смысл или цель?
бред...
не представляю себя кайфующей на кресте...абсолютно счастливой..."отец чеж ты оставил то меня."
Что такое грешник вообще?Это не просто нарушивший закон,это не желающий найти силы в себе,что бы не загребать жар чужими руками.Можно добиться повышения самооценки своего права на рай,постоянный рай...постоянно вбивая колы в сердца "грешников"...это стригя патлы стилягам или наклеивая наклейки "хамам" на лобовые стекла...ну лили вырывая сигарету из рта курильщика или вытаскивая с полок просроченный товар....во вечный рай от святости своей за чужой счет!!!
Христос не заплатил,как нас учат, за наши грехи и всем нам рай внутренний во всякий момент жизни...нееет это не так...Он заплатил за наш безлимитный доступ к черпанию сил на праведность....чтоб терпелка не сломалась....а терпеть и терпеть..это далеко не кайф от праведности...это шанс убечечься от "побожного зла"
Всякий атеист,это два варианта...первый-за кого терпят другие и ему Дух Святой не нужен и 2-сломанный,и нашедший себе виноватого в своей поломке-Бога.Все.
Счастье - это просто вопрос внутреннего выбора.
Праведник всегда носит с собой свой рай и он везде счастлив.Грешник всегда несчастен, поскольку всегда в аду.
А я здесь согласна..
Немного может иначе бы словами описала, но смысл верный..
И картинка тоже:))))
Каждый настроен на определённую энергию, эту и излучает.
Будете на позитиве-позитив притянется и наоборот..
Вуйчич долго в своём состоянии учился излучать позитив и быть на позитиве..
Примерно так..моё мнение..
Что такое грешник вообще?
В данном контексте - это человек, которому настолько нравится его унылое состояние, что он не хочет делать усилия, чтобы из него вылезти.
Ведь реализация свободы воли действительно, может быть и такой.
Можно добиться повышения самооценки своего права на рай,постоянный рай...постоянно вбивая колы в сердца "грешников"...
С чего Вы взяли, что это хоть в какой-то мере возможно?
С чего Вы взяли, что это праведники?
Разве они в Любви?
Он заплатил за наш безлимитный доступ к черпанию сил на праведность...
Он заплатил за то, чтобы быть услышанным многими.
Этого достаточно.
Всё остальное у человека и так есть, он просто не знает об этом.
Я же сам за себя привык платить . Мне не уперлись чьи то подачки.Особенно те, о которых я не просил,а которые мне пытаются навязать
![]()
Реклама идёт в нагрузку к воплощению.
Никто ничего не навязывает - свобода воли имеет место быть.
Оповещён? - Да!
Замечательно - свободен!
Страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.
Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
Никогда не верь людям, которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся.
Сильный не тот, кто положит одним взглядом на лопатки , а тот кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни или депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали.
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.Никогда не верь людям, которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся.Сильный не тот, кто положит одним взглядом на лопатки , а тот кто одной улыбкой способен поднять с колен.Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни или депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали.Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Это же цитаты:)))
Многие уже почти наизусть выучила:)))
Класс!!!
Что такое грешник вообще?
В данном контексте - это человек, которому настолько нравится его унылое состояние, что он не хочет делать усилия, чтобы из него вылезти.Ведь реализация свободы воли действительно, может быть и такой.
Можно добиться повышения самооценки своего права на рай,постоянный рай...постоянно вбивая колы в сердца "грешников"...
С чего Вы взяли, что это хоть в какой-то мере возможно?С чего Вы взяли, что это праведники?Разве они в Любви?
Он заплатил за наш безлимитный доступ к черпанию сил на праведность...
Он заплатил за то, чтобы быть услышанным многими.Этого достаточно.Всё остальное у человека и так есть, он просто не знает об этом
Какое совпадение с моими взглядами:)))!!!!
Картина: Восточный монах в средоточенной медитации среди природы и света. Над ним в воздухе зонт, будто Невидимой Рукой держащийся. И Цитата:
- Посмотрите на того, кто появился рядом с вами внимательно... Он - это одно из ваших "Я".
А всё равно Меня счастливей нету, Хотя, быть может, Завтра ... Я никогда Не налагала вето На счастье, На отчаянье, На грусть. Я ни на что Не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть Не смогут, как свечу.
Юлия Друнина
А всё равно Меня счастливей нету, Хотя, быть может, Завтра ... Я никогда Не налагала вето На счастье, На отчаянье, На грусть. Я ни на что Не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть Не смогут, как свечу.Юлия Друнина
Какая красота:)))!!!!!
Трогает до глубины души....
Спасибо!:)))
Саттва
Этот нежный прибой и волшебный рассвет
Переполнен Тобой! И невидимый Свет
Растворяет меня, превращая в исток
Тихой речки, в былинку, в цветка лепесток…
Исчезаю, вливаясь в напев соловья,
Размываюсь, стираюсь… Всё вокруг — это я!
Кружева паутинки, тонкий писк комара,
Бархатистость травинки, величавость костра,
Шорох каждой песчинки и дыхание трав —
Заполняют сознанье, всеобъёмностью став…
Мягкий бег оленёнка в наступающем дне
Превращается в нежность: я — во всём,
всё — во мне…
Нет чужого, иного… Беспредельный покой
Наполняет истомой, заполняет собой…
Сквозь небесное сито сеет солнце лучи,
Берег, морем умытый, согреваясь, молчит…
В чистой музыке ветра — восхитительный ритм…
Глубина всё смывает — нет ни звуков, ни рифм…
Лишь растёт безгранично полыханье сердец:
Мы — в Тебе, мы — с Тобою,
наш прекрасный Отец!