Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Иосиф Виссарионович Сталин намеренно перемешал население СССР. Это очевидно. И вот с какой целью. В собачей упряжке самым первым запрягают вожака, а за ним собак послабее, и так по нисходящей. Если сделать наоборот то упряжка будет весьма неэффективной. В многонациональном государстве просто необходимо , учитывая менталитет местного населения, правильно расставить граждан. А зачастую директором назначали местного уважаемого человека, но заместителем был естественно словен. Зам и принимал на себя всю управленческую деятельность. Ты не сердись; но навыки к тяжёлому а так же умственному труду как у азиатских так и у кавказких народов не высокий. Далее, в едином государстве должен быть единый язык. А как дагестанец выучит словенский если они не будут этот язык ежедневно практиковать? Вот вам понимаешь товарища из Ленинграда, играйте в шахматы. Ну и следующая причина; международные конфликты неизбежное явление. Развал государства на диаспоры и по территориальному принципу был бы весьма затруднён в смешанном обществе.
Вот, читай что пишет Абумар. Уровень интеллекта два, по десятибальной шкале. Не в обиду я надеюсь. А вот с тобою приятно дискутировать, когда саблей не крутишь. Вот что делает с гражданином словенская культура.
Ты не сердись; но навыки к тяжёлому а так же умственному труду как у азиатских так и у кавказких народов не высокий.
Ты ходишь по грани.
Далее, в едином государстве должен быть единый язык. А как дагестанец выучит словенский если они не будут этот язык ежедневно практиковать?
Да это что. Знаю кучу словенов, практикующих ежедневно свой язык и так и не выучивших его
А зачастую директором назначали местного уважаемого человека, но заместителем был естественно словен. Зам и принимал на себя всю управленческую деятельность.
А зачастую было наоборот, и...?
...Как словенка словену...мне за тебя стыдно.
ну куда мне до тебя. бухать так и не научился хотя два года прожил среди словенов видимо этот нужно высоко интелектуальным быть чтобы напиться апотом не знать с кем переспал ну да такой интелект на трезвую голову не придет.ты бы для начало звою задницу научился мыть после туалета.
извини ,но твои познания в этой теме невелики,я говорил не о политике только СССР..а о политике империи в целом...а замами были словены не для того чтобы брали на себя бремя управления ,а для того чтобы во время настучали в центр...когда народы кавказа и ср азии были людьми просвященными ...писали стихи поэмы...словены о ведикий словен жили еще в землянках..и кстати Сталин имч которого ты так гордо предъявляешь..был тоже представителем народов Кавказа...и как многие другие ...которые строили СССР...тоже мне уровень интеллекта ....
Или почитай сто нибудь кроме книг своих вуду..и увидишь ,что у словенов с эпохи ..повести о временных лет..до 19 века...небыло просвященных поэтов и писателей..а это как понимаешь появилось под влиянием культуры запада..которое пришло к словенам из окна,которое прорубил Петр 1...в 18 веке..
А посмотри на азию и кавказ...
Низами..Физули..Насими..Фирдовси....
Когда они писали поэмы и стихи и многое другое о наисветлейший....ты еще в окопе спал ...
Повторяю, дана свобода выбора, по своим делам человек оправдается или осудится.Ну и в чем Его вина, скажи, мне на милость.
Если Ваш ребенок увлекся наркотиками и стал бандитом - а у Вас есть возможность пресечь это - Вы предоставите ему свободу выбора? Будете спокойно ждать, когда его осудяи и посадят?
Ни один сосуд не вмещает в себя больше своего объема, кроме сосуда знаний, - он постоянно расширяется. - (Арабская пословица)
• Знает не тот, кто много прожил, а тот, кто много постиг. - (Казахская пословица)
• Короли властвуют над людьми, а ученые - над королями. - (Арабская пословица)
• Знание - сокровище, которое повсюду следует за тем, кто им обладает. - (Китайская пословица)
• Есть вещи, которые не сделаешь, пока не выучишься, но есть и такие, которые надо сделать, чтобы выучиться. - (Армянская пословица)
Любой руководитель это представитель команды, которая всегда остаётся за кулисами. Сталин и Путин не исключение. Сталина несколько раз отправляли в ссылку. И всякий раз он из неё благополучно бежал. Кроме последней. От звонка до звонка. Даже не пытался. Там его команда и готовила. Он прошёл полный курс бесструктурного управления, познакомился с настоящей историей планеты. После войны спросили у президента США; мол как будем делить Луну? Германиию? Переспросил президент США. Луну; повторил Иосиф. Вот такой был человек. Но он едрёна вош учился, разбойничал, развивался. Конечно он далеко не ангел, но и не дьявол. Крайности они завсегда излишни.
Жестокосердие - отдаленность от Аллаха.
Тот, кто лишь себя признает и самолюбием живет, ни за кого не будет душой болеть, он труд свой будет жалеть.
Разум не притесняет ничье сердце. Он никогда не славословит и не злословит из алчности.(Изречения мудрых Азии)