русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

8737   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
  Pratkick завсегдатай20.02.16 21:08
NEW 20.02.16 21:08 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 17:58, Zuletzt geändert 20.02.16 21:08 (Pratkick)

а что усваивающие школьную программу становятся Атеистами...ты доиграешься !!!\\ Человек с рождения-атеист. Умение мыслить, вкупе со школьной программой, укрепляет отрицание им всяческого религиозного бреда. Но есть зачарованные,которые несмотря на посещение школы,остаются на уровне дремучих средневековых крестьян...Ты -живой тому пример, бедуин

Pratkick завсегдатай20.02.16 21:16
NEW 20.02.16 21:16 
in Antwort Pratkick 20.02.16 21:08

Надо отдать должное,в Азербайджане даже 150 лет назад жили здравомыслящие люди--- Мирза Фатали Ахундов. Он считал, что все религии «абсурд и вымесел», которые являются главным препятствием в развитии и распространения просвещения, науки и культуры. Ахундов отвергал идею о Боге как первопричине мира, источнике бытия Вселенной, придерживаясь той точки зрения, что бытие Вселенной «…в своём происхождении не нуждается в каком-либо другом бытии и есть единое, целое, могущественное, совершенное, всеобъемлющее существо, источник множества бесчисленных разнообразных частиц вселенной относительно их субстанций…». В 1875 году он писал, что одной из причин, тормозящей процесс родного ему народа, является паломничество в Мекку, куда«ежегодно шляется миллион из Кавказского края без всякой пользы…». В своём философском труде «Три письма индийского принца Кемал-уд-Довле к персидскому принцу Джелал-уд-Довле и ответ на них сего последнего» Мирза Фатали выступал с антиисламских позиций, называя учение Мухаммеда «системой надувательства простолюдинов», аАллаха «кровопийцей и террористом», «безнравственным и жестоким эгоистом» и т. д. По его утверждению: «Теперь нужна одна наука, которая ведёт к цивилизации, а религия, основанная на суеверии, — пустой призрак»\\\\up

ElshanRafael местный житель20.02.16 21:24
NEW 20.02.16 21:24 
in Antwort somm 1 20.02.16 18:50

Это правда о вас...

А что с вами обсуждать то...

Подготовились...навели справки про брейвика и остальных ,о чем я говорил...или опять пустословно обвинять будете...

Что с вами обсуждать...ваша позиция ясна...вы запрограммированный атеист..которого скоро от отключвт от сети питания...

И моя позиция ясна....я верующий..

Вы будете врать и обвинять...сущность ваша атеистическая такова...

И будете упираться..что атеисты миролюбивы и идеальны а мы верующие (мусульмане ) агрессивны...

Ах да чуть не забыл...чтобы оправдать себя вы иногда будете запрыгивать в окоп к христианам...типа как вчера...чтобы как то что то причерпнуть оттуда...хотите же нас противопоставить друг против друга ...

есть что добавить ???

Вы ищите информацию...ищите ...

ElshanRafael местный житель20.02.16 21:39
NEW 20.02.16 21:39 
in Antwort DUBLYOR 20.02.16 19:41

а можно назвать и мешком навоза...

Чем в действительности и является человек без души...так сказать машина для производства Навоза...которая питается овощами и фруктами для выращивания которых тоже используется навоз :))

Pratkick завсегдатай20.02.16 21:47
20.02.16 21:47 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 21:39

Пастушок имеет способность выделять из кишечника черную икру и шанель номер 5 из мочевого пузыря.. Это способность появилась ,очевидно,от регулярного стучания лбом о землюулыбхаха

Pratkick завсегдатай20.02.16 21:52
NEW 20.02.16 21:52 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 21:24

противопоставить друг против друга ...\\ любопытно,кто из вас быстрее очутится в аду?? Христиане в муслимском аду или муслимы в христианском?..Парадоксхаха

ElshanRafael местный житель20.02.16 21:52
NEW 20.02.16 21:52 
in Antwort Pratkick 20.02.16 21:47

Следующий ник возмешь себе Г.о.в.н.о.воз...

Или г.а.в.н.а мешок.....а если хочешь покультурней сменишь г.а.в.н.о на навоз...

100 процентов тебе подходит..можешь даже провести опрос на форуме ..подходит аль нет...все поддержат :))

Ты же прячешься под разными никами ...это тебе подходит...

ElshanRafael местный житель20.02.16 21:58
NEW 20.02.16 21:58 
in Antwort Pratkick 20.02.16 21:52, Zuletzt geändert 20.02.16 22:02 (ElshanRafael)

а тебе какое дело.ты скоро подохнешь..похоронят тебя(к сожалению )как христианина,и надгробие поставят и слова напишут и крест поставят скорее всего.или похоронят как собаку на кладбище для неизвестных...(а как вас по другому то ??:)) и никто тебя больше не вспомнит...а что помнить то...навоз ???А ты будешь навозом...уже высохшим...а где будут муслимы или христиане не твое дело..

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:05
NEW 20.02.16 22:05 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 21:52

Таки говно из тебя прет пастушок.Я таких слов не знаю

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:09
NEW 20.02.16 22:09 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 21:58

кое дело.ты скоро подохнешь..\\ Я не раб.Я умру,как человек.Сдыхать-удел рабов,вроде тебя. И ты станешь куском свиного сервелата.Возрадуйсяхаха

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:11
NEW 20.02.16 22:11 

Навоз..навоз...гавно... гены пастуха пробудились в полной мере,я вижухахахаха

somm 1 старожил20.02.16 22:11
somm 1
NEW 20.02.16 22:11 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 21:24
Это правда о вас..
.А что с вами обсуждать то...
Подготовились...навели справки про брейвика и остальных ,о чем я говорил...или опять пустословно обвинять будете...

Да ничего я не подготавливался.

Это вы меня всё пытались кудато послать. В отличае от вас я не бегаю по гуглам и википедиям. Я готов был сразу обсудить с вами Брейвика. Потому и поймал вас за язык, что понял, как вы ляпнули не подумавши. Если я о чёмто берусь рассуждать, то значит я в курсе обсуждаемого предмета.

Вы будете врать и обвинять...сущность ваша атеистическая такова...

На вранье вы меня не поймали и враньё присуще так же и верующим. На этом форуме я обеждался в этом не однократно.

И будете упираться..что атеисты миролюбивы и идеальны а мы верующие (мусульмане ) агрессивны..

Я такого не утверждал и утверждать не собираюсь. Атеизм не агрессивен, агрессивны люди. А вот религия может быть агрессивной и ислам в большей степени.

Стоит ли нам опасаться исламизации ?

Да ! стоит.

Пока я живу в христианском мире, меня никто не трогает. Я могу любому заявить, что я не верую в богов и меня не закидают камнями.

Ислам приходит в европейские страны и не собирается жить по законам этих государств и отказыватся от своих законов.

Ах да чуть не забыл...чтобы оправдать себя вы иногда будете запрыгивать в окоп к христианам...типа как вчера...чтобы как то что то причерпнуть оттуда...хотите же нас противопоставить друг против друга ...

Могу вас заверить, что если начнётся война, то я буду находится в окопах христиан, и не важно верую я или нет.

Мне чужды исламские законы и я не хочу, чтобы мне их навязывали.

Я не хочу, чтобы моя жена боялась ходить по улице без паранджи, и не желаю украткой есть свинину.

Всё, что не логично, является ложью.
  Pratkick завсегдатай20.02.16 22:12
NEW 20.02.16 22:12 

похоронят как собаку на кладбище для неизвестных..\\ Как насчет того,что тебя закопают как дохлого поросенка за сараем?хаха

ElshanRafael местный житель20.02.16 22:14
NEW 20.02.16 22:14 
in Antwort Pratkick 20.02.16 22:05

все ты знаешь и все ты понимаешь...

Просто придуриваешься...

Включаешь дурака :))это легко...

А вот думать это не ссылки копировать :))тебе это не дано...

Гавно из желудка не подает сигналов серым клеточкам...которые ты условно называешь мозг..которого ты не видел и не уверен есть ли он у тебя..

Хаха вспомнил..ты мне даже признавался что ты безмозглый...

Так что есть прогресс... ты туша полное г.а.в.н.а да притом по твоим же признаниям безмозглое...:))

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:17
NEW 20.02.16 22:17 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 22:14

Специалист по говну. Тут не свинарник и не конюшня. Потоки дерьма держи при себеулыб... Бедуину из реального средневековья было бы простительно. хаха

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:19
NEW 20.02.16 22:19 
in Antwort ElshanRafael 20.02.16 22:14, Zuletzt geändert 20.02.16 22:23 (Pratkick)

А вот думать это не ссылки копировать :))тебе это не дано.\\ Думать(здесь)-это оказаться неспособным освоить школьную программухаха.. 15 лет посещения общеобразовательных учреждений не смогли образумить дремучего мракобеса.. Бозя любит дебиловспок

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:22
NEW 20.02.16 22:22 
in Antwort Pratkick 20.02.16 22:19

Достойный сын азербайджанского народа.Хоть и жил 150 лет назад.Но он умел думать---Мирза́ Фатали́ Аху́ндов (Ахундзаде́) (азерб. میرزا فتحعلی آخوندوف, Mirzə Fətəli Məhəmmədtağı oğlu Axundov (Axundzadə), полное Мирза Фет Али-бек Гаджи Алескер оглы Ахундов; 30 июня 1812, Шеки10 марта 1878, Тифлис) — азербайджанский писатель-просветитель, поэт, философ-материалист и общественный деятель, член Российского императорского географического общества; зачинатель азербайджанской драматургии и основоположник литературной критики вазербайджанской литературе

Pratkick завсегдатай20.02.16 22:25
NEW 20.02.16 22:25 
in Antwort Pratkick 20.02.16 22:22

Безудержно критиковал все религии, в особенности догмы ислама. Ахундов считал, что все религии «Абсурд и вымесел», которые являются главным препятствием в развитии и распространения просвещения, науки и культуры. Ахундов отвергал идею о Боге как первопричине мира, источнике бытия Вселенной, придерживаясь той точки зрения, что бытие Вселенной «…в своём происхождении не нуждается в каком-либо другом бытии и есть единое, целое, могущественное, совершенное, всеобъемлющее существо, источник множества бесчисленных разнообразных частиц вселенной относительно их субстанций…» В 1875 году он писал, что одной из причин, тормозящей процесс родного ему народа, является паломничество в Мекку, куда«ежегодно шляется миллион из Кавказского края без всякой пользы…» В своём философском труде «Три письма индийского принца Кемал-уд-Довле к персидскому принцу Джелал-уд-Довле и ответ на них сего последнего» Мирза Фатали выступал с антиисламских позиций, называя учение Мухаммеда «системой надувательства простолюдинов», а Аллаха «кровопийцей и террористом», «безнравственным и жестоким эгоистом» и так далее. Он писал: «Теперь нужна одна наука, которая ведет к цивилизации, а религия, основанная на суеверии, — пустой призракспокup

ElshanRafael местный житель20.02.16 22:36
NEW 20.02.16 22:36 
in Antwort somm 1 20.02.16 22:11

ты наверное не знаешь..я тебя просвящю...

Паранжа она и в христианстве поощеряется...и свинину запрещено есть и в христианстве..так же как и в иудаизме и в мусульманстве...дак если бы исламский мир преследовал христиан так они давно бы уже не жили на ближнем востоке...1000 лет там исламские государства правили...

И вам на заметку...В 16 веке без разрешения императора османской империи в Париже даже бал и карнавал не могли провести...а вы глворите преследования...

И евреи кстати бежали от миролюбивых христиан...именно в Мусульманскую Османскую империю....а не наоборот...это вам на будущее..экспромтом по истории...

И когда в цивилизованной европе думали что земля держится на 3х китах...мусульманский мир знал...что земля круглая..есть астрология...алгебра..химия...и насильно заставляли именно мусульман менять веру в христианство..а не наоборот...и именно мусульманскому просвещению многим должен этот мир..

Вы такой наивный и ЛИЦЕМЕР..вы что живете в христианском мире...да вы вообще не знаете что бормочете..вот именно если бы вы жили в христианском ..мире ..то давно бы лежали под камнями..

А про брейвика даже в Википедии написано что он делал и зачем это делал...

И я это сказал намеррено..чтоб вас раскачать..и понял у вас инфы ноль ..

Ведете себя эдак..эпатажно...всезнающе....

В философии и логике что то да понимаете ..но в истории и теологиии ноль...нет не ноль..дырка от нуля :))

Кстати в той же самой википедии написано много много про террор организаций которые прикрываясь именем Иисуса (мир ему ) и христианством убивали ни в чем неповинных женщин детей стариков...в основном мусульман..

Это такие же убийцы..как и те которые прикрываются Исламом...

А Атеизм очень и очень агрессивен...есть в истории много много примеров..привести или сами найдете...???

ElshanRafael местный житель20.02.16 22:37
NEW 20.02.16 22:37 
in Antwort Pratkick 20.02.16 22:22

Ты ушел в игнор..не интересен..

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle