Размеры вселенной
однако же ты утверждаешь что хоттабыч и барабашки не приносят вреда. как тебя понимать?\\ Что конкретно тебе непонятно в этой фразе?..У тебя проблемы с восприятием текста?... Или у тебя с точностью до наоборот? Тебе приносят вред вымышленные персонажи,или с чего такие абсурдные вопросы?
Странный вопрос.Но попытаюсь ответить на него. Нет,мне никогда не причиняли вреда вымышленные персонажи.Ибо это нереально. \\\ Тебе я догадываюсь,причиняли вред вымышленные персонажи.. Иначе с чего бы такие странные вопросы?
Чучело, диванный терминатор, своим балконом недалекий
Повторяю для "продвинутых":
Животные инстинкты являются преобладающими, в купе с ососзнанием своей неполноценности как человека нередко озлоблены
ты хочешь реала или что
Вот и проявления "героизма" и животного инстинкта. Неспособность к ведению развёрнутых дискуссий, сопровождающееся чаще всего оскорблениями.
В реале (для раборок) встречаются малолетки (в том числе умственные), и быдло.
И с теми и с другими мне впадлу встречатся и общатся, поэтому прощай.
В реале (для раборок) встречаются малолетки (в том числе умственные), и быдло.
И с теми и с другими мне впадлу встречатся и общатся, поэтому прощай.\\ Таки что ты мне про "героизм" втираешь,зачарованный?..Аль ты не "герой" воинства христова?... Мне и подавно в падлу тереть с недалекими, не сумевшими освоить школьной программы. Бох тебе в помощь