Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
И ТЫ НЕ ОТКИНУВ КОПЫТА..НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ\\ Не суть важно КАК( хотя трепанацию черепа можно сделать и не убивая человека)..Важно,что МОГУ доказать и доказываю,называю тебе способ определения у меня мозга..Назови способ определения наличия бога
ТОЧНО ТАКЖЕ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ МОЗГА..\\ Не убедившись в этом?? Скажи КАК мне убедиться в существовании бога ?..Что за кошки мышки??..Или ты не знаешь?
Чювак,я даже иду на большие уступки .. Я соглашаюсь с тобой скрепя сердце...так и быть,- у меня в голове не мозг,а просто какая то масса серая. ... Таки и бога тоже нету.Ибо ты не сказал, КАК Я МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ существование бога.. Ничья== у меня нет мозга,но и бога тоже нет.. Что и требовалось доказать.. БОГА НЕТ
вот ты тоже зря болтаешь......пока ты не доказал то ..чего тебе требуется доказать.
ты не вправе осуждать кого то....требующий доказательств должен уметь доказывать..........
я не могу положиться на твои абстрактные высказывания....
а как я могу поверить своим глазам ??????????? ты что показал мне мозг ???? когдааааааа ?????????
я не хочу считать ..........мне нужны доказательства...без доказательств.. ты такой же фантаст...как думаешь о других...ты же думаешь что другие выдумывают что есть Бог...
вот и ты ты выдумываешь....потому что все сказанное тобой..плод твоего воображения....
покажи ...и докажи.............
ты же говорил мне что показать тебе слышит ли ..видит ли бог..........
докажи и не меняй тему............\
просто докажи...или смирись с тем что неправ................и не старайся унизить тех .кто не может тебе доказать.!!!!!!!!!!!
а вот соскакивать не надо..не переводи стрелок на других :)))
С чем я должен смириться?? С тем что бога нет.. Я давно с этим смирился.........я не могу положиться на твои абстрактные высказывания\\\ути пути,никаких абстракций-- метод доказательства,способ доказательства..все чин чином.. Ты же НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЛ.Бога нет.
просто докажи...\\ ЧТО тебе доказать?... ..Существование Барабашки и Снежной Королевы??.Таки у меня нет доказательств..Как и у тебя нет доказательств существования бога
А вообще,я уже уверен,что у тебя повело крышу.Ты неинтересен в своих истериках. Спаси тебя Человек Паук
Я тебя поздравляю!
Ты живешь без Бога!
А я с Богом!
Пусть он меня не балует подарками и миллионами,но он есть,а значит будет новое воплощение новая жизнь,новая любовь!
Ну а ты как говориться уже закончил жить,еще не много, а потом?
Когда придет к тебе страх смерти забегаи,поделись,но спасешся лишь тогда когда повериш!
,еще не много, а потом?\\ а потом все.. а ты утешайся,гибкость очка подавляет остатки интеллекта.. Ты живой тому пример
у него нет мозга...........
он не может доказать .что он у него есть...
пустые слова...и истеричные обвинения..........
Кроме того,что ты поехавший,таки еще и с богатой фантазией... Истеричные обвинения?
Иетересно в ЧЕМ обвинения:??,Ты ап чОм?
Я угораю со смеху..Ну нет у меня мозга.Нету,персонально для тебя подтверждаю. Но что самое печальное для тебя,то БОГА НЕТУ тоже..Ибо ты не можешь доказать ,что он есть
..
Не тужься. Ты был бы смешным,если бы не был съехавшим с катушек.А это не смешно.
сколько тебе уже осталось..когда наступит день когда тебя зароют в яму..и забудут...??
Ското закончится зарядка и ты потухнешь...и памяти о тебе не останется...
Ох, Паулина7, ну когда же вы начнёте думать ?!
Один мужик поехал в лес за дровами. Утомившись от трудов, он лег отдохнуть под большим дубом и, снизу смотря на ветви дуба и видя на нем множество крупных желудей, подумал: "было бы лучше, если бы на дубе росли тыквы". С этой мыслью закрыл он глаза, и вдруг упал один желудь и больно ударил его по губам. Тогда мужик и говорит: "Я ошибся, Бог умнее меня, и хорошо устроил, что на дубе желуди, а не тыквы".Преподобный Силуан Афонский. (1866-1938).Бог сотворил душу, а не грех. Преимущественным благом ее было пребывание с Богом и единение с Ним посредством любви. Отпав от Него, она стала страдать различными и многовидными недугами.Святитель Василий Великий (330-379).
Василий Великий на вопрос: как произошло зло? - отвечает: оно произошло так, как происходит темнота, когда зажмуришь глаза. Сотворивший око не виноват, что ты закрыл глаза и тебе стало темно. К чему служит свобода? - К тому, чтобы избирать добро и блаженствовать по-Ангельски и по-человечески, а не только бродить по земле, как скот, и прозябать, как трава.Святитель Филарет, митрополит Московский (1783-1867).
Первая сказка про мужика.
Интересно, что бы сказал о Боге мужик, если бы он лёг отдохнуть не под дубом, а под какосовой пальмой ?
Падающий какос проламывает череп на раз-два.
Не зачёт, Паулина7.
Вторая сказка.
Бог сотворил душу, а не грех. ВСЁ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОМ МИРЕ, СОТВОРИЛ БОГ, Вы противоречите сами себе,
Не зачёт, Паулина7.
Третья сказка про зло.
Читайте ответ на вторую сказку.
Не зачёт, Паулина7.
ну же...не притворяйтесь что не понимаете об чем разговор...
Это вы бросте дурочку валять!
Это ваша цитата ?
Империя заселяла своих в чужеродные государства и потом уже пользуясь поддержкой этих масс ...подавляла восстания ...проводила расширение территорий и т.д..
Сдесь ясно написано, заселяла своих в чужеродные государства
А потом вы вдруг заявили, что сначала завоёвывала, а потом заселяла.
Так вот, после завоевания, это уже не чужое государство, а своё, и своё государство заселяют как вздумается.
Если вы оговорились, то проще признатся, а не вилять и изворачиватся.
и я не утверждал ,что Россия заселяла своих в чужие государства..
Вот именно это вы и утверждали : заселяла своих в чужеродные государства
А что с моей диалектикой..вроде говорю на простенком без заморочек..:))
И это вы называете без заморочек ???
Когда человек не может дать точных определений своей мысли, а потом ещё и в наглую убеждает в обратном, то с таким собеседником нельзя расчитывать на откравенную беседу.
Если вы оговорились, то проще признатся, а не вилять и изворачиватся.
да я ошибся.......................... признаюсь............. Я НЕ ПРАВИЛЬНО СОСТАВИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Империи вроде России ,завоевывая новые территории (средняя Азия , крым,кавказ.сибирь, прибалтика. калининград.и т.д ) для сохранения баланса сил в случае недовольства местного населения (восстания ,народно освободительные движения и т.д ) заселяла русскими .....и чтобы вы не говорили ...что заселяет как хочет кого хочет и куда хочет....суть не меняется...это продуманная политика на будущее...И НИГДЕ ЭТО НАСЕЛЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОРЕННЫМ как бы не хотел этого СЛОВЕН....
а искать иглу в стоге сена не стоит....вы знали ,что я имел ввиду когда высказывал это....
я ошибся в постановке предложения ..суть неошибочна....и говорил Я это, чтобы доказательно опровергнуть высказывания Словена....
Когда человек не может дать точных определений своей мысли, а потом ещё и в наглую убеждает в обратном, то с таким собеседником нельзя расчитывать на откравенную бес
а это уже лишнее....вы все можете и без моих слов и помощи выяснить... далеко ходить не надо.....
Что для тебя значит коренное население? Если для тебя этот мир лишь временное пристанище а настоящий мир начинается в другом мире.
лучше объясни слепому звуки
Хлухому не донести музыку!
С такими талантами до сих пор и не в макси рубашке..
вот и я о том, нет связности, в этим понятиях.
Хлухому не донести музыку!\\ Кто тут Хлухой? Ты слышишь музыку прямо с неба? Доктор в курсе?