Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
На вранье вы меня не поймали и враньё присуще так же и верующим. На этом форуме я обеждался в этом не
а ваше обвинения в мой адрес не являются ложьё и обманом..???
А мне по барабану..кто из верующих врет..я за себя отвечаю.....
Стоит ли нам опасаться исламизации ?
Да ! стоит.
идите почитайте историю...ислам пришел в европу не сейчас....он аж со средних веков здесь ..и если бы хотели давно бы уже насильственно всех переменили...но в Исламе нет принуждения...каждый идет по своему...по своему пути...
Ислам приходит в европейские страны и не собирается жить по законам этих государств и отказыватся от своих законов.
...вы вообще соображаете что несете ???
Не ислам приходит в европу..а выходцы из стран с мусульманским большинством...
Среди них есть и христиане и езиды и мусульмане...и даже атеисты !!! И
и как вы отличаете их друг от друга..??по разговору или индивидуально спрашиваете кто какого вероисповедания...???
И все живут по законам государства Германия...все выполняют законы...
И по конституции германии есть пунктик свобода вероисповедания...и вме придерживаются своих обычаев и религий...
А если кто то и нарушает что то так он преступник и бандит..вне зависимости от цвета кожи религии и сексуальных взглядов ..не так ли ???
Это ложь с вашей стороны...
И живут же христиане и иудеи в странах с мусульманским большинством..и никто их не притесняет и не обижает..что это вы такой агрессивный то ??
спасибо..это строящие из себя умников всезнающие атеисты не согласны...
С нулевой базой знаний...провокаторы..лицемеры..кичятся здесь...
Притаившись ждут..кто допустит ошибку..и поймают.за язык...
Ну что Сомм ..так что тебе там вместо языка подвернулось...
Все ищешь да...ну ищи ищи...
Ты погугли погугли..найдешь много интересного...:))
извините что Я через вас к нему обратился...
Паранжа она и в христианстве поощеряется...и свинину запрещено есть и в христианстве..так же как и в иудаизме и в мусульманстве..
Вы бред не пишите ! Я на свете не первый день живу, чтобы вам меня просвящать.
И вам на заметку...В 16 веке без разрешения императора османской империи
Примеров из 16-го века больше не приводите. То что вы застряли в 16-ом веке, мне уже давно понятно. Я же живу в XXI.
И когда в цивилизованной европе думали что земля держится на 3х китах...мусульманский мир знал...что земля круглая..есть астрология...алгебра..химия...и насильно заставляли именно мусульман менять веру в христианство..а не наоборот...и именно мусульманскому просвещению многим должен этот мир..
Вы не на того нарвались, чтобы мне лапшу на уши вешать.
Вы решили присвоить знания шумеров исламскому миру ? Может вы ещё заявите тут что исламисты построили египетские пирамиды ? Междуречье - колыбель цивилизации, обладало знаниями, а ваш ислам ввергнул эту цивилизацию в тёмные века. В Афганистане, Ираке, Сирии, воины ислама взрывают, уничтожают памятники каторым болше пяти тысяч лет. Кому были воздвигнуты эти памятники ? Неужели Аллаху ? Они взрывают и уничтожают всё то что чуждо им.
Ислама в помине небыло, когда эти цивилизации имели знания далеко опережавшие христианский мир, каторого к стати тоже ещё небыло .
Вы несёте мусульманский бред, и "мусульманскому просвещению" мир ничего не должен.
Ваша безграмотность меня разочаровала. Коментировать ваш бред у меня нет желания и времени.
Ваша безграмотность меня разочаровала. Коментировать ваш бред у меня нет желания и времени.
у вас просто нету опровержения...
И бежите вы поэтому..это хороший вариант...
Беги беги..не ты первый не ты последний...
Шумер ..Египет...вы просто безграмотный ханжа....я не приписываю ничего...
Все по датам расписано..в истории есть информация...кто когда и что придумал и внес ...
Вы Лицемер...твёрдящий о фактах..сам ничего не зная....
Вы бред не пишите ! Я на свете не первый день живу, чтобы вам меня просвящать
Жить не означает знать !!! Вы абсолютно ничего не знаете... именно запрещено есть свинину ...обязаны покрываться.....идите поинтересуйтесь..почитайте Библию...много нового откроете для себя !!! Или вам конкретные стихи впреподнести ???!!!!
Лгун и Лицемер !!!
Идите поучитесь....
Бред ....да ваше существование бред !!
Вы не на того нарвались, чтобы мне лапшу на уши вешать
это вы не на того нарвались ...попадались вам спокойные мало знающие историю..вот и глумились вы над ними ...а щас хрясь ..я вас на очередь поставил.....!!
Задевает ваше самолюбие но ..это вами же любимый Факт....
И я утверждаю что в области истории и теологии у вас познаний ноль....!!!
И отвечаю за свои слова......которые высказал выше..насчет открытий и научных в том числе...
Можешь опровергни то что Я сказал !!!
Вме одно трындите...шахиды.. пояс шахида
Они такие же глупые необразованнве как и вы..и не хотят знать ..и не хотят просвящаться..поэтому и надевают эти пояса...и подыхают как собаки...
И не путайте политику с Исламом...это мое последнее вам предупреждение !!!
Упал мордой в навоз и побежал и побежал ...типа он такой умный и со мной не связывается....:)) со мной безграмотным :))
Беги и не появляйся с глупыми обвинениями !!! Тоже мне умник !!
Спасибо на добром слове...
они здесь совсем себя нагло ведут... с нервами у меня все супер !!!
Надо им указать на место ихнее !!!
познаний ноль...всех и вся обвиняют...
Надо их Атеистов...гомосексуалистов...еретиков ГНАТЬ ЗА СЕМЬ ВЕРСТ..у них нет ни культуры ни нравственных ценностей...прячутся за никами и ведут себя по геройски...с мышкой под ладонью все начитанные образованные и умные !!
Одни обвинения и БРЕД !!!
И не путайте политику с Исламом...это мое последнее вам предупреждение !!!
Прердупреждать будеш себя , тролль.
Ты не ответил ни одного слова по существу. Не возразил ни одним аргументом.
Таких балаболов я не поощряю.
я тебе привел твои любимые факты..иди поработай мозгом..сам удостоверься...
Все аргументы..подтвержденные...
Ты кто такой чтоб я пред тобой оправдывался... тебе вместо языка другое подвернулось...ты здесь умничал что ловишь лживых...вот и постарайся опровергнуть..а не можешь ..не трынди .и пшел вон..не строй из себя умного..знай место....
Это Ты троль...я тебя в твою яму загнал..не выпендривайся!!!
А это тебе умник В подтверждении моих слов о паранже( покрытии головы) в христианстве
Приведу пример и про свинину твою любимую...
И докажу тебе же что зря ты живешь....
И лапша у тебя не на ушах..а в ушах и в глазах .....
Обнажать голову - стыдно
"Ибо, если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется, а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается" (1Кор.11:6).
В дни Апостола Павла люди понимали, что
женщине стинения мужу, по Писанию является таким же постыдным поступком, как и стрижка волос.
Бог нашел нужным употребить видимый знак для того, чтобы напоминать нам о Божественном порядке во взаимоотношениях между мужем и женой. Этим знаком должны быть длинные, необрезанные волосы у жены и покрытая голова.
"Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа (1Кор.11:7-9). Павел напоминает, что при создании мира между мужчиной и женщиной была положена разница, в силу которой мужчина должен главенствовать над женщиной. Бог создал сначала Адама, а затем Еву. Покрывало на голове жены является символом того, что она придерживается установленного Богом порядка .
Покрывало на голове является знаком, который равным образом относится и к земной жизни, и к небесной. Он показывает, что жена занимает определенное место в порядке Божьего мироздания. Если же она не хочет признавать власть мужа, отказываясь носить знак его власти над собой, она пренебрегает повелением Бога.
Природа - хороший учитель. Она подсказывает нам, что женщина должна иметь длинные волосы, а мужчина - короткие. Многие искренне заявляют: "В Писании не говорится, какой длины должны быть волосы у женщин!" В рассматриваемом нами тексте Писания Павел использует три слова для описания длины женских волос: обритые, остриженные и длинные. Какие волосы считаются длинными? - Те, которые не брили и не стригли.
"А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии" (1Кор.11:16). Если кто-то остается глух к здравому смыслу и не может убедить себя в силе данной аргументации, ему надлежит просто молчать, в силу апостольской власти.
Покрытие головы - повсеместная практика апостольской церкви. Римские катакомбы, скульптурные барельефы на стенах зданий, ранние исторические документы - все свидетельствует о том, что жены в древности покрывали голову. Это было повсеместной практикой во всех церквах Греции, Рима, Антиохии, Африки.
Разве может Святой Дух вначале говорить о том, зачем и почему жена должна покрывать голову, а потом сказать, что это не нужно делать, если появятся споры?
Многие утверждают, что покрытие головы - устаревший обычай и не относится к ним сегодня. Однако такой оговорки нет в Слове Божьем. Все Писание богодухновенно и актуально лично для нас.
Истинное счастье приходит от правильных взаимоотношений с Богом Отцом и Его Сыном Иисусом Христом. Эти взаимоотношения поддерживаются при нашем исполнении воли Бога, выраженной в Слове Его. Оно учит, что жена должна быть подчинена мужу. Ей заповедано носить на голове видимый знак подчинения. Этот знак влияет на молитвы жены, потому что Бог рад ответить на просьбы той женщины, которая в смирении, с радостью покоряется Его установлению. Такая жена получает благословение и находится под защитой Самого Бога.
Покрывало на голоде жены говорит также о ее чистоте и скромности. Оно является видимым свидетельством действия благодати Божьей, которая произвела в сердце свою работу. Жена, которая покрывает голову и в то же время проявляет гордость, самолюбие и господствующий дух, - бесславит Бога и церковь.
Библия не говорит конкретно, как сделать покрывало или как носить его. Но она учит, что голова жены должна быть покрыта. Следовательно, покрывало должно быть достаточного размера, чтобы покрыть природную славу женщины, то есть ее волосы, и чтобы окружающим было видно исполнение Божественного принципа подчинения жены
иди жри свою свинину дальше..падальшик
Ну давай умник...опровергни....
Зря оказывается ты живешь...впустую...
Библия говорит, что употребление нечистой пищи оскверняет не только тело, но и душу:
Поэтому нельзя ни в коей мере противопоставлять Ветхий и Новый Заветы или говорить, будто в Ветхом завете оправдание было по делам, а в Новом – по вере, или будто Закон надо соблюдать только евреям, а не христианам. Поэтому отмена Закона Моисеева не является учением Христа по определению.
Даже в конце Нового Завета – в книге Откровения – говорится, что те, кто принимает начертание зверя на лоб и на руку (Откр 13:16; 14:9-11; 16:2), будут гореть в аду. Но ведь этот запрет на начертания на теле, татуировки и пирсинг есть и в Законе Моисея: "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен" (Левит 19:28) "Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем
и не выстригайте волос над глазами вашими" (Второзаконие 14:1) что доказывает монолитность Библии и полное согласие Ветхого и Нового Заветов. Поэтому Новый Завет согласуется с Ветхим и утверждает его вечность. "Это – постановление вечное в роды ваши" (Левит 3:17).
а это тебе умник про наколки и прочую нечисть...
И заткнись и не дыши больше здесь..
Иди свою гадость в другом месте распростроняй..
Тоже мне..защитник...
И заметь это не Ислам.....это христианство...
Видишь ЛИЦЕМЕР...ЭТО ИЗ БИБЛИИ О СВИНИНЕ И О ПАРАНЖЕ..
иди учись....Тролль
уважаемая...время не другое..оно вмегда так...и 1000 лет назад..законы божьи написаны на вме времена...
Или ты их принимаешь или ты их принимаешь...другого не дано !!!
А зовут меня Эльшан...а Рафаель сынишка мой...ник такой ..везде..:))
ты подыши когда прочитаешь....не задохнись....сглотни и начни новую жизнь...
А нужны будут доказательства мной сказанных о истории..не стесняйся..говори...я обучу тебя...и ссылками с тобой грамотеем поделюсь !!!:))
И признайся как мужчина !!!!что пустослов ТЫ !!!
ЛГУН ...ЛИЦЕМЕР....И ТРУС...который убежал....
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона" (Матфея 5:17-18)