Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
да да вот так вот..продолжайте обвинять..выбирать только то ,на основании чего можно обвинять...бегайте туда сюда...смешная вы...и даже очень...и отвечайте на те посты которые адресованы именно вам...:))
Вы что это забегались...
Хотите сменить темум....
Скинуть с себя..то перед чем я вас поставил...
::)))
Отдыхайте....знаю что и будете так бегать...:))
Пока не будете отвечать и только лишь обвинять. Уйдете в аут !!!
Не поступайте как провокатор....!!!
В школе надо было учиться хорошо..а не получать знания в интернете..:))
Истина есть Библия, СЗ и НЗ!
Старый Завет был дан Израилю, мы православные живём по Новому Завету данному нам Апостолом, словом Божьим, мы не отрицаем СЗ. Но в нём есть обрезание и т д , вещи которых нет в Христианстве.
Дело не в устарении дело в том, ещё раз, что Христа и его слово Израиль не принял, не признаёт Иудаизм Новый Завет живут они по старому.
A НЗ, это Христианство, не Иудаизм, понимаете, а мы ещё и Православные, вот...
ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;
а аот фразф вврываете Вы...и выбраои одно предложение ..на которое как то нашли подходящюю цитату...
Я вам привел главы и номера стихов..идите прочитайте..
И не делайте своих пояснений...конкретные стихи...конкретные ответы...
Вы просто провокатор....обвинения..без ответов..
Идите читайте свои брошюры дальше..тоже мне знаток..!!!
Понты свои приберегите для...., меня истерикой не удивишь. Вот так, как на хиджаб можете отвечать,
уже лучше, а то к чему понты то "вы понимаете о чём говорите", были?! .
Скинуть с себя..то перед чем я вас поставил...
Кого вы постaвили, как не себя в угол, отвечая из википедии, но даже это не то, о чём вас спросили.
От отчаяния, предлогали в личку бежать, так с вами общаться, чтобы не заметил кто вашего не знания, и невежества, во многих вопросах. Бросаете камень первым, сидя в стелклнянном доме....?!
Пока не будете отвечать и только лишь обвинять. Уйдете в аут !!! Не поступайте как провокатор....!!!
Столько эмоций редкая девушка имеет.
Чего бояться такому, как вы себя считаете заумному выскочки, если на любой вопрос у вас есть ответ (благо гугл под рукой). Боитесь, что зайдёте в очередной тупик, там самым грозясь уже сейчас блокоровкoй. На вору и шапка горит!?
Как только вы заблокируете, всех кто вам в состоянии ответить, будете общаться с теми, кто поддакивает, толку от этого не много, развития тоже, но для среднего ума это самое то!
В школе надо было учиться хорошо..а не получать знания в интернете..:)
Именно этим вы и знамениты.
Каждый, кто в состоянии вам ответить поравокатор. Лучшая защита нападение, но это не ко мне. Вы мне ничем не доказали, наличие знания, кроме как поведением повторили примата копируя википедию.
Типичное поведение индивидуума, аргументы которого закончились. Этим вы ни чем не отличаетесь от тек, кто на вас наехал. Вы провоцируете, а это от поражения и слабости не иначе, и вдвойне когда это делает мужчина.
Хотите сменить темум....
Я ответила, как обещала, а вот вам нечего возразить и вы как герой стали меня провоцировать, глупо, упрямо и глупо!
Вы прекрасно знаете, что вам я дам фору во многих вопросах, но во избежания позора, перешли на личности...
Но ваше религия, очевидно другого не может предложить.
Я не блокирую своих недругов, не боюсь, как вы поджав хвост!
Какой выбор есть у девочки, которая с рождения, кроме как закутанную Мать и других таких женщин не видела. Вы хотя бы с этой точки зрения что ли взгляните.
Какие брошюры умник, это 2-главы назад, прочитай глупец!
Откуда такая агрессия, от Ислама? Таким поведением, вы многих оттолкнёте от мусульман....
Так у вас одного угрозы, этим даже атеисты здесь редко пугают, а вы, как верующий, столько ненависти. Ваша, повторюсь, цивилизованность обуславливается лишь тем, что вы выросли в стране с многовековой христианской историей, родись вы где-нибудь в Афганистане, такая агрессивность, привела бы вас возможно и к более радикальным методам борьбы джихада, которыми братья ваши мусульмане не брезгуют час от часу. Как представлю, что таких вот мирных мусульман, как вы в страну ещё 1,5 Миллион приедет, так бежать хочется в последний оплот Православия.
вы не ответили не на один пункт..не на один стиль из библии...
Ладно..идите с богом. Вы дали мне большую фору..спасибо вам за это...вы хорошая я плохой...
А бежать я не собирался...я не хотел обсуждать писания при атеистах...
Ну раз моя религия плоха..она моя...вы о свебе беспокойтесь...
Вв не в состоянии мне ответить поэтому и скандалите ...ну ладно я неуч ..вы многе знаете...идите перечитайте мои отсеты и ваши отвеьы..мои вопросы и ваши вопросы...одумайтесь женщина...не переступайте черту !!
Я не блокирую кто мне в состоянии ответить ..а как раз наоборот в друзья добавляю...
У меня никто не заблокирован...не паникуйте..
Аргументы закончились....???
Пока вы не опровергните слов из библии ..которые являются доказательсьвом вашего незнания..я вам не буду отвечать...
Хотете по скайпу поговорим ..без помощи википедии..или по телефону..проверим ваши знания брошюр.?? Я не переходил на личности..сказал полную правду...потому что вы не отвечаете....я привел вам доказательства из библии..согласно которым вы не являетесь Христианкой...вы отрицаете Библию !!!
И шумите потому что не можете ничего ответить...
Ладно вы женщина...я уступаю вам....
Вы умная..образованная ..начитаная..
Я необразованный,некультурный...
Я испугался вас..поджав хвост...
Желаю вам прозренья !! и мира !!!.
я вырос в столице ресублики Азербайджан городе Баку....
С многовековой исламской культурой..в городе где живут и христиане..но уж точно не в Христианском...я против христианства Абсолютно ничего не имею...
И в отличие от других регионов Союза..Мечети у нас функционировали и при той власти...и я с дедом..а потом с отцом посещали ее...говорю на русском языке..но родной язык и культура у меня не русские и точро не христианские...не в обиду христианам....
Женщина, у вас паранойя на всех и вся! Вы даже я бы сказала опасная для общества. Разжигаете межнациональную войну.. Ненадоело??
Ещё одна мусульманская невеста!
Вам придётся к этому привыкнуть, таких становится всё больше. http://www.bing.com/videos/search?q=Мигранты+гонят+немцев+из+Баварии+в+Крым&&view=detail&mid=A2D87AC042F63877F4F7A2D87AC042F63877F4F7&FORM=VRDGAR Мигранты гонят немцев из Баварии в Крым
Вы просто провокатор....обвинения..без ответов.И не делайте своих пояснений...конкретные стихи...конкретные ответы...
это не пояснение и вы прекрасно это знаете, я вам указала, откуда это, а именно в граве 52. .
Идите читайте свои брошюры дальше..тоже мне знаток..!!!
Но вот к чему вы меня всё время отправляете, чувствуете своё невежество, тогда это меняет дело! В отличии от вас я не бью себя в грудь с криками, какой я самый умный, а отвечаю вам спокойно и по делу, правильно давая ответ, прикрепляя его выдержкой из Писания.
а аот фразф вврываете Вы...и выбраои одно предложение ..на которое как то нашли подходящюю цитату...
Не вырывайте из консекста стих, не зная о чём он, это делают дешёвые провокаторы. Невеста не всегда в Библии женщина, прочитать Писание были бы для начала не плохо а уж потом трубить!
Когда вам отвечают указывая на вашу не состоятельность, вы истерите имея лишь один аргумент. Провокатор. Мелко, очень мелко...
Только не забывайте, что за всё ваше беззаконие, будете отвечать перед Всевышним!
Каждый ответит за себя. Какое дело вам до моих ответов, следите за своим!
Идите сами в ДК, там вам самое место
Знайте своё место и успокойтесь, ок?
#853 #855 # 858 ....
И не засоряйте своим ФАШИЗМОМ...
ГОВОРИТЕ ИСХОДЯ ИЗ этих постов...
Когда будут конкретные ответы на эти посты..тогда с вас снимется клеймо лживой провокаторши..!!!
Вы не просто провокатор...вы лживый истеричный провокатор...!!!
вы натуральная Фашистка...которая завидует и ненавидит окружающий мир..
зависть к чему, может к вам, упаси Боже! З
С многовековой исламской культурой..в городе где живут и христиане..но уж точно не в Христианском...я против христианства Абсолютно ничего не имею...
ря вы так, я не претендую на образованность и начитанность, вы меня перепутали с кем то. Но я в состоянии ответить на ваши нападки изходя из
моего образования и знаний имеющихся у меня на сегодняшний день.. чему то новому учусь каждый день и этому очень рада.
Я не говорю, что вы не знающий человек, нет. Я лишь замечаю, что многие почему то начинают темы, в которых они имеют лишь поверхностные знания, а это пагубно.
Что вы хотите иметь против страны, которая дала защиту, как и Армении. Может это не правда, что в 1917 году в Баку зашли английские и турецкие войска устроив кровавый террор? Азербайджан ведь не присоединился к Турции, хотя имеет одну группу языков (тюркскую).
Мечети у нас функционировали и при той власти...и я с дедом..а потом с отцом посещали ее...говорю на русском языке..но родной язык и культура у меня не русские и точро не христианские...не в обиду христианам....
Kажется за это можно сказать спасибо, или вы хотите как беженцы в Германии себя вести, круша всё и вся?
Что вы хотите иметь против страны, которая дала защиту, как и Армении. Может это не правда, что в 1917 году в Баку зашли английские и турецкие войска устроив кровавый террор? Азербайджан ведь не присоединился к Турции, хотя имеет одну группу языков (тюркскую).
Я утверждаю что вы здесь пишете глупость....вам доказать.???..
Это ничего не изменит..вы просто глупы..и тратить на вас время просто бессмысленно...
Она отобрала у моих предков независимость...а не то что вы подумали......турецкие власти были в Баку ...народ же один..и язык один...вам не понять....