Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
а что усваивающие школьную программу становятся Атеистами...ты доиграешься !!!\\ Человек с рождения-атеист. Умение мыслить, вкупе со школьной программой, укрепляет отрицание им всяческого религиозного бреда. Но есть зачарованные,которые несмотря на посещение школы,остаются на уровне дремучих средневековых крестьян...Ты -живой тому пример, бедуин
Надо отдать должное,в Азербайджане даже 150 лет назад жили здравомыслящие люди--- Мирза Фатали Ахундов. Он считал, что все религии «абсурд и вымесел», которые являются главным препятствием в развитии и распространения просвещения, науки и культуры. Ахундов отвергал идею о Боге как первопричине мира, источнике бытия Вселенной, придерживаясь той точки зрения, что бытие Вселенной «…в своём происхождении не нуждается в каком-либо другом бытии и есть единое, целое, могущественное, совершенное, всеобъемлющее существо, источник множества бесчисленных разнообразных частиц вселенной относительно их субстанций…». В 1875 году он писал, что одной из причин, тормозящей процесс родного ему народа, является паломничество в Мекку, куда«ежегодно шляется миллион из Кавказского края без всякой пользы…». В своём философском труде «Три письма индийского принца Кемал-уд-Довле к
персидскому принцу Джелал-уд-Довле и ответ на них сего последнего» Мирза Фатали выступал с антиисламских позиций, называя учение Мухаммеда «системой надувательства простолюдинов», аАллаха «кровопийцей и террористом», «безнравственным и жестоким эгоистом» и т. д. По его утверждению: «Теперь нужна одна наука, которая ведёт к цивилизации, а религия, основанная на суеверии, — пустой призрак»\\\\
Это правда о вас...
А что с вами обсуждать то...
Подготовились...навели справки про брейвика и остальных ,о чем я говорил...или опять пустословно обвинять будете...
Что с вами обсуждать...ваша позиция ясна...вы запрограммированный атеист..которого скоро от отключвт от сети питания...
И моя позиция ясна....я верующий..
Вы будете врать и обвинять...сущность ваша атеистическая такова...
И будете упираться..что атеисты миролюбивы и идеальны а мы верующие (мусульмане ) агрессивны...
Ах да чуть не забыл...чтобы оправдать себя вы иногда будете запрыгивать в окоп к христианам...типа как вчера...чтобы как то что то причерпнуть оттуда...хотите же нас противопоставить друг против друга ...
есть что добавить ???
Вы ищите информацию...ищите ...
Следующий ник возмешь себе Г.о.в.н.о.воз...
Или г.а.в.н.а мешок.....а если хочешь покультурней сменишь г.а.в.н.о на навоз...
100 процентов тебе подходит..можешь даже провести опрос на форуме ..подходит аль нет...все поддержат :))
Ты же прячешься под разными никами ...это тебе подходит...
а тебе какое дело.ты скоро подохнешь..похоронят тебя(к сожалению )как христианина,и надгробие поставят и слова напишут и крест поставят скорее всего.или похоронят как собаку на кладбище для неизвестных...(а как вас по другому то ??:)) и никто тебя больше не вспомнит...а что помнить то...навоз ???А ты будешь навозом...уже высохшим...а где будут муслимы или христиане не твое дело..
Это правда о вас..
.А что с вами обсуждать то...
Подготовились...навели справки про брейвика и остальных ,о чем я говорил...или опять пустословно обвинять будете...
Да ничего я не подготавливался.
Это вы меня всё пытались кудато послать. В отличае от вас я не бегаю по гуглам и википедиям. Я готов был сразу обсудить с вами Брейвика. Потому и поймал вас за язык, что понял, как вы ляпнули не подумавши. Если я о чёмто берусь рассуждать, то значит я в курсе обсуждаемого предмета.
Вы будете врать и обвинять...сущность ваша атеистическая такова...
На вранье вы меня не поймали и враньё присуще так же и верующим. На этом форуме я обеждался в этом не однократно.
И будете упираться..что атеисты миролюбивы и идеальны а мы верующие (мусульмане ) агрессивны..
Я такого не утверждал и утверждать не собираюсь. Атеизм не агрессивен, агрессивны люди. А вот религия может быть агрессивной и ислам в большей степени.
Стоит ли нам опасаться исламизации ?
Да ! стоит.
Пока я живу в христианском мире, меня никто не трогает. Я могу любому заявить, что я не верую в богов и меня не закидают камнями.
Ислам приходит в европейские страны и не собирается жить по законам этих государств и отказыватся от своих законов.
Ах да чуть не забыл...чтобы оправдать себя вы иногда будете запрыгивать в окоп к христианам...типа как вчера...чтобы как то что то причерпнуть оттуда...хотите же нас противопоставить друг против друга ...
Могу вас заверить, что если начнётся война, то я буду находится в окопах христиан, и не важно верую я или нет.
Мне чужды исламские законы и я не хочу, чтобы мне их навязывали.
Я не хочу, чтобы моя жена боялась ходить по улице без паранджи, и не желаю украткой есть свинину.
все ты знаешь и все ты понимаешь...
Просто придуриваешься...
Включаешь дурака :))это легко...
А вот думать это не ссылки копировать :))тебе это не дано...
Гавно из желудка не подает сигналов серым клеточкам...которые ты условно называешь мозг..которого ты не видел и не уверен есть ли он у тебя..
Хаха вспомнил..ты мне даже признавался что ты безмозглый...
Так что есть прогресс... ты туша полное г.а.в.н.а да притом по твоим же признаниям безмозглое...:))
А вот думать это не ссылки копировать :))тебе это не дано.\\ Думать(здесь)-это оказаться неспособным освоить школьную программу.. 15 лет посещения общеобразовательных учреждений не смогли образумить дремучего мракобеса.. Бозя любит дебилов
Достойный сын азербайджанского народа.Хоть и жил 150 лет назад.Но он умел думать---Мирза́ Фатали́ Аху́ндов (Ахундзаде́) (азерб. میرزا فتحعلی آخوندوف, Mirzə Fətəli Məhəmmədtağı oğlu Axundov (Axundzadə), полное Мирза Фет Али-бек Гаджи Алескер оглы Ахундов; 30 июня 1812, Шеки — 10 марта 1878, Тифлис) — азербайджанский писатель-просветитель, поэт, философ-материалист и общественный деятель, член Российского императорского географического общества; зачинатель азербайджанской драматургии и основоположник литературной критики вазербайджанской литературе
Безудержно критиковал все религии, в особенности догмы ислама. Ахундов считал, что все религии «Абсурд и вымесел», которые являются главным препятствием в развитии и распространения просвещения, науки и культуры. Ахундов отвергал идею о Боге как первопричине мира, источнике бытия Вселенной, придерживаясь той точки зрения, что бытие Вселенной «…в своём происхождении не нуждается в каком-либо другом бытии и есть единое, целое, могущественное, совершенное, всеобъемлющее существо, источник множества бесчисленных разнообразных частиц вселенной относительно их субстанций…» В 1875 году он писал, что одной из причин, тормозящей процесс родного ему народа, является паломничество в Мекку, куда«ежегодно шляется миллион из Кавказского края без всякой пользы…» В своём философском труде «Три письма индийского принца Кемал-уд-Довле к персидскому принцу Джелал-уд-Довле и ответ на них сего последнего» Мирза
Фатали выступал с антиисламских позиций, называя учение Мухаммеда «системой надувательства простолюдинов», а Аллаха «кровопийцей и террористом», «безнравственным и жестоким эгоистом» и так далее. Он писал: «Теперь нужна одна наука, которая ведет к цивилизации, а религия, основанная на суеверии, — пустой призрак
ты наверное не знаешь..я тебя просвящю...
Паранжа она и в христианстве поощеряется...и свинину запрещено есть и в христианстве..так же как и в иудаизме и в мусульманстве...дак если бы исламский мир преследовал христиан так они давно бы уже не жили на ближнем востоке...1000 лет там исламские государства правили...
И вам на заметку...В 16 веке без разрешения императора османской империи в Париже даже бал и карнавал не могли провести...а вы глворите преследования...
И евреи кстати бежали от миролюбивых христиан...именно в Мусульманскую Османскую империю....а не наоборот...это вам на будущее..экспромтом по истории...
И когда в цивилизованной европе думали что земля держится на 3х китах...мусульманский мир знал...что земля круглая..есть астрология...алгебра..химия...и насильно заставляли именно мусульман менять веру в христианство..а не наоборот...и именно мусульманскому просвещению многим должен этот мир..
Вы такой наивный и ЛИЦЕМЕР..вы что живете в христианском мире...да вы вообще не знаете что бормочете..вот именно если бы вы жили в христианском ..мире ..то давно бы лежали под камнями..
А про брейвика даже в Википедии написано что он делал и зачем это делал...
И я это сказал намеррено..чтоб вас раскачать..и понял у вас инфы ноль ..
Ведете себя эдак..эпатажно...всезнающе....
В философии и логике что то да понимаете ..но в истории и теологиии ноль...нет не ноль..дырка от нуля :))
Кстати в той же самой википедии написано много много про террор организаций которые прикрываясь именем Иисуса (мир ему ) и христианством убивали ни в чем неповинных женщин детей стариков...в основном мусульман..
Это такие же убийцы..как и те которые прикрываются Исламом...
А Атеизм очень и очень агрессивен...есть в истории много много примеров..привести или сами найдете...???