Для чего живёт человечество?
Привет!![]()
![]()
Но есть мужчины, которые используют жен. ники, и не только атеисты, но и некоторые верующие. Вопрос! Зачем эти волки, надевают на себя овечью шкуру? ;-0
Ну как же, "пока ты нов, тебе уделяют внимание"(с). А женский ник, чтобы уж совсем никакой аналогии не возникло...Уважаемые мужчины не понимают, что женщина раскусит такую уловку с полувзгляда. "Голос разума", это конечно неплохо
...но интуиция лучше
.
Вы умная женщина! Космос это не Магомед0
Буду рад, если это так. Тогда я снова лоханулся, но это не страшно, т.к. истина дороже.
Но есть мужчины, которые используют жен. ники, и не только атеисты, но и некоторые верующие.
Убеждён, что истинно верующий никогда таким делом заниматься не будет.
Это может быть недоразумением.
Если нет, то некто косит под верующего.
Вопрос! Зачем эти волки, надевают на себя овечью шкуру?
У меня возникло подозрение, что кто-то подыгрывает сам себе, как только пошёл реверанс, но пришлось этой мысли постыдиться.
Жаль, если это так на самом деле. С иллюзиями расставаться хотя и необходимо, но довольно тяжело.
что древние очевидно обладали знаниями, до которых нам далеко\\\ фентези опять
Можно продвинуться по ЭТОМУ пути дальше всех, но тогда люди, узнавая, начнут переходить на другую сторону дороги и пе\\ Не в бровь, а вглаз![]()
Буду рад, если это так. Тогда я снова лоханулся, но это не страшно, т.к. истина дороже.
Иногда легко перепутать. Но Космос не скрывает себя, за что и я его и уважаю. Также и Магомед0. Несет пургу или нет, но он под этим подписывается и готов выдерживать критику.
Убеждён, что истинно верующий никогда таким делом заниматься не будет.
Это может быть недоразумением. Если нет, то некто косит под верующего.
Может быть недоразумением. Но факт, что это верующий, мужчина, завсегдатай форума. Я о "мозгоправе - Голосе разума", разумеется.
Тут и так все смешалось в доме Облонских, еще и вы
Похихикал, прокомментировал, и? А за круги на полях когда отписываться будете?
Или давайте что нибудь по Храму Тхаба Ерды. Есть мнение, какую информацию несут барельефы?
О кругах я отписался.ТовариСчи описали технологию создания оных
о Храму Тхаба Ерды. Есть мнение, какую информацию несут барельефы?\\ Нету. Как и фантазий на эту тему![]()
ТовариСчи описали технологию создания оных
Вранье. Я на это отписалась. И привела круги, которые за год с доской втроем и даже вдесятером не создать.
привела круги, которые за год с доской втроем и даже вдесятером не создать\\\ Еще раз..
Еще раз..
Что еще раз? Ни разу не создать. Тебе ссылки привести на нашу дискуссию и на мои аргументы, после которых ты исчез?![]()
Ни разу не создать?..Ты пробовала?..Я думаю,-нет.А вот они- пробовали---- Дэвид Чорли и Дуглас Бауэр
на мои аргументы, после которых ты исчез?\\ Опять фентезийное"сама с собой"![]()
""""...В наши дни ученые утратили интерес к данному феномену, который теперь стал уделом энтузиастов.
В 2001 году редакцией газеты «Комсомольская правда» был проведен эксперимент по подделке кругов на полях. При этом было продемонстрировано возникновение свидетельств так называемых «очевидцев» несуществующих явлений, а также то, что уфологи так и не смогли распознать подделку......"""..".....В сентябре 1991 года великобританцы Дуглас Бауэр и Дэвид Черлей во всеуслышание объявили о том, что они непосредственно приложили руку к созданию кругов. Они признались, что под впечатлением фотографий дорожек, которые были оставлены сельхозтехникой на хлебных полях, в 1978 году мужчины сделали первый узор.
Далее Джон Ландберг основал целую группу создателей полевых кругов, при этом доказав возможность изготовления практически всех кругов и даже тех, что были признаны цереологами подлинными....""
Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
— Трамвай построить,— сказал он,— это не ешака купить.
А потом...Остапа понесло:):)
Попробуйте формулировать свои мысли по системе-"...мыслям свободно-словам тесно..."
Много букофффф....а толку нет.
Возьмите себя в руки!!
Зачем эти волки, надевают на себя овечью шкуру?Чтобы у вас был повод хоть как-то заявить о себе на форуме. По теме ведь сказать вам нечего...
ТовариСчи описали технологию создания оных
Вранье\\\ ТовариСчи не описали технологию?.. Кто то тут врет