русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

8737   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
atma коренной житель13.02.16 16:25
NEW 13.02.16 16:25 
in Antwort LRS 13.02.16 16:20, Zuletzt geändert 13.02.16 16:50 (atma)

Женщина, Вы легкомысленны. Вы даже близко не осознаёте причин противостояния с этими лукавыми подлецами, сейчас выказывающими себя добренькими и чистенькими. Женщина, всмотритесь в их повадки...это нужно почуять...пережить.....да Вы что, Вы ведь уже взрослый человек, с опытом. Это ядoвитые змеи, гадюшник здесь устроили. Что Вы защищаете?

Легкомысленность тоже грех, и его тоже гоню, от себя и других.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  LRS знакомое лицо13.02.16 16:46
NEW 13.02.16 16:46 
in Antwort johnsson 13.02.16 16:22

Я не очень верю в психические заболевания

johnsson коренной житель13.02.16 16:50
johnsson
13.02.16 16:50 
in Antwort LRS 13.02.16 16:46

Тут ведь не стоит вопрос о вере.Это факт.

Да он и не отрицает.

Когда мы с ним только начали контактировать,меня смутило его поведение.Я спросил его напрямую,и он мне признался,что больно.А таблетки не берет,что ему психиатр выписал.

Вот отсюда и все проблемы.

Можете у него спроситъ.

Он признается,вроде,как бы даже гордится тем,что таблетки в унитаз спустил:):)

soprano1 местный житель13.02.16 16:51
soprano1
NEW 13.02.16 16:51 
in Antwort ElshanRafael 13.02.16 02:24
.мусульмане в отличие от европейцев,как я уже говорил , знают свои корни ,поддерживают отношения со всеми родственниками...а с кем общаются цивилизованные европейские люди...??

Принцип мы хорошие а вы плохие оставьте, для детского сада, если хотите нормально дискутировать?!

Вы уверенны ?? И что на основании каких европейских ценностей ,мужчины женятся на мужчинах ,а женщины выходят за женщин ??

Вы путаете сегодняшнее разрушение Христианства, с изначальным созиданием государств Европы. Если на то пошло, то и в некоторых исламских государствах, это явление уже не редкость.

я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...

Вы знаете всех своих предков, не думаю, но даже если это так, это не говорит о вашей эдентичности.

Я мусульманин ,вырос в мусульманской среде и ничего из вами сказаного или показанного в этом ролике и рядом с правдой не стоит...

Вы хотя и мусульманин, выросший в мусульманский среде, но страна в которой вы выросли не была мусульманской. Сравнивать вас с девушкой родившийся и прожившей в Пакистане до 10-и лет не имеет релевантности в этом вопросе. Могу лишь повторить, но вряд ли вы в состоянии уяснить. Вы выросли в СССР, а это не мусульманская страна... государственным языком там являлся Русский, а не татарский и т.д.

Зачешите себе кол на голове, по этому вопросу (ничего личного).

И вы не ответили о моем высказывании насчет беженцев в раннем посте ..что нашли достоверную информацию о том сколько беженцев в странах европы и сколько их в вами уромянутых странах ??:))

Так вы таки нашли достоверную, ждём`с, поведайте!

Что это меняет, в Турции эти беженцы не останутся, доверять СМИ я не могу, вы лично там не были! Кроме того Турция способна разместить и 20.

миллионов, но это не является целью, цель нашествие в христианские государства.
если не имеете об этом представления.. а понаслышке делать выводов не надо..........

Я вам скажу мою позицию в этом вопросе. Ислам, как монотеистическая религия имеет соответствующее влияние на развитие культуры, а она в мусульманских странах, как правило однотонная. Не берём в счёт такие страны как (Китай, Индия) со смешанными религиями. Не хочу вас оскорбить, но xождение в Мекку с высоты птичьего полёта ничего кроме, как поток движения стада баранов у меня не вызывает, а ведь при этом потоке погибло не мало верующих.

В Европе есть разделение на конфессии, как вам надеюсь известно. Кроме того, каждая Европейская страна имеет свой неповторимый оттенок, этническое начало. Италия не похожа на Испанию, Франция на Бельгию и т.п.

И доказывать надо..потому что слова ваши неверны..я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...

Вы ведь не рванули с Афганистан, а прибилисьв Кёльне, мусульманский вы "патриот"!

Не говорите о чем то в обвинительных тонах,

Бросьте вы свою спесь, обвиняете вы, причём безосновательно всех, кто с вами не согласен.

да только лишь потому , что вы не знаете что такое эдентичность.... Если бы знали что это такое не приводили бы это слово..

А как нам говорит умная страница

(Национальная идентичность не является прирождённой чертой. Она проистекает из приобретённого осознания общности культуры, истории, языка с определённой группой людей. К этому может добавиться чувство принадлежности к определённому государству, приверженность его государственной идентичности, национальной идее и государственным символам.) Что и требовалось доказать.

Вы всё ещё будете утверждать, что имеете представление о том, что такое идентичность?

Попробуйте в следующий раз осведомится о предмете о котором вы собираетесь вести беседу, углублённо и перестаньте себя считать не признаным гением.

P.S.

Xотя лучше быть не признаным гением чем признаным идиотом,

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  LRS знакомое лицо13.02.16 16:56
NEW 13.02.16 16:56 
in Antwort johnsson 13.02.16 16:50, Zuletzt geändert 13.02.16 16:58 (LRS)

Не хотелось бы обсуждать публично личное. Особенно, если касается каких то интимных сторон.

atma коренной житель13.02.16 17:02
NEW 13.02.16 17:02 
in Antwort LRS 13.02.16 16:56

Но вдумайтесь как наш собеседник этим всем оперирует. Он себя сразу этим выдаёт.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  LRS знакомое лицо13.02.16 17:08
NEW 13.02.16 17:08 
in Antwort atma 13.02.16 17:02

Кстати Иисус осуждал вспыльчивость.Я сама стараюсь бороться с этим грехом.

atma коренной житель13.02.16 17:14
NEW 13.02.16 17:14 
in Antwort LRS 13.02.16 17:08, Zuletzt geändert 13.02.16 17:16 (atma)

А противление против зла?

А тёпленьких извергну.....помните?

Где золотая середина?

LRS знакомое лицо13.02.16 17:38
NEW 13.02.16 17:38 
in Antwort atma 13.02.16 17:14, Zuletzt geändert 13.02.16 17:43 (LRS)

Сомнения или раздвоение также осуждаются. Тогда золотой середины нет. Есть только непротивление злу насилием. Но это из другой темы.

atma коренной житель13.02.16 17:42
NEW 13.02.16 17:42 
in Antwort LRS 13.02.16 17:38

Это Единный процесс, взаимосоприкасающийся и взаимопорождающий.

ElshanRafael знакомое лицо13.02.16 17:50
NEW 13.02.16 17:50 
in Antwort soprano1 13.02.16 16:51, Zuletzt geändert 13.02.16 18:21 (ElshanRafael)

мне абсолютно не интересно что вы говорите....вы просто напросто.провокатор...

На факты отвечаете глупыми обвинениями неоснованными разговорами ...

А жил я в мусульманской среде....государство называлось ссср..но мы придерживались своих традиций...и до сих пор даже в Кельне живу в мусульманской среде...работаю с мусульманами....закупаюсь у мусульман....

А не рванул в афганистан А рванул в Германию..потому что здесь спрос был...

Вы же небось наверное с казахстана приехали с Христианской среды..или Ссср проповедовал Христианство... :))

Огласите список где разрешены однополые браки !!!:)))

И когда вы пролетали с птичками над Меккой ?:))

Это все из зависти....вас и в церковь собирают по принуждению..поэтому так отзываетесь ай ай ай...

Интересно скольких вы лично знаете пакистанцев....

И в Турции я был недавно...

И государственных языка там где я жил было 2 русский и азербайджанский (турецкий )....

И родственников своих знаю лично ...а предков со стороны отца и матери тоже ....могу перечислить до 18 века..хотите интересно ??

А вы кого знаете ??с соседями хотя бы здороваетесь ..или не знакомы еще..??:))

atma коренной житель13.02.16 18:00
NEW 13.02.16 18:00 
in Antwort ElshanRafael 13.02.16 17:50

Если не интересно, почему отвечаете?

ElshanRafael знакомое лицо13.02.16 18:11
NEW 13.02.16 18:11 
in Antwort atma 13.02.16 18:00

а я космос ..как базарный спорщик ,не отвечу тебе просвященному,почему я ей отвечаю....почитай посты и поймешь может..:))

ElshanRafael знакомое лицо13.02.16 18:25
NEW 13.02.16 18:25 
in Antwort soprano1 13.02.16 16:51

вы что реально думаете ,что живете в христианской стране...???

то это меняет, в Турции эти беженцы не останутся, доверять СМИ я не могу, вы лично там не были! Кроме того Турция способна разместить и 20.миллионов, но это не является целью, цель нашествие в христианские государства

А что европейские государства лезут туда где им не рады ???почему бомбят ..убивают..грабят..из добрых намерений да :)?? Вот и едут они сюда...и будут ехать пока не успокоится каша которую заваривают добропорядочные европейские сеятели демократии..

soprano1 местный житель13.02.16 21:09
soprano1
NEW 13.02.16 21:09 
in Antwort johnsson 13.02.16 12:13
Ну,я ..как ба..тоже избраный:):)Все же,из избранного народа...И каббалу изучал:):)

Если вы изучали, то тогда зачем спрашиваете, как осуществляется управление через Кабалу? Кабалу, настоящую дают в исключительных обществах, такие не сидят на сайтах.

Не из того колена иначе не сидели бы вы тут. Но вот того,о чем говорит с Вашего видео этот сумасшедший дедушка там нет...И самое интересное,-совсем нет.

Ну это вы дедушку спросите.

Если захотите знать,что такое каббала и с чем ее едят,пишите в личку,я Вам расскажу.

Спасибо, мне Слово Божье интересно.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  johnsson коренной житель13.02.16 21:22
johnsson
NEW 13.02.16 21:22 
in Antwort soprano1 13.02.16 21:09

КаББала-пишется с двумя Б:):)

Никаким управлением никого,никогда и ничего она не занимается.Не повторяйте чужие глупости и не уподобляйтесь базарным бабам,которые рассказывают на рынке ужастики:):)

LRS знакомое лицо13.02.16 21:37
NEW 13.02.16 21:37 
in Antwort soprano1 13.02.16 21:09

"мне Слово Божье интересно"

Мне тоже. Просветите,если можете,что сказано в писании о том, кто или какой народ управляет миром.

soprano1 местный житель13.02.16 21:39
soprano1
NEW 13.02.16 21:39 
in Antwort ElshanRafael 13.02.16 17:50
мне абсолютно не интересно что вы говорите....вы просто напросто.провокатор...

Bы бы мне тогда не писали. Вас легко спровоцировать однако. Я предвидела вашу реакцию, поэтому и сказала, что не хотела вас обидеть. Вам всё разложила по полочкам, но как и любой мусульманин, вы никогда не согласитесь с этим, как же женщина, должна сидеть на кухне. Во всём потакать вашему неокрепшему уму я не могу.

На факты отвечаете глупыми обвинениями неоснованными разговорами ..

Какие факты? Вы выросли в стране с вековыми традициями Христианства, как бы вы ни крутили и ваши предки тоже!

А не рванул в афганистан А рванул в Германию..потому что здесь спрос был...

Какая такая у вас специальность, которая не нужна в мусульманских странах?

И когда вы пролетали с птичками над Меккой ?:))

http://www.bild.de/video/clip/video/mecca-reut

http://www.bing.com/videos/search?q=mekka+live...

И государственных языка там где я жил было 2 русский и азербайджанский (турецкий )....

Во всех союзнах республиках так было.

И родственников своих знаю лично ...а предков со стороны отца и матери тоже ....могу перечислить до 18 века..хотите интересно ??

Набор общих фраз, не созревшего юнца.

soprano1 местный житель13.02.16 21:54
soprano1
NEW 13.02.16 21:54 
in Antwort ElshanRafael 13.02.16 18:25
А что европейские государства лезут туда где им не рады ???почему бомбят ..убивают..грабят..из добрых намерений да :)??

Плоды менталитета потребления европейцев, за счёт угнетения 3-х стран, через массовое производство, ненужного хлама, лежат на совести европейцев. Колонизация, войны тоже. За всё приходится платить.

Вот и едут они сюда...и будут ехать пока не успокоится каша которую заваривают добропорядочные европейские сеятели демократии..

Им покажут европейские ценности, научат демократии. Подготовят через субкультуру к гомо-бракам и другим "прелестям" цивилизации в общем доведут до нужной кондиции. Сделать это легче в Европе, нежели в исламских странах, Заодно и задавить Хриcтианство, одним выстрелом, 2-мишени, как минимум...

soprano1 местный житель13.02.16 22:00
soprano1
NEW 13.02.16 22:00 
in Antwort johnsson 13.02.16 21:22

Да извиняюсь конечно Каббала, на болгарский перешёл мой транслит внезапно...

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle