Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Женщина, Вы легкомысленны. Вы даже близко не осознаёте причин противостояния с этими лукавыми подлецами, сейчас выказывающими себя добренькими и чистенькими. Женщина, всмотритесь в их повадки...это нужно почуять...пережить.....да Вы что, Вы ведь уже взрослый человек, с опытом. Это ядoвитые змеи, гадюшник здесь устроили. Что Вы защищаете?
Легкомысленность тоже грех, и его тоже гоню, от себя и других.
Тут ведь не стоит вопрос о вере.Это факт.
Да он и не отрицает.
Когда мы с ним только начали контактировать,меня смутило его поведение.Я спросил его напрямую,и он мне признался,что больно.А таблетки не берет,что ему психиатр выписал.
Вот отсюда и все проблемы.
Можете у него спроситъ.
Он признается,вроде,как бы даже гордится тем,что таблетки в унитаз спустил:):)
.мусульмане в отличие от европейцев,как я уже говорил , знают свои корни ,поддерживают отношения со всеми родственниками...а с кем общаются цивилизованные европейские люди...??
Принцип мы хорошие а вы плохие оставьте, для детского сада, если хотите нормально дискутировать?!
Вы уверенны ?? И что на основании каких европейских ценностей ,мужчины женятся на мужчинах ,а женщины выходят за женщин ??
Вы путаете сегодняшнее разрушение Христианства, с изначальным созиданием государств Европы. Если на то пошло, то и в некоторых исламских государствах, это явление уже не редкость.
я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...
Вы знаете всех своих предков, не думаю, но даже если это так, это не говорит о вашей эдентичности.
Я мусульманин ,вырос в мусульманской среде и ничего из вами сказаного или показанного в этом ролике и рядом с правдой не стоит...
Вы хотя и мусульманин, выросший в мусульманский среде, но страна в которой вы выросли не была мусульманской. Сравнивать вас с девушкой родившийся и прожившей в Пакистане до 10-и лет не имеет релевантности в этом вопросе. Могу лишь повторить, но вряд ли вы в состоянии уяснить. Вы выросли в СССР, а это не мусульманская страна... государственным языком там являлся Русский, а не татарский и т.д.
Зачешите себе кол на голове, по этому вопросу (ничего личного).
И вы не ответили о моем высказывании насчет беженцев в раннем посте ..что нашли достоверную информацию о том сколько беженцев в странах европы и сколько их в вами уромянутых странах ??:))
Так вы таки нашли достоверную, ждём`с, поведайте!
Что это меняет, в Турции эти беженцы не останутся, доверять СМИ я не могу, вы лично там не были! Кроме того Турция способна разместить и 20.
миллионов, но это не является целью, цель нашествие в христианские государства.если не имеете об этом представления.. а понаслышке делать выводов не надо..........
Я вам скажу мою позицию в этом вопросе. Ислам, как монотеистическая религия имеет соответствующее влияние на развитие культуры, а она в мусульманских странах, как правило однотонная. Не берём в счёт такие страны как (Китай, Индия) со смешанными религиями. Не хочу вас оскорбить, но xождение в Мекку с высоты птичьего полёта ничего кроме, как поток движения стада баранов у меня не вызывает, а ведь при этом потоке погибло не мало верующих.
В Европе есть разделение на конфессии, как вам надеюсь известно. Кроме того, каждая Европейская страна имеет свой неповторимый оттенок, этническое начало. Италия не похожа на Испанию, Франция на Бельгию и т.п.
И доказывать надо..потому что слова ваши неверны..я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...
Вы ведь не рванули с Афганистан, а прибилисьв Кёльне, мусульманский вы "патриот"!
Не говорите о чем то в обвинительных тонах,
Бросьте вы свою спесь, обвиняете вы, причём безосновательно всех, кто с вами не согласен.
да только лишь потому , что вы не знаете что такое эдентичность.... Если бы знали что это такое не приводили бы это слово..
А как нам говорит умная страница
(Национальная идентичность не является прирождённой чертой. Она проистекает из приобретённого осознания общности культуры, истории, языка с определённой группой людей. К этому может добавиться чувство принадлежности к определённому государству, приверженность его государственной идентичности, национальной идее и государственным символам.) Что и требовалось доказать.
Вы всё ещё будете утверждать, что имеете представление о том, что такое идентичность?
Попробуйте в следующий раз осведомится о предмете о котором вы собираетесь вести беседу, углублённо и перестаньте себя считать не признаным гением.
P.S.
Xотя лучше быть не признаным гением чем признаным идиотом,
Не хотелось бы обсуждать публично личное. Особенно, если касается каких то интимных сторон.
Но вдумайтесь как наш собеседник этим всем оперирует. Он себя сразу этим выдаёт.
Кстати Иисус осуждал вспыльчивость.Я сама стараюсь бороться с этим грехом.
А противление против зла?
А тёпленьких извергну.....помните?
Где золотая середина?
Сомнения или раздвоение также осуждаются. Тогда золотой середины нет. Есть только непротивление злу насилием. Но это из другой темы.
Это Единный процесс, взаимосоприкасающийся и взаимопорождающий.
мне абсолютно не интересно что вы говорите....вы просто напросто.провокатор...
На факты отвечаете глупыми обвинениями неоснованными разговорами ...
А жил я в мусульманской среде....государство называлось ссср..но мы придерживались своих традиций...и до сих пор даже в Кельне живу в мусульманской среде...работаю с мусульманами....закупаюсь у мусульман....
А не рванул в афганистан А рванул в Германию..потому что здесь спрос был...
Вы же небось наверное с казахстана приехали с Христианской среды..или Ссср проповедовал Христианство... :))
Огласите список где разрешены однополые браки !!!:)))
И когда вы пролетали с птичками над Меккой ?:))
Это все из зависти....вас и в церковь собирают по принуждению..поэтому так отзываетесь ай ай ай...
Интересно скольких вы лично знаете пакистанцев....
И в Турции я был недавно...
И государственных языка там где я жил было 2 русский и азербайджанский (турецкий )....
И родственников своих знаю лично ...а предков со стороны отца и матери тоже ....могу перечислить до 18 века..хотите интересно ??
А вы кого знаете ??с соседями хотя бы здороваетесь ..или не знакомы еще..??:))
Если не интересно, почему отвечаете?
а я космос ..как базарный спорщик ,не отвечу тебе просвященному,почему я ей отвечаю....почитай посты и поймешь может..:))
вы что реально думаете ,что живете в христианской стране...???
то это меняет, в Турции эти беженцы не останутся, доверять СМИ я не могу, вы лично там не были! Кроме того Турция способна разместить и 20.миллионов, но это не является целью, цель нашествие в христианские государства
А что европейские государства лезут туда где им не рады ???почему бомбят ..убивают..грабят..из добрых намерений да :)?? Вот и едут они сюда...и будут ехать пока не успокоится каша которую заваривают добропорядочные европейские сеятели демократии..
Ну,я ..как ба..тоже избраный:):)Все же,из избранного народа...И каббалу изучал:):)
Если вы изучали, то тогда зачем спрашиваете, как осуществляется управление через Кабалу? Кабалу, настоящую дают в исключительных обществах, такие не сидят на сайтах.
Не из того колена иначе не сидели бы вы тут. Но вот того,о чем говорит с Вашего видео этот сумасшедший дедушка там нет...И самое интересное,-совсем нет.
Ну это вы дедушку спросите.
Если захотите знать,что такое каббала и с чем ее едят,пишите в личку,я Вам расскажу.
Спасибо, мне Слово Божье интересно.
КаББала-пишется с двумя Б:):)
Никаким управлением никого,никогда и ничего она не занимается.Не повторяйте чужие глупости и не уподобляйтесь базарным бабам,которые рассказывают на рынке ужастики:):)
"мне Слово Божье интересно"
Мне тоже. Просветите,если можете,что сказано в писании о том, кто или какой народ управляет миром.
мне абсолютно не интересно что вы говорите....вы просто напросто.провокатор...
Bы бы мне тогда не писали. Вас легко спровоцировать однако. Я предвидела вашу реакцию, поэтому и сказала, что не хотела вас обидеть. Вам всё разложила по полочкам, но как и любой мусульманин, вы никогда не согласитесь с этим, как же женщина, должна сидеть на кухне. Во всём потакать вашему неокрепшему уму я не могу.
На факты отвечаете глупыми обвинениями неоснованными разговорами ..
Какие факты? Вы выросли в стране с вековыми традициями Христианства, как бы вы ни крутили и ваши предки тоже!
А не рванул в афганистан А рванул в Германию..потому что здесь спрос был...
Какая такая у вас специальность, которая не нужна в мусульманских странах?
И когда вы пролетали с птичками над Меккой ?:))
http://www.bild.de/video/clip/video/mecca-reut
http://www.bing.com/videos/search?q=mekka+live...
И государственных языка там где я жил было 2 русский и азербайджанский (турецкий )....
Во всех союзнах республиках так было.
И родственников своих знаю лично ...а предков со стороны отца и матери тоже ....могу перечислить до 18 века..хотите интересно ??
Набор общих фраз, не созревшего юнца.
А что европейские государства лезут туда где им не рады ???почему бомбят ..убивают..грабят..из добрых намерений да :)??
Плоды менталитета потребления европейцев, за счёт угнетения 3-х стран, через массовое производство, ненужного хлама, лежат на совести европейцев. Колонизация, войны тоже. За всё приходится платить.
Вот и едут они сюда...и будут ехать пока не успокоится каша которую заваривают добропорядочные европейские сеятели демократии..
Им покажут европейские ценности, научат демократии. Подготовят через субкультуру к гомо-бракам и другим "прелестям" цивилизации в общем доведут до нужной кондиции. Сделать это легче в Европе, нежели в исламских странах, Заодно и задавить Хриcтианство, одним выстрелом, 2-мишени, как минимум...
Да извиняюсь конечно Каббала, на болгарский перешёл мой транслит внезапно...