Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Вам же уже объяснили,что всё население земли знает о заповеди не убий,кроме диких племён,например массая.И тогда по вашей логике это они являются в виде "горящих кустов" на площадях Пекина Дели Кабула
Вам же уже объяснили,что всё население земли знает о заповеди не убий\\\ Ложь... КТО передал "заповедь не убий" НЕхристианам?
нет я к этой категории не отношусь !!! это была моя реакция на ваши предложения !!!!!!!! относитесь с уважением и получите уважение !!!!
и стараюсь не давать поводов для насмешек наших собеседников Атеистов...которые в один голос твердят что все придуманно....
и для меня и Моисей и ИИсус и Мухаммад...пророки посланные всевышним...
я не для того здесь беседую .чтобы как то опорочить чью то религию или веру !!!!!!!!!!!!
а христиан я знаю очень очень предостаточно !!!!!!!! но не буду и не хочу обсуждать здесь это....
в личку пожалуйста..но не здесь !!!!!
Если этот ответ вы не удостоились заметить..то мне пришлось снова скопировать и предоставить Вам....
Я не хочу Давать повода,для насмешек и издевательств Атеистов,которые искажают ,сказанное по своему усмотрению...
Вы наверное поверхностно знакомы с заповедями,что выбрали из всего только лишь " НЕ УБИЙ "
ВСЕГО ХОРОШЕГО...не давайте повода....
В чужом глазу соринку видите в своем бревна не замечаете.
Конкретней можно, не трусьте, скажите, кек есть, вы же мужчина, мусульманин и т.д....? и я перестану метать бисер...
Нести бред и при этом обвинять в этом soprano1.Мусульманская вера агрессивна по природе. И не засоряйте больше эту ветку своей "проповедью".
Удивил ваш ответ, только сейчас прочитала. Danke.
Готовить люблю, но не всегда руки доходят, да и муж повар с 30-и летнем стажем...
Представьте что мы находимся на важном мировом собрании Вероучений и Науки. Каждый защищает личные убеждения, или убеждения своей общины, каждому открыты великие возможности, но сдвига дружелюбия и кооперации не наблюдается. Вместо этого в спорах увеличивается разрушение и вражда, обособленность и обиды.
Как в таком случае следует поступать?
Вместо этого в спорах увеличивается разрушение и вражда, обособленность и обиды.
В спорах всегда так, на то они и споры. Спорить не нужно, нужно высказывать свою точку зрения, не более...
В Писании именно об этом и говорится, читайте да разумейте. Я на вас в атаку пока не иду, по христиански терплю вас, хоть вы многих из нас тут совсем не давно гнали прочь!
ссылочку на здравомыслящие ответы можно? Я не нашла
Ну так перечитайте посты последней перебранки !
Я могу с чем-то не соглашатся, но вот когда начинают нести откравенный бред и заниматся подменой понятий, я терпеть ненавижу.
Когда говорят об исламе и противопоставляют его христианству, как нечто лучшее - это одно. А когда сравнивают ислам (как религию) с падением нравов в европейском обществе - это уже подмена. Никто не заметил из сдесь присутствующих, что этот поборник ислама сравнивает религию "ислам" и то, что происходит в европейском обществе. Однополые браки и лесбиянки с пидарасами ничего общего с христианской религией не имеют.
Любой религиозный фанатизм агрессивен по сути, да. Что и пытается донести, по моему мнению, ваш оппонент...
Вы в философию не ударяйтесь. Речь идёт о конкретных вещах, перестаньте обитать в прострациях.
Что-то я не припомню христианских фанатиков, с поясами начинёнными взрывчаткой, под крики " ВО ИМЯ ИИСУСА" взрывающих себя где-нибуть в арабских имиратах.
Не припомню случая, чтобы христианский фанатик кого-нибуть убил на религиозной почве.
R.S. kleine mi, пора бы уже вырасти, и перестать идти на поводу вот таких "говорунов".
уважаемый...говоруном являетесь...Вы..
Вы внимательно вникните в разговор ,а потом уж несите свою чушь....
Я здесь отвечаю на нападки вам подобных....можем и с вами ...
Вам не нравится ,что ваши коллеги не смогли мне что то противопоставить и беситесь....:))
А сравнивать христианство и Европу ох как неправильно...Я прав и это вполне доказуемо.... а те кто с поясами начиненнвми взрывчатками ..подобны вам...агрессивные провокаторы...
Вам напомнить или сами погуглите найдете кто кого убил на религиозной почве...вашего друга Брейвика помните...или не уверены еще что пояса на этих идиотов взрывателей одевают вам подобные ???
А подтасовкой фактов слов и событий занимаетесь именно вы ...
И разговаривайте напрямую со мной,как мужчина ...а не через посредников..
Откройте свои Очи..и посмотрите еще раз ...что я ответил христианину про христианство..
в ответ polasx70 Сегодня, 08:43
нет я к этой категории не отношусь !!! это была моя реакция на ваши предложения !!!!!!!! относитесь с уважением и получите уважение !!!!
и стараюсь не давать поводов для насмешек наших собеседников Атеистов...которые в один голос твердят что все придуманно....
и для меня и Моисей и ИИсус и Мухаммад...пророки посланные всевышним...
я не для того здесь беседую .чтобы как то опорочить чью то религию или веру !!!!!!!!!!!!
а христиан я знаю очень очень предостаточно !!!!!!!! но не буду и не хочу обсуждать здесь это....
в личку пожалуйста..но не здесь !!!!!
Если этот ответ вы не удостоились заметить..то мне пришлось снова скопировать и предоставить Вам....
Я не хочу Давать повода,для насмешек и издевательств Атеистов,которые искажают ,сказанное по своему усмотрению...
Вы наверное поверхностно знакомы с заповедями,что выбрали из всего только лишь " НЕ УБИЙ "
ВСЕГО ХОРОШЕГО...не давайте повода....
сможете осмыслить или вам по полочкам разложить ??:)))
Речь идёт о конкретных вещах, перестаньте обитать в прострациях
А я вас и спросила конкретно, как сочетаются слова ника Сопрано1 и понятие "здравомыслие"?
Не припомню случая, чтобы христианский фанатик кого-нибуть убил на религиозной почве
На соседней ветке все тот же самый фанатичный ник собирается вооружаться против мусульман и постит соответствующие пропагандисткие ролики. Так кто здесь религиозный фанатик?
Не нравится не читай...я не засоряю а наоборот отчищаю от бреда вашего брата эти ветки...
Ну тогда сами не несите бред!
Собрались отстаивать ислам ? Ну так отстаивайте его достойно ! Без подмены понятий и сравнивая христианство с исламом, а не исламскую религию и пороки европейского общества.
Вы утверждаете, что европейцы пришли сами в исламский мир и стали убивать праведных мусульман. Так вот , справедливай вы наш, они убивали за мнимую демократию, а не во имя Христа. Разницу улавливаете ?
Я атеист, и мне со стороны виднее, от какой религии больше зла. Нет в христианском мире радикальных течений. Зато в мусульманстве их предостаточно.
идите и почитайте историю.и гугл наверное вам поможет..и узнайте сколько радикально настроенных и против кого было со времен папы Урбана 2 и до сих пор..и во имя чего они пришли... иво имя чего вме это продолжается . Вы или наивный или необразованный...решать вам ...узнайте умненький вы наш ....
..и ознакомьтесь с моими постами..вы несете бред...я ничего не подменивал ..а сказал то что есть и от ответа не отказываюсь
А то что вы атеист я знаю...а то что вам виднее не согласен...ваше образование развивалось не в том направлении...и не вам знать ..а тем более видеть и судить..
А вы двухличный ЛИЦЕМЕР и внешность у вас мерзкая, впрочем как и у сопрано1 ;)))
Откуда вам известна моя мерзкая внешность? Такими настроениями, вы показали "красоту" вашей!
Вам не нравится ,что ваши коллеги не смогли мне что то противопоставить и беситесь....:))
Вся ваша бравада закончилась бы давно, будь у меня по больше времени. За вашими постами я слежу давно, и подмеченое мною всё в яблочко.
И разговаривайте напрямую со мной,как мужчина ...а не через посредников..
Если я за вас возьмусь, я камня на камне не оставлю от ваших высказываний. Так что радуйтесь.
Вам напомнить или сами погуглите найдете кто кого убил на религиозной почве...вашего друга Брейвика
Брейвика вспомнили! Ну так поведайте нам, каким боком национализм имеет отношение к религии ?
Бозю будем показывать??.. Или аллах уже не акбар?
закрывайся зарывайся...
Кто от вас закрылся..? я вас не боюсь, вы вроде не страшный?
Не нравится не читай...я не засоряю а наоборот отчищаю от бреда вашего брата эти ветки...
Начните читать Коран и запоминать о чём там вам говорят. мусульмане искренне верят, что любое событие в жизни происходит с ведения и повеления Аллаха. Каждое явление происходит согласно предопределению, установленному Аллахом. Ни одно из событий не происходит само по себе без Его соизволения. Таким образом, верующие в любой ситуации уповают на Господа — они терпеливы и стойки и не позволяют себе проявлять такие низменные черты человеческого естества, как гнев или злоба.
Вы взяли на себя тяжёлую ношу, по силам ли она вам?
.и ознакомьтесь с моими постами..
С вашими постами я знаком хорошо. И как вы лавируете, когда вас прижимают, тоже знаю.
Вы или наивный или необразованный...решать вам ...узнайте умненький вы наш ....
Вы что-то по делу напишите, или дальше троллить будете ?
.ваше образование развивалось не в том направлениияя\\\ Правильное направление--возвращение к мировозрению средневекового бедуина..... Чрезмерно любопытно,а нахрена было ходить в школу и другие уч . заведения?? Средневековый бедуин -пастух не ходил в школу и читать не умел,а мировозрение имел одинаковое
.. прогрессивное мировозрение
...и не вам знать ..а тем более видеть и судить..
Вона как !!!
Нагадили в тему не потеме, и меня ещё упрекать !
Что касаемо моего образования, я тут в одной теме уже давал на это ответ. НЕ НАДО ПЕРЕДОМНОЙ ТРЯСТИ МЕДАЛЬКАМИ И РЕГАЛИЯМИ.
На меня это не действует.
Ну гадить это ваша прорегатива....
Это вы не в тему не потеме...
А вот чему вы давали ответ....
Прежним вашим подзащитным был Словен....который, потерял как вы выразились хватку..там не смогли подкопаться...нашли новую подзащитную..??
Ну...ну...
А медальками и регалиями не надо трястись вот именно...а что на вас действовать то...
Знаю я с какогу боку и припеку..и зазнобу вашу понимаю :)) защитник сил атеистических...
Иди уже...