русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

soprano1 местный житель22.02.16 23:06
soprano1
NEW 22.02.16 23:06 
in Antwort kleine mi 22.02.16 06:14
Государство - предусмотрело специально для таких как вы уголовную ответственность за призывы к вооруженному насилию и разжигание межнациональной вражды.Вот перед ним и ответите

Да, у мусульман прaв больше, в Германии, поэтому немцы и выходят на протесты.

откуда вы собираетесь валить, но почему-то никак не свалите -

Не будьте, любопытной, как базарная баба, мне до вас нет дела где вы находитесь и куда вы собираетесь вaлить.

Но вот ваш интерес ко мне явно не здоровый. Я не к вам домой ехала. С вами я этот вопрос обсуждать не собираюсь.

Но есть извращенки, не считающие детей другой национальности за людей и призывающие взять в руки оружие.

Оружие они уже взяли и направили против наших детей, cправедливое решение русских немцев, на событие, которое вы намерено игнорируете.

Кстати есть и извращенки, вроде тех, кто не в состоянии понять хронологию событий ВОЗМУЩЕНИЯ отцов за своих дочерей,
а так же злобных, ограниченных дам, которые не призывают наказывать насильников иноверцев, в Кёльнскую новогоднюю ночь, Ho заступающуюся за ошалелых средневековых бедуинов, плюющих на гостеприимство страны, которая спасла их от смерти и голода. Предоставив, жилью, еду и пособие, безвозмездно.

Aгрессивность и призыв к насилию действительно очень подозрительны и думаю вашу агрессивность в этом вопросе можно лечить лишь принудительной методикой в принудительном порядке.

Вашим мусульманским детям в Германии бояться нечего. Вы мне абсолютно безразличны, можете брызгать слюной и давиться дальше, мне это не мешает...

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  Grazy посетитель23.02.16 16:43
NEW 23.02.16 16:43 
in Antwort soprano1 19.02.16 21:38
Тело не тяжелеет, не надо чуши
soprano1 местный житель23.02.16 18:06
soprano1
NEW 23.02.16 18:06 
in Antwort Grazy 23.02.16 16:43
Тело не тяжелеет, не надо чуши

То есть вес остаётся тот же, они ведь легче не становятся?

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  Grazy посетитель23.02.16 18:20
NEW 23.02.16 18:20 
in Antwort soprano1 23.02.16 18:06

Становится. И этим пытались доказать одно время существование души, которое покидает тело

soprano1 местный житель23.02.16 19:12
soprano1
NEW 23.02.16 19:12 
in Antwort Grazy 23.02.16 18:20

Душа то по любому есть. Вы ведь, если на кафедре преподаёте, как доцент не скажете. У меня в зале 30 тел, скорее у меня в зале 30 душ.

А вот если испарение влеги, жидкости таки происходит, то почему при взвешивании тогда тело не легче?

Grazy посетитель23.02.16 20:14
NEW 23.02.16 20:14 
in Antwort soprano1 23.02.16 19:12

Нормально сказать 30 человек или студентов, но циник может сказать голов, но если злой ректор он даже скажет -30 брёвен. я не говорил что влага испаряется, тело теряет влагу, там разные пути, описать всё до испражнений? При взвешивании тело становится легче, но если взвешивать на сельских весах для картошки, то разницу видно только через месяц.

Grazy посетитель23.02.16 20:34
NEW 23.02.16 20:34 
in Antwort soprano1 23.02.16 19:12

кстати про душу.... Что это такое? Разум? Ум? Интелект? Инстинкты? Либидо? Или?

kleine mi местный житель24.02.16 06:36
NEW 24.02.16 06:36 
in Antwort soprano1 22.02.16 23:06
Да, у мусульман прaв больше, в Германии

Ссылку на нормы закона Германии (оригинал), по которому "у мусульман прав больше".

наказывать насильников иноверцев, в Кёльнскую новогоднюю ночь

При чем здесь конкретно вы? Вас изнасиловали в Кельнскую новогоднюю ночь?шокулыб Обратитесь в полицию. И впредь сидите ночью дома.

ошалелых средневековых бедуинов, плюющих на гостеприимство страны, которая спасла их от смерти и голода. Предоставив, жилью, еду и пособие, безвозмездно.

Я так понимаю, вы о себе и о стаде из ролика, который вы запостили. Ну так не плюйте на гостеприимство страны, а уважайте ее законы. Иначе она вас попросит отсельспок

Держите свою ненависть и агрессию под контролем.

atma коренной житель24.02.16 11:57
NEW 24.02.16 11:57 
in Antwort kleine mi 24.02.16 06:36, Zuletzt geändert 24.02.16 12:05 (atma)
.....а уважайте ее законы......

А как же уважение, заботливость и терпение к росту духосознания, ведь это общий Закон, Закон вмещения и взаимообмена, Принцип расширения и познания?

Это ведь как малыши ростут, как цветы и деревья, как новое произведение совершенства.....натурально, природно........сойдёмся в согласии и уважении к Закону?улыбспок

Прошу честный ответ.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  kleine mi местный житель24.02.16 12:03
NEW 24.02.16 12:03 
in Antwort atma 24.02.16 11:57
А как же уважение, заботливость и терпение к росту духосознания,
...сойдёмся в согласии и уважении Её Законов?

Сойдемся.улыб А что такое? Я вполне уважительна и терпелива...А главное, заботливамиг Лучше предупредить, чем потом лечитьхаха

atma коренной житель24.02.16 12:13
NEW 24.02.16 12:13 
in Antwort kleine mi 24.02.16 12:03

Человеку больно и нужно выговорится, а значит нужно выслушать и переждать эти волны, понять где пена а где суть, ведь Нечто в страдании рождается, движется, изменяется, проявляется, уходит.

Вы писали о корреляциях.......спок

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
atma коренной житель24.02.16 12:20
NEW 24.02.16 12:20 
in Antwort kleine mi 24.02.16 12:03

Будто волны бьются о Скалу Правды....и знаем что Правда обоюдоостра, и что в созидательном Мотиве Она даёт право на Благо, от мотивов корыстных и низменных: разрушающе......а может эта Вода протачивает новые прекрасные возможности?спок

Прошу честного ответа.хаха

kleine mi местный житель24.02.16 12:48
24.02.16 12:48 
in Antwort atma 24.02.16 12:20
Прошу честного ответа

улыбЛадно, оставлю человека в покоеспок Честно.

atma коренной житель24.02.16 12:51
NEW 24.02.16 12:51 
in Antwort kleine mi 24.02.16 12:48, Zuletzt geändert 24.02.16 13:08 (atma)

Вчера читал статью из известной газеты как женщина победоносно мужественно и с торжественной дерзновенностью просветила религиозных ретроградов и "фантиков". И здесь это по-своему сделали другие женщины, и этому радуюсь, ведь мне тоже противны устои грубых и пошлых хамов и ханжей.

Но жаль что многие осознают лишь малое, частично, направление Потока Сущего, будущего, борясь против друг друга вместо взаимопомощи. Но, всему своё место и сроки.

atma коренной житель24.02.16 13:00
NEW 24.02.16 13:00 
in Antwort kleine mi 24.02.16 12:48, Zuletzt geändert 24.02.16 13:05 (atma)

Так тоже не правильно, честно?

soprano1 местный житель25.02.16 00:46
soprano1
NEW 25.02.16 00:46 
in Antwort Grazy 23.02.16 20:34
кстати про душу.... Что это такое? Разум? Ум? Интелект? Инстинкты? Либидо? Или?

Как вам объяснить, то что мы не можем увидеть, то вечно. Всё же видимое же нами тленно.

soprano1 местный житель25.02.16 00:51
soprano1
NEW 25.02.16 00:51 
in Antwort Grazy 23.02.16 20:14
Нормально сказать 30 человек или студентов, но циник может сказать голов, но если злой ректор он даже скажет -30 брёвен.

Голов но не тел, голова имеет мысли а их мы увидеть тоже не можем.

я не говорил что влага испаряется, тело теряет влагу, там разные пути,

Влага теряется таки, если о тёки были например про почечной недостаточности.

описать всё до испражнений?

Что после смерти некоторые даже испражняюстя, ox...?

soprano1 местный житель25.02.16 01:08
soprano1
NEW 25.02.16 01:08 
in Antwort kleine mi 24.02.16 06:36
При чем здесь конкретно вы? Вас изнасиловали в Кельнскую новогоднюю ночь?

Вы будете ждать, пока вас изнасилуют в следующую? Если вам это достовляет удовольствие, то это ваше дело, моё мнение другое.
Но вы поять увели в сторону тот факт, что поведение русской диаспоры было ответом на хамское обращение "гостей" в стране которая помогает.

Это люди, который в отличии от вас платят налоги и уважают законы этой страны!

Ну так не плюйте на гостеприимство страны, а уважайте ее законы. Иначе она вас попросит отсельспок

У меня нет страха уехать от сюда, н о вот вы явно боитесь вернуться в страшное прошлое откуда вы сюда смогли вырваться...

Держите свою ненависть и агрессию под контролем.

Вы очень навязчивы а это одна из форм агрессии и наступления Сталкеровать меня не нужно, обратитесъ к психиатру, я серьёзно. Мусолить один ролик 2-ю неделю, это не здоровая психика.

Grazy завсегдатай25.02.16 21:41
NEW 25.02.16 21:41 
in Antwort soprano1 25.02.16 00:51
Что после смерти некоторые даже испражняюстя, ox...?

Такие вопросы к медикам, они подробнее опишут.

Дефекация

Известно, что в некоторых случаях особого эмоционального напряжения человеческий организм решает избавиться от продуктов своей жизнедеятельности. Определенные мышцы расслабляются, и происходит дефекация, особенно неприятно, если в этот момент поблизости присутствуют люди. Но когда человек уже мертв, процесс дефекации провоцируется газами, которые производятся бактериями внутри организма. Более того, случиться это может через несколько часов после наступления смерти. Стоит отметить, что плод, находясь в материнской утробе, также испражняется в околоплодные воды. Так что этот процесс может являться одним из первых и последним процессом в нашей жизни. А вы и не задумывались об этом, верно?

Пищеварение

Пищеварительные процессы также продолжаются еще какое-то время, провоцируя и испускание газов, о которых уже шла речь выше. Не стоит забывать, что свое тело человек делит еще и с огромным количеством бактерий, которые не умирают сразупосле смерти человека. Жизнедеятельность некоторых из них продолжается, в процессе которой и выделяется большое количество газов, способных привести в последствие к дефекации.

Мочеиспускание

Мы чаще всего можем контролировать своемочеиспускание. Правда, иногда, когда человеку очень смешно он может непроизвольно помочиться в штаны. Однако непроизвольной является и функция воздержания от постоянногомочеиспускания. Человеку не нужно задумываться над этим процессом, ведь за это отвечает определенный участок нашего мозга. Этот же участок отвечает и за регуляцию дыхания и сердцебиения. Именно поэтому в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения человек вполне может пописать в штаны – под действием алкоголя тормозиться часть мозга, поддерживающая в закрытом состоянии сфинктер мочевого пузыря. Если спиртного будет слишком много, прекратится и регуляция сердцебиения и дыхания, поэтому предупреждения об опасности употребления алкоголя очень даже основательны.

Мышцы организма начинают деревенеть в результате трупного окоченения, однако происходит это лишь через несколько часов после момента смерти. А сразу после смерти человека мышцы, наоборот, расслабляются, что и приводит к непроизвольному мочеиспусканию.

Более подробная информация в учебнике судебной медицины.

cosmos70 коренной житель26.02.16 14:11
NEW 26.02.16 14:11 
in Antwort soprano1 25.02.16 01:08, Zuletzt geändert 26.02.16 14:32 (cosmos70)

Вы ведь не думаете что Вам дана Сила Знания чтобы "бомбить"?

С сегодняшнего вечера, между государствами и сторонниками различных народностей на ближнем и среднем Востоке, заключён официальный договор прекращения войны!

Это символично, торжество Мира и общего Блага!

.......А Вы напоминаете обособленную и ожесточённую Россию.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !