Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
национального идентитета стран Европы, по средствам Ислама), что мы собственно в эти дни и наблюдаем с наплывом беженцев, которых заметьте не укрывают от войны ни в Арабских Эмиратах, ни в Катаре, где идёт большое строительство отелей, стадионов, где не хватает рабочих
Вы где берете информацию....на канале новостей ОРТ ???
Вв посмотрите сколько их в турции....в соседних арабских государствах а уж потом уже ..глагольствуйте.....
А разве есть у вас национальный индетитет.:))..чем докажешь..в основном европейцы не знают толком кто у кого отец...не говоря уже о более ранних корнях...эдентичность понимаете им нужна ...мусульмане в отличие от европейцев знают свою эдентичность..национальность этому не мешает....а вы знаете как зовут ваших пра предков ...???
Может не европейцы они вовсе :))
Вы где берете информацию....на канале новостей ОРТ ??? Вв посмотрите сколько их в турции....в соседних арабских государствах а уж потом уже ..глагольствуйте.....
Вы уже посмотрели, cколько их в Турции, или узнали из новостей ОРТ.
А разве есть у вас национальный индетитет.:))..чем докажешь..в основном европейцы не знают толком кто у кого отец...не говоря уже о более ранних корнях...эдентичность понимаете им нужна ...мусульмане в отличие от европейцев знают свою эдентичность..национальность этому не мешает....а вы знаете как зовут ваших пра предков ...???
Вам доказывать, зачем?
По поводу европейской идентичности скажу следующее. Важно знать и не забывать, что вся европейская цивилизация построена на ХРИСТИАНСКИХ ценностях. Вам на десерт одно мнение, (как всегда) бывшей мусульманки. Ничего личного, просто предложение подумать. http://www.kathtube.com/player.php?id=39681
Pуководство осуществляется по кабале.
А этот момент можно более подробно осветить??
Можно, но зачем, вы же знаете, что в эту науку посвящают, только избранных, эта привилегия оказывается
потомкам только определённого колена. Но вот небольшая вырезка как некое подтверждение вышесказанного.
Говорю же не один месяц уйдёт.... Вы Комитет читали?
Как вы собираетесь понять, если не хотите взглянуть вокруг себя, на происходящие события не с подачи диктора ЦТ?
Вы спросили о сомнениях. Я вам на личном примере рассказала. То, что ещё можно сказать, есть на многих ссылках, чтобы не писать длительных очерков и не утруждать вас чтением таковых, предлагаю иногда ссылки к просмотру, либо статьи.
Как вы собираетесь понять, если не хотите взглянуть вокруг себя, на происходящие события не с подачи диктора ЦТ?
Я вообщето привык жить своими мозгами. А диктора ЦТ тоже слушать надо. Там хоть и много пропаганды, но информацию фильтровать можно.
Я вообщето привык жить своими мозгами. А диктора ЦТ тоже слушать надо. Там хоть и много пропаганды,
Вы думаете, что только вы ими живёте?
но информацию фильтровать можно.
Можно, если есть разум и логика.
Ага, в соотвтствии с вашим роликом народ Израиля заказывает, оказывается, всё то, что в мире происходит.
Ролик не мой, высказывания тоже.
Интересно,как это согласуется с позицией христианства?
Разве оно в чём то согласуется с Христианством, не вижу точек соприкосновения.
Kак вы восприняли этот материал, дело ваше.
Вам доказывать, зачем?
да только лишь потому , что вы не знаете что такое эдентичность....
Если бы знали что это такое не приводили бы это слово...мусульмане в отличие от европейцев,как я уже говорил , знают свои корни ,поддерживают отношения со всеми родственниками...а с кем общаются цивилизованные европейские люди...??
И доказывать надо..потому что слова ваши неверны..я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...
По поводу европейской идентичности скажу следующее. Важно знать и не забывать, что вся европейская цивилизация построена на ХРИСТИАНСКИХ ценностях.
Вы уверенны ??
И что на основании каких европейских ценностей ,мужчины женятся на мужчинах ,а женщины выходят за женщин ??
На основании каких ценностей проводятся Гей парады , и к примеру февральский карнавал в Кельне ,,???
И на основаниии каких ценностей прививаются демократия ,и разжигаются войны на территориях других государств???
И вы не ответили о моем высказывании насчет беженцев в раннем посте ..что нашли достоверную информацию о том сколько беженцев в странах европы и сколько их в вами уромянутых странах ??:))
Вам на десерт одно мнение, (как всегда) бывшей мусульманки. Ничего личного, просто предложение подумать
ну вы мнение себе оставьте...
Я мусульманин ,вырос в мусульманской среде и ничего из вами сказаного или показанного в этом ролике и рядом с правдой не стоит...
А таких роликов можно понаснимать видимо невидимо..было бы желание оклеветать кого то и найти спонсоров которое оплатят это..
Я сам лично знаю несколько Азулянтов (беженцев ) которые сменили религию и повесили на груди большой крест...но не из побуждений что они нашли спасителя Христа...а лишь по простой причине ...получить вид на жительство в Европе...поощеряется это..понимаете ли..
Не говорите о чем то в обвинительных тонах,если не имеете об этом представления.. а понаслышке делать выводов не надо..........потому что говорят...в Москве кур доят,а коровы яйца несут...
Вам на заметку...втолько в одной лишь Турции находится порядка 2х миллионов беженцев,
Думаю Вам отсюда нужно уходить, ведь Вы здесь распространяете мерзость, а значит мерзавец. Думаю это время пришло, ведь Вы Это Происходящее не цените, не уважаете.
Думаю Вам отсюда нужно уходить, ведь Вы здесь распространяете мерзость, а значит мерзавец. Думаю это время пришло, ведь Вы Это Происходящее не цените, не уважаете...
вы же знаете, что в эту науку посвящают, только избранных,
Ну,я ..как ба..тоже избраный:):)
Все же,из избранного народа...
И каббалу изучал:):)
Но вот того,о чем говорит с Вашего видео этот сумасшедший дедушка там нет...И самое интересное,-совсем нет.
Ни одного упоминания.Там идет совсем другая заморочка.
Если захотите знать,что такое каббала и с чем ее едят,пишите в личку,я Вам расскажу.
Думаю Вам отсюда нужно уходить, ведь Вы здесь распространяете мерзость, а значит мерзавец. Думаю это время пришло, ведь Вы Это Происходящее не цените, не уважаете..
А Вы думали уже справедливо ли то что такие типы здесь делают, нужно ли, уместно?.....да они же везде такие.....как хотелось здесь найти или создать благородие человека!!!
Вообще-то Философия это Матерь Наук. А смотрите что они делают, во что эти типы превращают это место?
Вам нравится с ними общатся? Может Вы пригласите их в другие хорошие места?
Сделайте для всего общества здравый выбор!!!!