Размеры вселенной
Размеры вселенной.
Этим колоссальным по размеру объектам бозя уделил лишь полторы строчки в описании "творения" на четвертый день..
лишь полторы строчки в описании
Зачем описывать то чего человеческий умишко, едва ли способен понять
коротко о размерах...
человеческий умишко, едва ли способен понять<< Пичалька,если чей то умишко не способен понять таких вещей как масштаб и соотношение величин. Зато такой умишко легко понимает сказки для дошкольного возраста. Правда объяснить не может,что к чему... На все вопросы один ответ--
Не брать к сердцу ЧТО?.. Сказки для недалеких?..Это или тонкий юмор или наоборот
Тебя кто то уже наказал?.. Я даже догадываюсь ,кто
Смысл клипа один и тот же, вот только в отличие от интернета, за свои высказывания лично тебе и тебе подобным, придётся отвечать, когда и перед кем?, со временем узнаешь, Руководствуясь "Margaritas ante porcos" Матфея (гл. 7, ст. 6), рассказывать я ничего не собираюсь, всё равно не поверишь.
Ты не боишься,что тебе придется отвечать перед Человеком Пауком либо перед Зевсом либо перед Царевной Лягушкой??.. Зомби,ку ку... твой бред смешон.. Ты не хочешь поруководствоваться сурой корана? или цитатой из книги мертвых.. Дао дзе цин?..Неаа??.. Тогда можешь засунуть своего Матвея с прочими Иоаннами себе по усмотрению
Кстате, мракобесо..Как бы ты отнесся к идее эволюционистов проводить семинары в церквях??.. Срете средневековым дерьмом где не попадя, а так хочется оскорбиться тому,что кому то это не нравится.. Плевал я на твои тупые страшилки для кретинов
..Все по честноку----
Кретин
кретин крети́н "слабоумный человек". Вероятно, через нем. Kretin – то же (с 1800 г.; см: Шульц–Баслер 1, 404) из франц. crétin от лат. christiānus "христианин" (см. Гамильшег, ЕW 276 и сл.), потому что слабоумных считали угодными богу существами. Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер 1964—1973
Или ты предпочитаешь отвечать перед обоссаной стеной??

Но писатели,накропавшие библиё, были не в курсах..Пичалька..Но это не смущает упоротых мракобесов
Пичалька
Так и ты не в курсах, что есть слово пЕчаль и его производные...
Не всем же быть грамотными... достаточно, что авторы Библии учились...
ак и ты не в курсах, что есть слово пЕчаль и его производные.<<< Ты настаиваешь на пЕчальке??(неужели ты вообразил,что я не знаю как правильно пишется слово печаль??).. Нээ,не в тему...====Просвящайся, библиёфэн,что есть пИчалька---""....ременной России рулит «мимишный» новояз: слово «пичалька» говорят все от мала до велика, мальчики и девочки постят в «Инстаграм» «вкусняшки», дамы в положении называют себя «беременяшками». Мимишная (или няшная) лексика свидетельствует об инфан...."""http://ljfun.livejournal.com/1802138.html
------------ Пичалька, -и, ж.
значение:печаль, плохое настроение; оценка ситуации как неприятной.
пример текста:Настроение сейчас - пичалька... • Пичалька. Каникулы кончились. Счас придется опять вставать в 7 утра. • День сегодняшний вверг меня в полную пичальку. • На моей куртке
молния разошлась и это пичалька. • Жизнь моя сплошная пичалька....."""
Пичалька,если чей то умишко не способен понять таких вещей как масштаб и соотношение величин. Зато такой умишко легко понимает сказки для дошкольного возраста. Правда объяснить не может,что к чему... На все вопросы один ответ--хаха
Ну, наконец-то. Дождались. Ты познал бесконечность. Давай, рассказывай: как там?
попробуй голову полечить, может пичалька и пройдёт ))\\\ Полечить голову в понимании зомби,-это закатить глазки на сказочного барабашку на небе??.. ..Я даже не даю тебе совета полечить голову.Малоперспективно
Ты познал бесконечность.\\ Ты опять не выпил таблетку и прочитал текст справа налево,-по диагонали?
Ты опять не выпил таблетку и прочитал текст справа налево,-по диагонали?
Ну, что ж, слив засчитан...пичалька.
А ты крест накрест читая, увидел "постижение бесконечности"?..Крестись усерднее. Бозя хоть и дохлый,но заценит. Или ты не веришь?... А не то

Ты лучше скажи ,почему на сотворение таких махин бозя потратил так мало времени в сравнении с потраченным временем на сотворение таких абсурдных вещей,как "отделение тьмы от света" ..И еще травки,зелени, и пр. ..И оказывается,красные гиганты в миллиарды раз превышающие по размерам землю(сотворенные во множественном количестве ) предназначены для того,чтобы светить на землю (были повешены на тверди небесной).. Ладно писаки,были дремучими невеждами... Но сегодня.
.. По честноку,ты должен дать аттестат зрелости обратно,зачарованный мракобес
Полечить голову в понимании зомби,-это закатить глазки на сказочного барабашку на небе??..
Видишь как тебя несёт, зомби, барабашки, хатабычи....))) всё откуда то из детства. я не врач, но что то тут не ладно. может тебя родители не долюбливали?
Ну ка "просветлённый" объясни нам "дремучим", как так, атомы воздуха, земли, и живого организма абсолютно одинаковые, а вещества разные, какя сила управляет и сохраняет межатомные расстояния и связи?
Или такой вопрос: Под действием чего текут реки (про уклон можешь забыть, он тут не причём)?
Или; как так, в горах, в пустынях, где на тысячи киллометров нет никакой воды, находятся морские ракушки?
как тебя несёт,<< Таки это тебя несет,мракобес.Мне плевать на ваши тупые сказки
Ооооо да ты действительно произошёл от обзьяны. ТадЫ прощай примат..
томы воздуха, земли, и живого организма абсолютно одинаковые, а вещества разные, какя сила управляет и сохраняет межатомные расстояния и связи?
Или такой вопрос: Под действием чего текут реки (про уклон можешь забыть, он тут не причём)?
Или; как так, в горах, в пустынях, где на тысячи киллометров нет никакой воды, находятся морские ракушки?\\ Двоечник,скуривший букварь,надеешься на бесплатный ликбез??.. Просвящайся сам.https://www.google.de/?ion=1&espv=2#q=%D0%9F%D... Но в любом случае, сказки для тупиц ,не сумевших выкарабкаться из средневекового мировозрения не имеют ни малейшего отношения к течению рек и ракушкам в горах.... http://evolution.powernet.ru/history/Earth_04/
не имеют ни малейшего отношения к течению рек и ракушкам в горах
Для приматов, ДА. Им бы пожрать, посрать, с балкона поплевать (по клаве бессмысленно постучать), поскольку мозжечёк есть, а мозга нет, инстинкты есть а разума небыло и небудет.
...мракобес.Мне плевать на ваши тупые сказки
не заметно что бы тебе было плевать на сказки. хатабычи с барабашками через пост озвучиваются))) кто тебя испугал?
Для приматов,<< В том числе.Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде ПРИМАТОВ. Для представителей семейства полорогих ,прокатывает доисторический бред в виде библиёв и пр. тому подобных фуфелов.. \\\\\\\\\\\\Им бы пожрать, посрать.. ..Полорогие не жрут и не срут,оказывается. Ах да,они же в силу своей тупости еще контактируют с барабашками
не заметно что бы тебе было плевать на сказки. хатабычи с барабашками через пост озвучиваются))) кто тебя испугал?\\ Плевать,это значит плевать. Ты читать умеешь, недоэволюционировавший до ПРИМАТА?... КстатЕ,на барабащек и Хоттабычей я не плюю..Они не приносят вреда.А вот на дерьмосказки о боге я плюю,поскольку на их основе плодятся недоумки... Kretinismus (abgeleitet von frz. crétin, altfr. crestien vom lateinisch christianus, eigentlich „(armer) Christenmensch“[1])))_ХРИСТИАНИН ... ---- Этимологический факт
Приматы: (человек примитивный, или Prima-sapiens, или Дибилоиды,) Способны к размножению, выполнению несложной работы (без широкой мыслительной функции), легко управляемы посредством подачек в виде "корма" и удовольствий (просмотр зрелишь, секс, небольшие денежные суммы, алкоголь.)
Функции аналитического мышления полностью атрофированы. Внешне мало или вообще не отличаются от Хомо сапиенс, но произошли от скрещивания последнего с обезьянами. Животные инстинкты являются преобладающими, в купе с ососзнанием своей неполноценности как человека нередко озлоблены
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе,обезьян и ЧЕЛОВЕКА. Отряд насчитывает более 400 видов.. .... \\\\\\\\\\\
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде ПРИМАТОВ========= : “Я послан только к погибшим ОВЦАМ дома Израилева”. (Евангелие от Матфея, 15:22, 24-26).\Дома́шняя овца́ (лат. Ovis aries) — парнокопытное млекопитающее из рода баранов семейства полорогих.\Оле́невые, или оле́ньи (лат. Cervidae) — семейство ПАРНОКОПЫТНЫХ млекопитающих, содержащее 51 современный вид\\Парнокопы́тные (лат. Artiodactyla) — отряд плацентарных млекопитающих. Насчитывает примерно 220 современных видов, из которых некоторые, особенно из семейства ПОЛОРОГИХ- В строении черепа домашние овцы отличаются от своих диких сородичей более узкими глазницами и меньшим размером мозга.
............. Звуки, издаваемые домашней овцой, можно разделить на блеянье, хрюканье, рокот и фырканье. Наиболее употребительным звуком в общении членов стада друг с другом является блеянье,
... Образ овцы присутствует во многих культурах, особенно в районах, где овцы являются наиболее распространённым видом домашнего скота.
В русском языке назвать кого-либо бараном (мужчину) или овцой (женщину) означает то, что человек робок и легко подчиняем или просто глуп....
Уговорил; не уподобайся мне, оставайся на дереве.
Овца,человек разумный из отряда приматов не живет на деревьях.. Иди пасись, недалекое полорогое
полорогое- это твой бог, работай троль и дальше для него
УсЁ, меня от тролятины тошнит, сгинь нечистый.
КстатЕ,на барабащек и Хоттабычей я не плюю..Они не приносят вреда.
так так, давай просвети если не приносят вреда то чем они полезны человеку, где водятся, откуда произошли......))
Кстате, мракобесо..Как бы ты отнесся к идее эволюционистов проводить семинары в церквях??.. Срете средневековым дерьмом где не попадя, а так хочется оскорбиться тому,что кому то это не нравится.. Плевал я на твои тупые страшилки для кретинов
Это случалось много рази всегда не в пользу эволюционистов. Посему и не проводят они больше семинары и беседы с Священнослужителями!
http://www.bing.com/videos/search?q=Dawkins+vs...
Таки это персонаж книжонки,который для тебя реален. Мне же глубочайше плевать на ВСЮ библию,вместе с сатаной,богом,ангелами и прочим бредом
Этот "героизм" будет пока ты на "балконе".
так так, давай просвети если не приносят вреда то чем они полезны человеку,\\ А ГДЕ я написал,что они полезны?..
Чучело,ты хочешь реала или что? И где ты усмотрел "героизм", диванный терминатор?. Я смотрю,ты со своим балконом лезешь в общественные места. Ничего не попутал, недалекий?
Это случалось много рази в\\ ГДЕ конкретно случалось, пустобрешущее?..Как называлась церковь? Дата семинара?..
значится вреда не приносят, пользы тоже никакой, какой в них смысл для тебя? давай рассказывай про своих барабашек не томи )))
какой в них смысл для тебя? давай рассказывай про своих барабашек не томи )\\ У меня нет барабашек,в отличии от тебя.. Но в моей понимании барабашка,бог, бесы,ангелы, гномы, кикиморы и т.п. -сущности одного ряда--вымышленные персонажи.
однако же ты утверждаешь что хоттабыч и барабашки не приносят вреда. как тебя понимать? кто из вымышленных персонажей тебе когда либо причинял вред?
однако же ты утверждаешь что хоттабыч и барабашки не приносят вреда. как тебя понимать?\\ Что конкретно тебе непонятно в этой фразе?..У тебя проблемы с восприятием текста?... Или у тебя с точностью до наоборот? Тебе приносят вред вымышленные персонажи,или с чего такие абсурдные вопросы?
от твоих абсурдных заявлений о хоттабычах и барабашках.\\ в чем абсурдность моих заявлений?Ты считаешь их реальными?*(барабашку и Хоттабыча)?
ты на вопрос не ответил: кто из вымышленных персонажей тебе когда либо причинял вред?
Странный вопрос.Но попытаюсь ответить на него. Нет,мне никогда не причиняли вреда вымышленные персонажи.Ибо это нереально. \\\ Тебе я догадываюсь,причиняли вред вымышленные персонажи.. Иначе с чего бы такие странные вопросы?
тебе вымышленные персонажи не могут нанести вред а мне могут? какой именно вред от них для меня? обращаюсь как спецу по барабашкам)))
какой именно вред от них для меня? \\ А мне какое дело до твоих барабашек? Сам с ними чешись
Интересные сопоставления.
А Вам нравится смотреть в небо?
Чучело, диванный терминатор, своим балконом недалекий
Повторяю для "продвинутых":
Животные инстинкты являются преобладающими, в купе с ососзнанием своей неполноценности как человека нередко озлоблены
ты хочешь реала или что
Вот и проявления "героизма" и животного инстинкта. Неспособность к ведению развёрнутых дискуссий, сопровождающееся чаще всего оскорблениями.
В реале (для раборок) встречаются малолетки (в том числе умственные), и быдло.
И с теми и с другими мне впадлу встречатся и общатся, поэтому прощай.
Неспособность к ведению развёрнутых дискуссий,<Каких дискуссий?.. -- "Смотри, завтра тебя бозя накажет"" это называется развернутая дискуссия?.. ..попугай меня есчо,"дискусионщик"
.. А то я что то не боюсь совсем
В реале (для раборок) встречаются малолетки (в том числе умственные), и быдло.
И с теми и с другими мне впадлу встречатся и общатся, поэтому прощай.\\ Таки что ты мне про "героизм" втираешь,зачарованный?..Аль ты не "герой" воинства христова?... Мне и подавно в падлу тереть с недалекими, не сумевшими освоить школьной программы. Бох тебе в помощь
Тебе хватит и того видео, а уж о семинарах поговорим, если осилишь этот материал...
Мне нужны доказательства твоего утверждения,что атеисты(эволюционисты) проводят свои семинары в церквях..Их нет?..Тогда отвали,пустоголовое трепло..Что до видео,то дремучая тупость попа у него на лбу прописана
Что до видео,то дремучая тупость попа у него на лбу прописана
Главное, что ты эти видео смотришь!
Pratkick, sevus или как тебя ещё...
Ответить пока не сможешь, зато будет время ещё одно посмотреть.
Мне нужны доказательства твоего утверждения,что атеисты(эволюционисты) проводят свои семинары в церквях..
Неужели, ты ж только что просил уже нет, ну да бывает. Перепады в головке...c тобой не первый раз.
Тогда отвали,
Ну это не твой личный форум, для всех чего боишься? Прочитай правила и соблюдай,
дельфин или кто ты теперь, мож Наполеон...?
лавное, что ты эти видео смотришь!<< Бесы тебе об этом рассказали?............ ... зато будет время ещё одно посмотреть-------
...\\ Ты реально съехавшая
Семинар эволюционистов в церкви где, шизоидное?
Об этом много говорилось, ты явно проплыл дельфи.
Ховент как Биолог предложил официально любому, кто сможет доказать ему теорию эволюции, в прямой трансляции 200.000 Длларов. Ни один кандидат не изъявил не это желание. После ему дали тюремное заключение за якобы неуплаченные налоги...
С Богом не шутят, Он терпелив, но не беЗконечно!
http://www.truechristianity.info/articles/izve...
кто сможет доказать ему \\\ .. \\\\\ Ховент как Биолог --- Никакого Ховинда-биолога не существует. Креационист-это такой же ученый,как я прима балерина Мариинского театра..
.... \\\ Богом не шутят\\ С параноидальным расстройством не шутят. Иди сдавайся,пока не поздно
Я понял. Размеры Вселенной бесконечны. А Создатель терпелив, но не беЗконечено.
Мне кажется, что эта цитата много обьясняет.