Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
не у него своя пушка...самозаряжается...
И опять таки я при своем мнении....будете говорить пдохо про ислам..будет вам точно такое же уважение...но опять таки...
При атеистах я с христианами не спорю
....поэтому или в личку или до свидания...
Говорите про 631..а приводите цитаты из постов адресованных не вам..не хорошо...:)
А я не говорю что христианская религия имеет отношение к преступлениям брейвика...
Не надо увиливать! Со мной этот номер не проходит.
Речь шла о радикализме в религиях. Вы приплели сюда Брейвика, как доказательство радикализма в христианстве.
А я не говорю что христианская религия имеет отношение к преступлениям брейвика...
Именно это вы и хотели сказать.
Я говорю что брейвик отталкивался от мысли ,типа он очищает европу от приезжих мусульман..суть улавливаешь.
Это вам надо начинать улавливать. Брейвик расист, а пояса шахода имеют строгий религиозный подтекст. Подрывают себя во имя аллаха и за веру.
Не надо мне тут мозги пудрить! Всё имеет своё значение.
Pegida это националисты или хто ???
И что ??? Они уже кого-то убили ?
Вы можете что-нибуть информативное написать по теме ветки ???
ну не я сменил тему ветки...я ответил на выпады...вы поддержали того ,кому я ответил,так и пошло поехало..сменилась тема в ветке..:)) и мне неприятно...но на выпады отвечаю..сразу как замечаю.:))
Зачем вы провоцируете себя и других?!
И опять таки я при своем мнении....будете говорить пдохо про ислам..будет вам точно такое же уважение...но опять таки...
Я вам уважительно привела цитату из Корана.
Если обещание девственниц срабатывает на мусульманах, то в этом виноваты мусульманские ценности, как ни крути и это факт! Поэтому о каком уважении может идти речь, если моя семья, отечество, может стать мишенью только из за того, что кому то пообещали удовлетворение, от переизбытка семя. Где вы в таких поступках увидели уважение к ближнему?
Говорите про 631..а приводите цитаты из постов адресованных не вам..не хорошо...:
В последующем посте вы процитировали ваши слова сказанные мне в посте номер 631, теперь понятнее?
....поэтому или в личку или до свидания...
Почему не на фоpуме, чего вы боитесь?
..а какое отношение имеет террорист с пояском шахида.к исламу..
Самое прямое. Все смертники были верующие. Даже самый упоротый атеист не будет себя подрывать.
И отвечай на сказанное полностью...я кроме брейвика
Я отвечаю только за мною сказаное. Брейвика приплёл не я. Так что будь мужиком, отвечай за свои слова.
Будешь в роли обвинителя ...
Я никого не собираюсь обвинять. Я просто патологически не переношу ложь.
Будеш врать, прищемлю язык.
А вы кто если я мечтатель ???:))
не только мечтатель...
А что по тв говорили что он...националист ??
Пo ТВ вам сказали, что
типа он очищает европу от приезжих мусульман.
Даже самый упоротый атеист не будет себя подрывать.
а вы думаете это из за чего...этих "
Верующих"прозомбировали им поаобещали что им проститься ...а вот атеисты в отличие от этих зомби бояться умереть...не хотят понимаете окончания сеанса преждевременно...:))
И не увиливай !!не прыгай из атеизма к христианству и наоборот..!!!
Это признак вашей слабости...бегаешь.. метаешься туда сюда..туда сюда.
Хочешь найти лазейку...а нету.....
Я за свои слова отвечаю...а вот за вами такого не замечаю...
Только фразами манипулируете..играетесь...ну играй играй..возраст и здоровье позволяют наверное..пока..
Я вам уважительно привела цитату из Корана.
а где это вы привели цитату из корана....что то не нашел :)) вы знакомы с кораном :)) приведите номер Суры и аята...Корана...которой является ваша цитата
И опять таки...
Человек называется мусульманином не потому что он появился на свет в государстве в котором преобладающее большинство имеет мусульманские корни ...
Те которые пьют ..прелюбодействуют..убивают...насилуют ..грабят..такие же мусульмане..как и те которые не имеют знакомства с христианством..не выполняют заповеди..а считают себя христианами...
Вы сначала ..выясните для себя же кто такой мусульманин..что он должен делать чтобы так называться..а уж потом приводите Цитаты..:))
Если я буду приводить цитаты из Библии,вы засомневаетесь в том ,что вы являетесь христианкой...и насколько вы выполняете предписанное вам,чтобы считаться христианкой.....но не буду делать это в присутствии Атеистов...
В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости.
Точно также и в жизни. Что значит - сильный не будет рабом по определению? Разве ты не раб системы, не зависишь от работодателя, налоговой? И твоя судьба практически в их руках.
А верующие не просто уповают на Бога, они в первую очередь признают Его власть, справедливое величие.
И если ты говоришь, что они делают добро из-за страха (чтобы не гореть в аду) и эгоизма (чтобы получать халяву плюшки в раю), и поэтому атеисты гораздо нравственней их, ибо делают добро из любви к нему же самому. А почему тогда ветераны войны и труда СССР получают повышенную пенсию и дополнительные льготы?
а халяву кстати никто не ищет....ты поживи так как живут , те которые придерживаются заповедей...посмотри сможешь ли ты осилить этот образ жизни...да ты и месяц не продержишься о..начитанный ,граммотный ,образованный,современный ..
Я, ты знаешь, не очень то тебе отвечаю....но посоветовал ,чтобы ты почувствовал эту халяву..
Атеист надеется на себя...а в чем ???
Разве ты не раб системы\\ Система-это социум.Не выковыривай у себя из носа иные смыслы слова "раб".. ......у атеисты гораздо нравственней их, ибо делают добро из любви к нему же самому. \\\ очередные глюки... ГДЕ я писал такое?..... ..... А почему тогда ветераны войны и труда СССР получают повышенную пенсию и дополнительные льготы?---- Ты не знаешь до сих пор почему?
Таки ты регулярно гнешь пальцы,требуя неких ответов на вопросы ,которые ты якобы задаешь .. Ответь на мой конкретный вопрос(ПОВТОРЯЮСЬ)-- Для чего ты ходил в школу и в ВУЗ (якобы),если твое мировозрение не имеет отличий от мировозрения безграмотного пастуха ишаков и средневекового кишлака?