Свидетели Егова или Тупик
Тогда жили бы неверующие, не зная "горя и бед".
Вам трудно это понять потому, что у вас религиозная психология : - Если что то есть, то значит это кто то создал.
Процессы, происходящие в природе, да и житие человеческое состоит из закономерностей. Так устроен мир, что выживает сильнейший, что сильный пожирает слабого, здоровый переживёт больного, что только сильные должны оставлять потомство. Таков закон эволюции, ни кем не установленный и никаму не подчиняющийся.
Вам трудно это понять потому, что у вас религиозная психология : - Если что то есть, то значит это кто то создал.
При чём здесь психология, пусть и религиозная. Вы ведь сторонник логики, я вам ответила исходя из вашей мысли. Так как с атеистам кто их "наказывает" вы ведь не станете отрицать, что у них не только тишь да гладь?
Процессы, происходящие в природе, да и житие человеческое состоит из закономерностей.
Вам трудно понять, что если есть закономерность, то она кем-то установлена!?
что сильный пожирает слабого, здоровый переживёт больного, что только сильные должны оставлять потомство. Таков закон эволюции, ни кем не установленный и никаму не подчиняющийся.
а так же, что законы не могут появиться сами-по себе, это против любой логики?
Вам трудно понять, что если есть закономерность, то она кем-то установлена!?
Я вам ещё раз объясняю. Это в вашем религиозном представлении : если что то есть, то оно кем то создано.
Атеизм, в своих знаниях опирается на науку. Атеисты не хотят верить во что то, они хотят знать это. И то что они уже знают, не подтверждает ваши заверения. Небыло обнаружено того, кто делает листья на деревьях, двигает Солнце по небу, и насылает болезни на людей. Есё это природа, а природа - понятие абстрактное, значит не существующее как личность. А раз нет личности, устанавливающей закономерность, то и выдумывать её не надо.
Давайте так, вы отвечаете ны вопрос, а не пытаетесь давать мне и другим верующим характеристику.
Это в вашем религиозном представлении : если что то есть, то оно кем то создано.
Здесь всё логично, но вероятно не понятно вам. Но это не значит, что вас как атеиста нужно называть человеком с таким или другим мышлением. В вашем сознании это появилось по волшебству?
Атеизм, в своих знаниях опирается на науку.
Вот в этом-то и дело, что та самая наука не в состоянии объяснить откуда взялось самое примитивное существо? Вы просто верите в то, что вам сказали или преподали в школе, не подвергая информацию критическому анализу.
Атеизм, в своих знаниях опирается на науку. Атеисты не хотят верить во что то, они хотят знать это. И то что они уже знают, не подтверждает ваши заверения.
Ошибка всех атеистов в том, что вы личности сравниваете с создателем. Человек, как личность с Богом не сравним, "горшок и горшечник".
3акономерность таки есть и проявляется она не только в смене для ночью, Летом Осени и т.д. а в том, что и у неё есть создатель!
Так же и заключения многих Биологов говорит нам о том, что такое создание, как человек результат гениального творения!
Атеисты игнорируют это заключение учёных мужей. Нам известно, что "Человек - Венец творения Бога!
А раз нет личности, устанавливающей закономерность, то и выдумывать её не надо.
Как атеист вы не в состоянии ни доказать ни опровергнуть существование Бога, но по прежнему утверждаете, что Бога нет.
Как всё произошло, тоже не говорите, похоже, что всё по произошло по мановению волшебной палочки, поздравляю! Это вы называете научным обоснованием?
http://memo.im/17-svidetelstv-protiv-evolyucii...
Как атеист вы не в состоянии ни доказать ни опровергнуть существование Бога,
Как человек в первую очередь здравомыслящий, я не могу доказывать или опровергать то чего нет. Как уже сдесь обсуждалось, доказывается присутствие, а не отсутствие чего либо.
Как атеист я могу только опровергать утверждения верующих. Вы что-то утверждаете, я могу либо подтвердить, либо опровергнуть. Заметте, ваши утверждения, а не существование того чего нет.
Как всё произошло, тоже не говорите, похоже, что всё по произошло по мановению волшебной палочки, поздравляю!
Не зачто меня поздравлять. Ваши слова, вот себя и поздравляйте. По мановению волшебной палочки всё происходило у бога. Раз, и свет появился, два, и вот уже Земля вертится.
Всё происходило гораздо дольше, настолько долго, что вы не в состоянии себе это даже представить.
Приблизительно, 3 миллиарда лет назад появились первые одноклеточные. И только 200 милионов лет назад появились первые динозавры. Вдумайтесь в эти даты, это просто пропасть во времени. Учёные, если и спорят, то только о том, когда появилась жизнь, а не когда её создали.
Если кто-то создал жизнь на Земле, то к чему вся эта эволюция в миллиарды лет ? Чьи акаменелости находят по всему миру ? Архиология - первая наука, каторая поставила крест на божественном сотворении мира.
По мановению волшебной палочки всё происходило у бога. Раз, и свет появился, два, и вот уже Земля вертится.
Правильно! Здесь уже давали ссылку одного физика на эту тему...
Приблизительно, 3 миллиарда лет назад появились первые одноклеточные. И только 200 милионов лет назад появились первые динозавры. Вдумайтесь в эти даты, это просто пропасть во времени. Учёные, если и спорят, то только о том, когда появилась жизнь, а не когда её создали.
Вам не приходило в голову задать таким "учёным" вопрос, как они вычислили эту дату возникновения жизни на земле?
Ранее некоторые из них утверждали, что Земле и видам обитающим на ней 400 миллиардов, потом 100, а совсем недавно 40 лет?
Если кто-то создал жизнь на Земле, то к чему вся эта эволюция в миллиарды лет ? Чьи акаменелости находят по всему миру ? Архиология - первая наука, каторая поставила крест на божественном сотворении мира.
Отвечу после, много работы...
Так же и заключения многих Биологов говорит нам о том, что такое создание, как человек результат гениального творения!
Фамилии многих Биологов в студию! Несомненно они относятся к небезизвестной британской школе...![]()
Нам известно, что "Человек - Венец творения Бога!
Нам известно что это вам известно. Именно этот пункт возражений не вызывает.
Ранее некоторые из них утверждали, что Земле и видам обитающим на ней 400 миллиардов, потом 100, а совсем недавно 40 лет?
От вас я узнал, что я старше Земли. Упс. Даже смалик ставить страшно. Задумался.
Фамилии многих Биологов в студию! Несомненно они относятся к небезизвестной британской школе..
Майкл Бехе-один из них. Вам его уже 2-3 раза давали в видиоформе. Вы уверены что хотите это действительно знать и посмотреть от начала до конца его и послушать!?