Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Ладно..идите с богом....
К счастью ничего христианское меня не затронуло...
И что же разложили по полочкам то...???
А до моего ума вам дорасти нужно..а не потакать !!!.а вам на кухне делать наверное нечего(готовить не умеете,да и наверное некому) вот и сидите на сайте..
Вы такая самодовольная (христианством прям не могу )..из за ваших выпадов, против христианства ничего плохого говорить не буду.есть нормальные.не все такие как вы !!
Ну юнец не юнец..не вам судить...
А до моего ума вам дорасти нужно..а не потакать !!
Ещё один возомнил себя умником, хорошо, что не Наполеоном.
а вам на кухне делать наверное нечего(готовить не умеете,да и наверное некому) вот и сидите на сайте..
Любопытный как баба базарная человечeк.
Вы такая самодовольная (христианством прям не могу )..из за ваших выпадов против хртстианмтва ничего плохого говорить не буду.есть нормальные.не вме такие как вы !!Я вам ответила, вполне адекватно, вы не опровергаете мои доводы, но злитесь, на меня. За что, спрашивается, за то, что довела ваши обрывки в одну логическую цепочку. Нигде не стоит, что Христиане, должны быть неграмотными креатурами.
Поживите, осмотритесь, наберитесь жизненного опыта, может тогда поймёте.
вы не ответили адекватно..и ничего не собрали в цепочку...просмотрите снова внимательно и соберите несобранные ответы :)).вы ответили только на то на что можете и хотите..а на то что у вас просто не может быть ответов..вы аккуратненько игнорируете...
Мира вам....вы самые самые...
а что вы подразумеваете под " нравственными законами " ???
То, что поощеряются однополые браки , ростовщичество , прелюбодеяния , пьянки до посинения и т.д и тому подобное ??
А какие нравственные законы выполняются ??? В современном обществе опираясь на священные писания ???современное общество опирается на конституцию ,в которую делает поправки из своих алчных и личных побуждений..
Или хотите сделать выпад в мою сторону, исходя из моего ответа вам ???:))
Ни в коем случае не хотела выпад в вашу сторону. Я попросила объяснить,как обстоит дело в мусульманстве. Вы написали:
"да нету христианства в европе...давно уже нету...а походы в церковь раз в неделю цже не христианство....вот когда будете вв лично исполнять заповеди Иисуса хотя бы лично"
Если я верно поняла,христиане не исполняют христианских заповедей.Поэтому мой вопрос,а как в мусульманстве? Мусульмане исполняют заповеди,изложенные в коране? Ничего личного в моём вопросе нет.Может быть действительно мусульманам их исполнять проще?
Ну чтобы узнать ответ именно на этот вопрос ,нужно прсто прочитать всю нашу беседу с моим собеседником...
Христианства в Европе нету точно так же ,как нету Ислама в государствах с мусульманским большинством...
Политика вытеснила все это...
Если хотите побеседовать на эту тему без нападок и обвинений ,я всегда За...!!
да нету христианства в европе...давно уже нету...а походы в церковь раз в неделю цже не христианство....
Я вас в вашей вере не обличаю.
вот когда будете вв лично исполнять заповеди Иисуса хотя бы лично вы тогда и поговорим !!!
Вы ведь не моральный апостол. С заповедями знакомы, хорошо. Христианство походами в церковь не заканчивается, всех христиан вы не знаете...
Но вот не плохо бы и Коран знать и исполнять и вам там сказанное, если уж на то пошло...
вы ответили только на то на что можете и хотите..а на то что у вас просто не может быть ответов..вы аккуратненько игнорируете...
Бросьте вы. Я на все ваши вопросы ответила, включая "Птичий полёт"
Мира и вам.
Но вот не плохо бы и Коран знать и исполнять и вам там сказанное, если уж на то пошло...
я Коран знаю..не весь и наизусть но знаю !!!!!!!!! это можно понять ознакомившись с моими постами
и выполнять предписанное тоже стараюсь !!!!!!!!!! в мечеть хожу по пятницам ..в день 5 раз молитва....понедельник ..четверг пост..и еще пост в месяц рамадан !!!!!!!
Я вас в вашей вере не обличаю.
а вы меня в моей вере и не сможете обличать !!!!!!!!!!!!!
Вы ведь не моральный апостол. С заповедями знакомы, хорошо. Христианство походами в церковь не заканчивается, всех христиан вы не знаете...
нет я к этой категории не отношусь !!! это была моя реакция на ваши предложения !!!!!!!! относитесь с уважением и получите уважение !!!!
и стараюсь не давать поводов для насмешек наших собеседников Атеистов...которые в один голос твердят что все придуманно....
и для меня и Моисей и ИИсус и Мухаммад...пророки посланные всевышним...
я не для того здесь беседую .чтобы как то опорочить чью то религию или веру !!!!!!!!!!!!
а христиан я знаю очень очень предостаточно !!!!!!!! но не буду и не хочу обсуждать здесь это....
в личку пожалуйста..но не здесь !!!!!!!
А до моего ума вам дорасти нужно..а не потакать !!!.а вам на кухне делать наверное нечего(готовить не умеете,да и наверное некому) вот и сидите на сайте..
Всю тему загадил своим мусульманством !
Когда сталкиваешся вот с такими мусульманами, начинаеш любить своих родных христиан.
Нести бред и при этом обвинять в этом soprano1, каторая очень здравомысляще давала ответы, это уже говорит о многом. Мусульманская вера агрессивна по природе.
И не засоряйте больше эту ветку своей "проповедью".
каторая очень здравомысляще давала ответы,
ссылочку на здравомыслящие ответы можно? Я не нашла
Мусульманская вера агрессивна по природе.
Любой религиозный фанатизм агрессивен по сути, да. Что и пытается донести, по моему мнению, ваш оппонент...и что наглядно видно на примере упомянутой вами "здравомыслящей".
Вас спросили о Коране и исполнении того, что в нём написано.
И вы с легкостью выделили несколько пунктов, которые для вас важны, я так понял что вы лично эти пункты считаете значимыми и важными, раз вы сразу вспомнили именно о них. Вот эти пункты
Вы знаете Коран.
Стараетесь выполнять предписанное, а именно:
Ходить в мечеть по пятницам.
5 раз в день молитва.
Понедельник и четверг пост и пост в месяц рамадан.
Я христианин, если бы меня тоже самое спросили о Библии, я бы ответил так.
Пункт первый, это то что Иисус Сын Божий.
Пункт второй, исполнение Его заповедей.
Я не стану сейчас все заповеди перечислять, потому что они все важны и все должны исполняться.
Назову одну заповедь. Не убий. Вот в исполнении этой заповеди, я вижу совершенно простой и понятный каждому человеку практический смысл.
Если все люди на планете станут соблюдать эту заповедь, то на земле закончатся все войны, не будет так же и убийств на бытовой почве. Совершенно простой и понятный всем смысл. Вы конечно мне сразу скажете, вот там бомбят кругом, это ж ваши итд. Я вам на это скажу, что они не исполняют эту заповедь, они нарушают заповедь Бога.
И вот у меня к вам совершенно простой вопрос, какой практический смысл для человека, для одного, для всего человечества в тех пунктах, что вы перечислили?
Здесь конечно вы можете мне сказать, в Коране тоже запрещается убивать. Логично, только вы это пункт не упомянули, вы автоматически выделили те пункты, которые лично вы считаете важными.
Если все люди на планете станут соблюдать эту заповедь,\\ ОТКУДА три четверти населения земли могут узнать о существовании этой "заповеди"?ЧТО мешает иудейскому богу явиться в виде горящего куста на центральных площадях Пекина,Токио,Дели,Кабула,Исламабада??