любимых авторов псевдоправославного сайта "русская народная линия" (не к ночи будь помянут).
Как, кстати, без паспорта и документов живётся - нормально? Трудностей в социальной жизни не возникает?