Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
..я в перечисленных тобой странах не был....может ты врешь и никто там ничему не мешает \\ Спрашиваю еще раз--Ты бухой или косой??..ГДЕ я что то утверждаю? Я спрашиваю,не атеисты ли мешают христианству в вышеуказанных странах развиваться???
мне твои рассказы и СКАЗКИ не нужны...
Мне нужны доказательства...
точно также тебе говорят ,что есть Всевышний...ты отрицаешь вме...
А с какой стати я должен верить твоим суждениям....
Докажи...и не меняй темы...смены темы есть таой очередной побег...
Мне нужны твои доказательства..существования твоего мозга....ощюпай..потрогай...понюхай....но докажи...
Ты мне ничего не доказал
При чем тут мою суждения.??..Ты вскрываешь мне череп и убеждаешься,что у меня есть мозг.Твоя очередь сказать,КАК я могу убедиться в существовании бога?? Я тебе сказал КАК убедиться.Теперь ты мне скажи КАК убедиться.. Мне не надо верить.Есть способ убедиться лично.Я тебе его описал. Напиши способ,при помощи которого я могу убедиться,что бог есть... Я жду описание способа
ты ничего не доказал...
Ты просто говоришь что после вскрытия черепа я увижу твой мозг...докажи это
Без помощи паталогоанотома....то что будет потом я знаю....ты убеди меня сейчас..что у серое мясо является мозгом...и что у тебя есть мозг...
То ято я увижу после..не является доказательством того , что ты что то доказываешь...ты так предпологаешь..но это еще не факт...
Докажиии
он хочет доказательств Бога...я хочу чтобы он доказал что у него в голове мозг...а не просто кусок мяса.....и есть он ..этот кусок мяса..
Он его не видел ..он его не трогал...он его не пробовал на вкус..он его не нюхал....
Почему Я должен доверять пустым простым словам..??
При чем тут мою суждения.??..Ты вскрываешь мне череп и убеждаешься,что у меня есть мозг.Твоя очередь сказать,КАК я могу убедиться в существовании бога?? Я тебе сказал КАК убедиться.Теперь ты мне
точно таким же способом..я могу тебе сказать что Бог есть...и ты убедишься в этом когда вскроешь мозг.....не веришь.??
Вот и я тебе не верю...докажи мне .......и получишь доказательства..