Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
а еще китай и индия более 500 находились в составе государства,которое исповедовало Ислам...если бы хотели давно бы приняли...не насильно ...было приглашение...от которого они отказались..нету насильственного приглашения....
ну ты же не видишь свои мозги,это же не дает нам основания говорить что у тебя их нет !!!
С чего ты решил, что не приглашает? Погули сколько сейчас христиан в том же Китае, невероятно удивишься.<<Удивишься-мягко сказано. Я просто обалдеваю от роста хрюстиян в Киитае,в любви которых супер пупер как нуждается иудейский бозя...Прогресс налицо---В Китае проживает около 70 миллионов христиан, что составляет 5,1% от общего населения страны.. ПЯТЬ процентов.Я сражен этой цифрой.....
Современное положение
На сегодняшний день свобода вероисповедания изложена в конституции только для следующих признанных государством религий: католичество и православие, протестантизм, буддизм, даосизм и ислам, образующие так называемое «патриотическое объединение». К этим государственным организациям относятся также «патриотическое «движение трёх» и «патриотическое объединение католической церкви», образованные уже в 1951 году. После культурной революции они вновь стали официально разрешёнными учреждениями для христианского меньшинства в Китае.
При этом католики, сохранившие верность Ватикану (их в Китае около 10 млн против 4 млн «католиков-патриотов»), до сих пор подвергаются репрессиям: арестовываются священники и миряне, закрываются их импровизированные домовые церкви. Правительство КНР постоянно обвиняет Ватикан в связях с «преступным режимом» Тайваня и во вмешательстве во внутренние дела Китая. Канонизация в 2001 году китайских католических мучеников, погибших в период с 1648 по 1930 годы, была названа министерством иностранных дел КНР «оскорбительной». От лица «правительства, народа и Католической Церкви Китая» был выражен решительный протест.
В стране растёт число христиан, посещающих подпольные «домашние» церкви. Самыми крупными из подобных организаций являются Церковь «Китай за Христа» (12 млн) и Китайское евангельское братство (10 млн)[7].
На основании заключений правозащитной ассоциации ChinAid, уровень
ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ХРИСТИАН в 2011 году (по сравнению с 2010) возрос на 42,5 %.. Прогресс увеличился на 42 %..
А сны чем видят и слышат?\\\Процессы в мозгу..Сновиде́ние — субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых и обонятельных), возникающих в сознании спящего человека (предположительно, и некоторых других млекопитающих)... Чтобы "видеть" сон ,необходим,как минимум, мозг..мозг спящего человека..Ты намекаешь,что бог спит и видит все во сне?.. Плюсуем к вопросу о наличии глаз и ушей у бога,вопрос о наличии мозга у бога..у бога есть мозг?..Я аллаха имею в виду
ну ты же не видишь свои мозги,это же не дает нам основания говорить что у тебя их нет !!!\\ Ты сомневаешься в наличии у меня мозга??..Ты можешь лично убедиться в его существовании,вскрыв мне череп,после смерти..Либо с помощью рентгена. Как убедиться в наличии мозга у аллаха?
во первых ,вскрыв твой череп мы можем увидеть серое мессиво из воды и мяса, которое по форме напоминает грецкий орех. А как он функционерует ,зачем и почему ,над этим ломают и будут ломать голову...умнейшые врачи мира сего...
И опять таки ,ты сказал ,вскрыв мой череп после моей смерти,то есть ты несмог доказать что у тебя есть мозг...ты делаешь только предположения, на основании того ,что тебе сказали.ты же не можешь потрогать,прикоснуться ,лично увидеть..значит ты веришь что этот кусок серого мяса, есть мозг... а ты мне докажи что у тебя есть мозг...и что именно он управляет тобой..а не душа ниспосланная Всевышним...томография не есть доказательство...
Так и дело со Всевышним...
Если существование всего не доказывает присутствие Бога...то тебе придется потерпеть до отправки твоего поезда в мир иной..и убедиться есть ли ..нету ли....
И коммунистическая партия китая разделяет твои взгяды...то есть атеистические...и исходя из этого ущимляет права христиан и мусульман в Китае..
Так что посмотри как бесчинствуют твои собратья....
Множество слов,не несущих никакой смысловой нагрузки... \\\ Ты хотел убедиться в существовании моего мозга. Хотел. Я тебе написал КАК можно определить,что мозг у меня есть... Не вертись как уж,приплетая душу и пр.. Смерть мозга-- автоматическое прекращение жизнедеятельности организма. Или ты готов предъявить живого нормального человека с мертвым мозгом.??
И опять таки ,ты сказал ,вскрыв мой череп после моей смерти,то есть ты несмог доказать что у тебя есть моз\\\ При чем тут ТВОЙ череп?? Ты бухой,или дефект зрения? Вскрываешь МОЙ череп--- убеждаешься визуально,что мозг у меня есть.. Твоя очередь рассказать КАК я могу убедиться в существовании мозга у бога.. Можно не мозга бога,а просто самого бога.
А зачем Вам это пояснять?
Товарисч,соврамши.У тебя мерзкая замашка лгать,не забывая приписывать ложь твоим оппонетам... \\\\\\\ Конституция КНР гарантирует право граждан на свободу вероисповедания
Традиционно в китайской религии и философии сплетаются конфуцианство, даосизм и буддизм. Они благополучно сосуществуют, причём зачастую — в пределах одного храма. Конфуцианство, первым обретшее влияние в Китае, по сути, стало кодексом подчинённости индивида обществу и его ответственности перед ним. Даосизм развивает идеи личного совершенствования и единения с природой; конфуцианскому учению о предопределённости социальных ролей он противопоставляет концепцию относительности. Буддизм, привнесённый в Китай извне и сосредоточенный на развитии духовного начала, выступает альтернативой китайскому прагматизму. В годы культурной революции религия в Китае была запрещен
а\\ При чем тут атеисты или коммунисты?
В Пакистане ,Сомали,Афганистане христианству тоже атеисты мешают развиваться?
И коммунистическая партия китая разделяет твои взгяды...то есть атеистические...и исходя из этого ущимляет права христиан и мусульман в Китае..
Так что посмотри как бесчинствуют твои собратья...\\ плевал я на коммунистов.. Это ТВОИ собраться. Ибо вешают лапшу о светлом будущем,как и твои коллеги по мракобесию
Да, невежды.
а что твои слова ..яаляются доказательством... я должен верить твоим словам....а зачем ???ты мне приводишь пример.....да...но это ничего не доказывает ............
Смерть мозга-- автоматическое прекращение жизнедеятельности организма. Или ты готов предъявить человека с мертвым мозгом....
Это слова какого то человека..который занимается медициной...это ничего не доказывает..он пришел к такому выводу....высказал и люди поверили ему ..все....
И не нужно приплетать всякие термины...не нужна и помощь аудитории...
Просто Докажи что у тебя есть мозг....
Докажи не томографией..или медицинскими терминами.....
Просто докажи.....что кусок серого мяса в твоей голове ,отвечает за управление твоим телом....
Докажи что он есть...
Просто..потрогай ...открой и покажи..именно то что у тебя есть мозг...а вот если докажешь мы будем говорить дальше
А у Вас вообще нет принципов и идеалов?
В Сомали,Пакистане и Афганистане засилие атеистов??.. Ты еще безнадежнее,чем кажешься
Засилие невежд, безбожников, псевдоверующих выдающих себя за верующих...как и во многом другом....на Вас похожих...этого ответа ради, ради надежды и справедливости Вы желали прочитать?
я в перечисленных тобой странах не был....может ты врешь и никто там ничему не мешает :))