Мне хотелось идти за Христом без креста
Опять ты меня к стенке припёр. Твоя правда; не понимаю ни религии ни концепции что за нею от меня прячется. Вроде и букварь в школе пользовал, и на продлёнку ходил, а элементарного не воспринимаю. Бывает в храм божий зайду, на иконки посмотрю, поцелую, одну, вторую, третию. Внутри звенящая пустота. И в виноводочный. Вроде и хочу к Богу то прийти, а не судьба видать. Я к нему с поклонами а он меня не принимает. Дашь топор то погонять, если ОН меня наконец признаёт?
Бывает в храм божий зайду, на иконки посмотрю, поцелую, одну, вторую, третию. Внутри звенящая пустота. И в виноводочный. Вроде и хочу к Богу то прийти, а не судьба видать. Я к нему с поклонами а он меня не принимает.А где в Учении написано иконки целовать? Там "возлюби" написано... Ближнего. Для начала. Вот Он и не принимает поскольку иконки-то уже не то, что надо, а до настоящей Любви не доросло ещё.
А я иконку к больному месту приложу, авось геморроидальные узлы то и успокоются. Moжет прижимаю слабо.
Был такой случай, его мне рассказывала бабушка, с молодой девушкой, которая в Храме взяла Икону Николая Чудотворца и пошла с ней танцевать. После у неё отнялись ноги...
Будьте осторожны!
Да какая там любовь? Куда ни посмотришь режут, насилуют, гроши отнимают, томагавками швыряются.
Так понятное же дело, что весь геморрой от бросания томагавков и отсутствия любви...
А Вы всё иконки норовитесь в задницу запихнуть... Читайте первоисточники внимательнее.
Ну что Леопольд, выходи подлый трус. Экзамены у тебя как никак. Готов к унижению эго? Будем беседовать понимаешь.
Пришёл однажды юнноша к монаху отшельнику и говорит:
- возьми меня к себе, буду выполнять всё что тебе заблагорассудица, ибо духа святого стяжать подвизался.
Монах говорит:
- иди в огород, рви морковь и сажай её батвой в землю.
К вечеру юноша в полном разочаровании ушёл.
О чём эта сказка?
Думаю Вам отсюда нужно уходить, ведь Вы здесь распространяете мерзость, а значит мерзавец. Думаю это время пришло, ведь Вы Это Происходящее не цените, не уважаете.
Мы видим как нашу жизнь и веру обкрадывают, обкрадывают пошлостью, жестокостью, равнодушием, ситуёвиной, извращением прекрасного, низменным потолком мыслей и чувств.......конечно, некто в судорогах отчаяния пытается облагомирить людей, наставить, но они - которые привыкли к такой несправедливой и чумазой жизни......
Он не злой...Он больной.Опять обострение..
В прошлый раз,примерно неделю назад было то же самое.Тогда он рассказал,что был пьян.
Мне думается, он вообще не пьет,это шиза так работает.Всплески ,волны,прилив-отлив.Короче,очень больной.
И именно в таком разрезе к нему и надо относиться:):)