Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Чебурек, "отсюда" -это откуда?..Из азербайджанского аула? Паси овец-это твое кармическое занятие
урод..Германия не христианское государство.\\ Недоразвитый, Германия тем более не мусульманское государство. Гни пальцы у себя в ауле,пастушок
ты в игноре...прибежал помочь блуднице ???
Он баба...
А ты провокатор....будешь ругаться и потом включишь заднюю..как всегда..пшел вон...
К.о.з.л.я.р.а. безмозглая...
перекрестись, у тебя глюки, раб дохлого иудейского божка
это Козляра безмозглый в каске....
Этакий шестерка атеистов..его запускают сюда..чтоб замутить скандал...и от основного разговора увести..
кого из них не опускаешь...тут как тут...
Пшел вон...
чурбан,у себя в ауле будешь указывать овцам как и что,ферштанден?
безмозглые клянчат подачки у сказочных барабашек
опускать тебя ....вполне приятное развлечен е...ты же тупой..
Тем более баба в штанах...
Лицемер я жду опровержений...
Не прячься под христианами...
И не переводи разговор...
Или держись как мужик за свои слова...или пшел вон...
я про дохлых божков не утверждал. твои выводы, твоя шиза получается.
таки твой божок дохлый.. мне плевать на всех богов... возрадуйсо
Откуда вам известна моя мерзкая внешность? ( цитата )Откуда мне известно? А я с вами в прошлом году беседовала! Аль запамятовали??
Ну не всем же красавицами быть....
Я ведь сразу поняла что вы лжехристианка, и поклоняетесь вы мертвым идолам. И подобные вам ИДОЛОПОКЛОНЩИКИ- никакого отношения не имеют ХРИСТИАНСТВУ! Все - делающие БЕЗЗАКОНИЕ - есть сущие идолопоклонщики, и это не зависит от национальной принадлежности или цвета кожи. Все войны и беды - от таких вот ПАРАЗИТОВ..
Вас понесло, не мерзко так....., но по христиански что ли?
Я вам помогу. Игнорируйте мои комментарии, читаите, тех, кто нравится. Всего доброго.
И вам на заметку...В 16 веке без разрешения императора османской империи в Париже даже бал и карнавал не могли провести...а вы глворите преследования...
Это что, История Европы для мусульман?
И когда в цивилизованной европе думали что земля держится на 3х китах...мусульманский мир знал...что земля круглая..
Что Земля круглая, официальная наука открыла только в 16-веке. но не мусульмане, а xристиане знали это уже из Библии. A Христианство на 600-лет пришло ранее Ислама!
Для ликбеза.
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
Что Земля круглая, официальная наука открыла только в 16-веке. но не мусульмане, а xристиане знали это уже из Библии. A Христианство на 600-лет пришло ранее Ислама
а вы пойдите и почитайте книжки по истории, и увидите кого и когда сожгли на костре в европе , только лишь за то что он сказал что она круглая и к тому же вертится :)) а уж потом обсудим
Вам знатоков очень много :))
Нет ,это мировая история средних веков !!!
Ибо, если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется, а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается" (1Кор.11:6).
Oтвечу вам по Христианству, а заодно задам и вопрос.
Гoлову, но не лицо!
и это у всеx христианок одинаково. Почему же у мусульман, есть такие разновидности: хиджаб, паранджа, бурка? Главное знать, что задолго до ваших исламских догматов христиане, писали
эти строки, а уж потом Ислам перенял их для себя. Поэтому узнайте, что
значит паранджа действительно, а уж потом сравнивайте это понятие с
покрытием головы у христиан. A пока вы этого не сделаете, каждое подобное
сравнение будет выглядеть полной околесицей, надеюсь это то вы в
состоянии понять?
Здесь Иисус предельно ясно учит тому, что отвергающий Ветхий Завет (Моисеев Закон), отвергает и Самого Христа, и без Ветхого Завета в принципе невозможно понять смысл Нового Завета, т.е. христианства. Иисус нигде не говорил, будто Он отменяет Ветхий Завет (Моисеев Закон).
Да кто вам сказал, что Иисус отменил Старый Завет? СЗ, был дан еврейскому народу, это понимать нужно. А в Россию Андрей Первозванный принёс Христово Слово, НЗ. Причём тут отмена СЗ?