Размеры вселенной
Ты опять не выпил таблетку и прочитал текст справа налево,-по диагонали?
Ну, что ж, слив засчитан...пичалька.
А ты крест накрест читая, увидел "постижение бесконечности"?..Крестись усерднее. Бозя хоть и дохлый,но заценит. Или ты не веришь?... А не то

Ты лучше скажи ,почему на сотворение таких махин бозя потратил так мало времени в сравнении с потраченным временем на сотворение таких абсурдных вещей,как "отделение тьмы от света" ..И еще травки,зелени, и пр. ..И оказывается,красные гиганты в миллиарды раз превышающие по размерам землю(сотворенные во множественном количестве ) предназначены для того,чтобы светить на землю (были повешены на тверди небесной).. Ладно писаки,были дремучими невеждами... Но сегодня.
.. По честноку,ты должен дать аттестат зрелости обратно,зачарованный мракобес
Полечить голову в понимании зомби,-это закатить глазки на сказочного барабашку на небе??..
Видишь как тебя несёт, зомби, барабашки, хатабычи....))) всё откуда то из детства. я не врач, но что то тут не ладно. может тебя родители не долюбливали?
Ну ка "просветлённый" объясни нам "дремучим", как так, атомы воздуха, земли, и живого организма абсолютно одинаковые, а вещества разные, какя сила управляет и сохраняет межатомные расстояния и связи?
Или такой вопрос: Под действием чего текут реки (про уклон можешь забыть, он тут не причём)?
Или; как так, в горах, в пустынях, где на тысячи киллометров нет никакой воды, находятся морские ракушки?
как тебя несёт,<< Таки это тебя несет,мракобес.Мне плевать на ваши тупые сказки
Ооооо да ты действительно произошёл от обзьяны. ТадЫ прощай примат..
томы воздуха, земли, и живого организма абсолютно одинаковые, а вещества разные, какя сила управляет и сохраняет межатомные расстояния и связи?
Или такой вопрос: Под действием чего текут реки (про уклон можешь забыть, он тут не причём)?
Или; как так, в горах, в пустынях, где на тысячи киллометров нет никакой воды, находятся морские ракушки?\\ Двоечник,скуривший букварь,надеешься на бесплатный ликбез??.. Просвящайся сам.https://www.google.de/?ion=1&espv=2#q=%D0%9F%D... Но в любом случае, сказки для тупиц ,не сумевших выкарабкаться из средневекового мировозрения не имеют ни малейшего отношения к течению рек и ракушкам в горах.... http://evolution.powernet.ru/history/Earth_04/
не имеют ни малейшего отношения к течению рек и ракушкам в горах
Для приматов, ДА. Им бы пожрать, посрать, с балкона поплевать (по клаве бессмысленно постучать), поскольку мозжечёк есть, а мозга нет, инстинкты есть а разума небыло и небудет.
...мракобес.Мне плевать на ваши тупые сказки
не заметно что бы тебе было плевать на сказки. хатабычи с барабашками через пост озвучиваются))) кто тебя испугал?
Для приматов,<< В том числе.Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде ПРИМАТОВ. Для представителей семейства полорогих ,прокатывает доисторический бред в виде библиёв и пр. тому подобных фуфелов.. \\\\\\\\\\\\Им бы пожрать, посрать.. ..Полорогие не жрут и не срут,оказывается. Ах да,они же в силу своей тупости еще контактируют с барабашками
не заметно что бы тебе было плевать на сказки. хатабычи с барабашками через пост озвучиваются))) кто тебя испугал?\\ Плевать,это значит плевать. Ты читать умеешь, недоэволюционировавший до ПРИМАТА?... КстатЕ,на барабащек и Хоттабычей я не плюю..Они не приносят вреда.А вот на дерьмосказки о боге я плюю,поскольку на их основе плодятся недоумки... Kretinismus (abgeleitet von frz. crétin, altfr. crestien vom lateinisch christianus, eigentlich „(armer) Christenmensch“[1])))_ХРИСТИАНИН ... ---- Этимологический факт
Приматы: (человек примитивный, или Prima-sapiens, или Дибилоиды,) Способны к размножению, выполнению несложной работы (без широкой мыслительной функции), легко управляемы посредством подачек в виде "корма" и удовольствий (просмотр зрелишь, секс, небольшие денежные суммы, алкоголь.)
Функции аналитического мышления полностью атрофированы. Внешне мало или вообще не отличаются от Хомо сапиенс, но произошли от скрещивания последнего с обезьянами. Животные инстинкты являются преобладающими, в купе с ососзнанием своей неполноценности как человека нередко озлоблены
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе,обезьян и ЧЕЛОВЕКА. Отряд насчитывает более 400 видов.. .... \\\\\\\\\\\
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде ПРИМАТОВ========= : “Я послан только к погибшим ОВЦАМ дома Израилева”. (Евангелие от Матфея, 15:22, 24-26).\Дома́шняя овца́ (лат. Ovis aries) — парнокопытное млекопитающее из рода баранов семейства полорогих.\Оле́невые, или оле́ньи (лат. Cervidae) — семейство ПАРНОКОПЫТНЫХ млекопитающих, содержащее 51 современный вид\\Парнокопы́тные (лат. Artiodactyla) — отряд плацентарных млекопитающих. Насчитывает примерно 220 современных видов, из которых некоторые, особенно из семейства ПОЛОРОГИХ- В строении черепа домашние овцы отличаются от своих диких сородичей более узкими глазницами и меньшим размером мозга.
............. Звуки, издаваемые домашней овцой, можно разделить на блеянье, хрюканье, рокот и фырканье. Наиболее употребительным звуком в общении членов стада друг с другом является блеянье,
... Образ овцы присутствует во многих культурах, особенно в районах, где овцы являются наиболее распространённым видом домашнего скота.
В русском языке назвать кого-либо бараном (мужчину) или овцой (женщину) означает то, что человек робок и легко подчиняем или просто глуп....
Уговорил; не уподобайся мне, оставайся на дереве.
Овца,человек разумный из отряда приматов не живет на деревьях.. Иди пасись, недалекое полорогое
полорогое- это твой бог, работай троль и дальше для него
УсЁ, меня от тролятины тошнит, сгинь нечистый.
КстатЕ,на барабащек и Хоттабычей я не плюю..Они не приносят вреда.
так так, давай просвети если не приносят вреда то чем они полезны человеку, где водятся, откуда произошли......))
Кстате, мракобесо..Как бы ты отнесся к идее эволюционистов проводить семинары в церквях??.. Срете средневековым дерьмом где не попадя, а так хочется оскорбиться тому,что кому то это не нравится.. Плевал я на твои тупые страшилки для кретинов
Это случалось много рази всегда не в пользу эволюционистов. Посему и не проводят они больше семинары и беседы с Священнослужителями!
http://www.bing.com/videos/search?q=Dawkins+vs...