Почему люди врут.
Врешь! Там были указаны две цифры 930 и 1000, чтобы буквально показать на пальцах кое-кому на его языке.
И также было добавлено, как я считаю на самом деле.
Дальше я не раз говорил тебе в постах:
День Бога и день человека - это разные понятия, вот почитай, найди что такое день Бога - это минимум 1000 лет.
//от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь // (Бытие, 2:17)Вот эта зараза слово в слово ходит по интернету. Прежде всего, чем тебе отвечать, я посмотрел в интернете, кто запусил его как номер троллизма - забыл как фамилия парня.
.Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда он съел плод с этого дерева, а прожил после этого 930 лет (если верить Библии).
На этот пакостный вопрос нет ответа. Какой бы ответ ты не сказал, это будет лишь подкормить троллей - это не про тебя, а того, кто запустил эту заразу.
Конечно, никто на такой вопрос и не должен отвечать. Почему я ответил? Я хотел лишний раз напомнить про духовную смерть. А вдруг кто-то не знает, что обозначает смерть Адама.
Ответ есть. Готовы ли вы его принять... я уже отвечал и на этот вопрос и на многие якобы очень каверзные вопросы...
Суть-то не в вопросе, а в том, что задающим такие вопросы, как правило, ответ не нужен. Им Бог не нужен - в их систему координат вписывается только одобренное партией, правительством и академией наук.
Суть-то не в вопросе, а в том, что задающим такие вопросы, как правило, ответ не нужен.Да и многие и знают ответ. Часто видно это, троллизм есть тролизм. Конечно это не имеет никакого отношения к серьёзному спору.
Но такие люди тоже нужны, надо стараться не отвечать им, а уж если отвечаешь, то помнить, что перед тобой Тролль - маленькая свободная погрешность в высказывании и понеслось.
Такие люди со своими выкрутасами полезны для начинаих изучать библию - своеобразная практика слежения за своими словами - хотя всё равно привяжутся...
Такие люди со своими выкрутасами полезны для начинаих изучать библию
Если кому-то нравится быть в каждой бочке затычкой - то есть бегать по всем веткам и срать своими тупыми сообщениями и вопросами изо дня в день, то это их проблемы...
Хотя отчасти вы правы - волк в лесу, чтобы заяц не дремал... жаль, умных волков всё меньше и меньше...))
День Бога и день человека - это разные понятия, вот почитай, найди что такое день Бога - это минимум 1000 лет.
Собрать тебе все посты, где я говорю так. Это я про принятое.
А лично я считаю день, в котором мы живем миллиарды лет. А первые дни как минимум 1000 лет.
Да даже если на то пошло, что я говорю, что день Бога - это тысяча человеческих лет и то ничего крамольного нет. Считай, что я так сказал!
Да даже если на то пошло, что я говорю, что день Бога - это тысяча человеческих лет и то ничего крамольного нет.
Одна из важнейших и вечных заповедей:
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:8-11)
Работать можно 6 дней, но не 6 тысяч лет...)))
И праздновать один день можно, но не тысячу лет.
У Бога сейчас шаббат - это да, и он длится несколько тысяч лет...
А лично я считаю день, в котором мы живем миллиарды лет. А первые дни как минимум 1000 лет.
Это противоречит Библии... ответ совсем рядом...))
что я говорю, что день Бога - это тысяча человеческих лет и то ничего крамольного нет. Считай, что я так сказал!\\Ну блин и здесь выкрутас – ты отрубил начало предложения: Да даже если на то пошло,...
Т.е. ты соврал в том что,будто бы не писал о ,что божий день 1000.. я об этом и говорю.Ты дружишь с сатаной.
Что обозначает на русском этот оборот?
Этого нет на самом деле, но если и было бы, нет ничего крамольного в этом, поэтому считай, что я так сказал.
- - - -
Это противоречит Библии... ответ совсем рядом...))
Может быть, что я ошибаюсь - скорее всего так и есть.
Но я пришёл к мысли, что в библии на это конкретного ответа нет и начал просматривать, что говорит наука.
И правильный ответ?
Но я пришёл к мысли, что в библии на это конкретного ответа нет и начал просматривать, что говорит наука.И правильный ответ?
Скорее, есть ответы не противоречащие Библии, а правильные они или нет - узнаем на Небесах.
Много писать... есть несколько версий очень интересных... может погуглите сами...
Ты где? Долгое время уже не в эфире. Ты не обиделся там случайно за Тролля?
Я не тебя лично назвал, а тип атеистов, склонных к этому.
И смысл сразу изменился. Да и вообще о чем спор? Что нужно?
Смирись, что ты соврал, обвинив Бога во вранье.
Ну люди! Недовольны, что Бог соврал и не убил сразу.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие" (Лук.9:27). Что это: "заблуждение" или...?
А если подумать о том, что произошло на горе Тавор во время преображения Иисуса Христа?