Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Вы в состоянии отличить предсказания Святой слепенькой Пелагеи, от моих выводов.
Так это ваши слова, "придется вооружаться"? Либо оставьте параноидальные намеки, либо расскажите конкретно. Кому и зачем придется вооружаться. И на основании чего ваши выводы.
Вы в состоянии отличить предсказания Святой слепенькой Пелагеи...
http://foren.germany.ru/religion/f/29670323.ht... - вам посвящается (N 284)
Больше подходит не захват , а возвращение.возвратил себе чужоезабавная логика
Иногда стоит один раз увидеть, чем бредить о логичности.
Я не оспариваю ничего, и мне нравится весь ход Ваших мыслей с присутствием логики и упором на науку. Но я так просто, возможно Вы этого не знали, немного внесу ясность по поводу роста волос и ногтей. Они не растут после смерти, дело в том что ногти и волосы имея свою длинну остаются прежними, к вот кожа и мышечная масса начинает терять влагу и от этого создаётся ощущение роста, хотя просто тело сохнет. Ногти и волосы не нуждаются в воде потому и остаются прежней длинны.
Тролль, вразуми тебя Боже Иисусе Христе!
Что для вас события в Париже, Турции, взрывы в Лондоне мирная Европа...?
1. Вы не знакомы с прививками для населения, и детей от гриппа, содержащими (тяжёлые металлы ртуть, а так-же формальдегиды)..?!
2. Косметика с Парабенами.
3. Химтрейлеры.
4. Беженцы.
5. Снижение зарплат по всей Европе.
6. Гомобраки.
7. Уничтожение института семьи.
На днях в одном из талкшоу, тема, "Если Мама несчастна из-за материнства", куда катится этот мир!
Что нужно женщине для счастья, если не семья и дети?!
Список можно продолжить.
Война идёт "невидимая". Программа по сокращению населения запущена по полной. Снимите розовые очки.
вам посвящается
В ваши "умозаключения" можно было бы поверить, если бы вы не поленились хотя бы прочитать историю жизни Пелагеи, угоднице Божьей. Голословно вещать, нелепо и непродуктивно. Все предсказания Пелагеи сбылись. Вам на заметку, я цитирую не только Пелагеюшку, но и Писание, следите за комментариями внимательно.
Жаловаться можете и дальше, мне это не мешает.
Список можно продолжить.
Я не сомневаюсь, что вы его сможете продолжить. Только мой вопрос к вам был: "Кому и зачем придется вооружаться"?
Под этим вашим предложением вы запостили ролик, на котором стадо мужчин бомжового вида, окончивших, судя по их русскому, максимум начальную школу, договаривается собираться на вокзалах и чего то там делать Называя при этом беженцев Чертями и презрительно отзываясь об их детях. Если вы хотите вооружаться для защиты от этого стада, то успокою вас. Их действия подпадают под определенную статью УК Германии, так что полиция разберется и без нас
Вы ведь не станете утверждать что наш мир спасает и сохраняет грубая сила?
Буквально минуты назад изучал военный потенциал первых сорока стран. И стало страшнее, ,таким маленьким и беспомощным себя почувствовал, когда супротив тебя смотрит глазами потенциал разрушения и власти сорока армий. Это уже не сказка с сорока разбойниками.
Вы почитайте что-ли ветки в ДК, о чём люди думают, как собираются валить из казалось бы благополучной Европы! http://foren.germany.ru/discus/f/29700704.html...
Называя при этом беженцев Чертями и презрительно отзываясь об их детях. Если вы хотите вооружаться для защиты от этого стада, то успокою вас. Их действия подпадают под определенную статью УК Германии, так что полиция разберется и без нас![]()
Но вот под статью о насилии в Кёльне мало кто попал и вас это как то не волнует.
Вы не осознаёте серьёзности происходящего вокруг. Таких к сожалению большинство! Eсли вы замужем за мусульманином, тогда для вас тема христианские ценности в Европе и не только не имеет значения. 3ачем вам это, не берите в голову!
Они не растут после смерти, дело в том что ногти и волосы имея свою длинну остаются прежними, к вот кожа и мышечная масса начинает терять влагу и от этого создаётся ощущение роста, хотя просто тело сохнет. Ногти и волосы не нуждаются в воде потому и остаются прежней длинны.
А как же с тeлом, длинна его у покойника увеличивается, тоже сохнет и вытягивается? Почему тогда тело тяжелеет, а не становится легче, если кожа и мышечная ткань теряют влагу?
Многие из ДК неверы и невежды, они не нашли основ и корней жизни, доверия и любви к Германии. Они боятся, их бросает то в одну крайность, то в другую, они суеверно распространяют страхи и сплетни на которых Вы и Вам подобные другие, превычно осуждающии Европу и Америку, основываете свои маргинальные аргументы. Зыбкая почва.
Вы почитайте что-ли ветки в ДК
Зачем мне ветки ДК и другие люди? Вы написали здесь, что "придется вооружаться". За ваши слова отвечать собираетесь? Кому вооружаться и зачем?
Зачем мне ветки ДК и другие люди? Вы написали здесь, что "придется вооружаться".
Tам более, чем предостаточно ответов на ваши вопросы...!
За ваши слова отвечать собираетесь? Кому вооружаться и зачем?
За свои слова отвечаю, Ho только не перед вами, это во первых!
Во вторых, на ваш вопрос вам я 2-раза отвечала, посмотрите внимательно!
Если бы вы ещё по другому составили вопрос, то можно было бы понять, что вам действительно что то не понятно.
Ho, вы не желаете читать ответ и снова задаёте один и тот же вопрос, спрашивается: Зачем вам мои ответы, если вы их не читаете?
На вижу смысла отвечать вам в 3-й раз., надеюсь вы не оскорбитесь?
Я подумаю, но Только после тебя, ok?
Не льсти себе.Думать и ты находятся на разных полюсах,полоумная
За свои слова отвечаю, Ho только не перед вами, это во первых!
Не надо передо мной. Государство - откуда вы собираетесь валить, но почему-то никак не свалите - предусмотрело специально для таких как вы уголовную ответственность за призывы к вооруженному насилию и разжигание межнациональной вражды. Вот перед ним и ответите
Что нужно женщине для счастья, если не семья и дети?!
Нормальной ничего. Но есть извращенки, не считающие детей другой национальности за людей и призывающие взять в руки оружие.
...Но это лечится, в крайнем случае принудительно.
Не льсти себе.
после тебя, ок....!
Думать и ты находятся на разных полюсах,полоумная
У меня хоть половина, у тебя и того нет, тогда ты полный.