Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
ну а чем ты лучше пастуха ишаков средневековья ???
Моя учеба помогла, конкретно мне ,понять сущностьтак ,как Я это понимаю....
Средневековые пастухи были намного образованы чем ты ???
И у них хотя бы полезное обществу дело было...а ты что....сидишь тут и Гыгыгыгы...
В каждой бочке затычка....
Я нажимаю на клавиши лишь в случае нападок в мой адрес....а тебя игнорирую...и знаешь почему...не начинай снова....опять начнешь ты...я присоединюсь...и будет это продолжаться...я не хочу говорить с тобой в оскорбляющем тебя тоне....и ты соизволь быть примером..
Я понимаю..ты не можешь выразить свои мысли..говори конкретно....может тогда и получишь свои ответы !!!
ну а чем ты лучше пастуха ишаков средневековья ???\\ а при чем тут лучше- хуже::??...... .... у них хотя бы полезное обществу дело было---- вот засирание общественного места средневековым мракобесием точно не приносит никакой пользы
ЧТО ты делал в школе и в ВУЗе (якобы),если твое мировозрение не имеет отличий от мировозрения безграмотного пастуха ишаков и средневекового кишлака?..Попроси кого нибудь перевести вопрос с русского на азербайджанский
Моя учеба помогла, конкретно мне ,понять сущностьтак ,как Я это понимаю....\\ Ты прогуливал уроки и купил аттестат зрелости.Твое понимание "сущности" идентично пониманию "сущности" безграмотного пастуха.
Ты был посредником ,когда я покупал аттестат...давал взятку ??
тебя лучше игнорировать...общайся сам с собой..кайфуй :))
Ты был посредником ,когда я покупал аттестат...давал взятку \\ Это видно невооруженным взглядом.Ты не смог усвоить даже школьной программы,хотя аттестат наверняка у тебя есть
твое мировозрение не имеет отличий от мировозрения безграмотного пастуха ишаков и средневекового кишлака?
Разве ишаков пасут?
а что усваивающие школьную программу становятся Атеистами...ты доиграешься !!!
он в детстве их пас..и в армии заставляли ..вот и мечтаёт :))
И не увиливай !!не прыгай из атеизма к христианству и наоборот..!!!
Это признак вашей слабости...бегаешь.. метаешься туда сюда..туда сюда.
Хочешь найти лазейку...а нету.....
Я за свои слова отвечаю...а вот за вами такого не замечаю...
Только фразами манипулируете..играетесь...ну играй играй..возраст и здоровье позволяют наверное..пока..
Ну и к чему весь этот словесный понос ?
Обсуждать нечего.
Послушайте , идите на паронольмальное, Вам там самое место,.
Логички не можете объяснить для чего вы живёте, а всё туда же - дай поспорить..
Самоуверенные фанатики..
Объяснить логически зачем вы тут живёте, какой смысл, какая польза от вас у Вселенной?
Ответить не можете, ну, и?
Как какая польза? Навоза за всю жизнь много даст земле матушке.
Послушайте , идите на паронольмальное, Вам там самое место,.
Я там уже был, ничего интересного. Я не гадаю по руке, не снимаю порчу, и не лечу по фотографии.
Объяснить логически зачем вы тут живёте, какой смысл, какая польза от вас у Вселенной?
Ответить не можете, ну, и?
Как это я ответить не могу ? с чего вы взяли ?
Я живу, потому что я живу. В этом нет никакой логики и это не объясняется логически.
Какоую пользу или вред я должен приносить Вселенной ?
Это вопрос нравственности а не материального мира.
Польза, добро, зло, любовь - это философия нашего сознания и к Вселенной никакого отношения не имеет.
Все наши эмоции, чувства, рассуждения находятся только у нас в голове и относится к ним надо как к абстракции.
Повлиять на Вселенную вы не сможете своими чувствами, только на другого человека, такого же как вы.
Если вам повезёт столкнутся с другим разумом, то вы даже объяснить не сможете , что такое добро или любовь. Вас просто не поймут.
Разве ишаков пасут?\\ везде успел лизнуть,блаженный?