Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Глухому не надо объяснять краски, он их сам видит. А вот со звуком сложнее.
Нет,Украина заплатила Рэсефесеру 10- млрд. долларов за Крымух ты! дай ссылку. Я думал РФ спихнула с себя обузу этим постановлением, а тут ты новость заявил....
Бог создал только наших прародителей, Адама с Евой.
При чем совершенными. И Он не виноват, что те не устояли в истине, произошел сбой в программе, и они потеряли совершенство, стали смертными как все мы сейчас.
Люди узнали, что такое зло, какие последствия с собой несёт.
Но всё равно продолжают злое творить.
Повторяю, дана свобода выбора, по своим делам человек оправдается или осудится.
Ну и в чем Его вина, скажи, мне на милость.
Легче всего свою вину на кого то свалить, чем признать.
Мне доказывать не надо Его существование.
Тебе с этим жить\\ А яяя понял... Мне жить с тем,что мне не надо тебе доказывать существование барабашки..Нет..нет.. только не это....Как мне с этим теперь жить???
Читай внимательнее библию. Не Бог а Господь создал Адама и Еву.
Бог создал только наших прародителей, Адама с Евой.При чем совершенными. И Он не виноват, что те не устояли в истине, произошел сбой в программе, и они потеряли совершенство, стали смертными как все мы сейчас.
Вот именно! Бог и виноват, если рассуждать логически.
Бог отобрал совершенство у Адама и Евы, и выгнал их из рая. Бог мог их выгнать, но при этом оставить совершенными. Но он этого не сделал.
Вся вина на Боге.
И Он не виноват, что те не устояли в истине, произошел сбой в программе\\ Кто виноват если происходит сбой в программе?.Программист .Плохую программу создал... Легче всего свою вину на кого то свалить, чем признать.\\ что признать? Это бозя на всех свои косяки сваливает..Все время не при делах. .. Гнилой бозя какой то.. то деток утопит, на всех последствия своей криворукости сваливает.. мерзкий барабашка какой то
вам все бывшие республики бывшего СССР перечислить,куда заселялось русское население а иногда и с выселением коренного населения...или озвучить список губерний Российской империй ,в которые после завоевания ,заселяли русских...
Как вы думаете это была дальновидная политика или жест доброй воли...?????
Так поступали все государства с имперскими амбициями...не только Россия...
Я лично против ничего не имею...
Лучше бы возродилось СССР...
да мне до фени,можешь поверить еще и в розового единорога
Что касается Бога, то у Него столько имен, сколько мы в силах Его постичь.
В Писании много об этом сказано.
[Пс.67:5]
Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на
небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его.[Исх.15:3] Господь
муж брани, Иегова имя Ему.
[Ис.9:6] Ибо младенец родился нам - Сын
дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный,
Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
[Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
[Иер.33:2] Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
[Иер.33:16] В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь оправдание наше!"
[Ам.4:13]
ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку
намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли;
Господь Бог Саваоф - имя Ему.
[Зах.6:12] и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ.
[Мф.1:23] се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
вам все бывшие республики бывшего СССР перечислить
Нет. Меня интересует один конкретный пример. Как Россия заселяла своих в Крым, когда он был другим государеством ?
или озвучить список губерний Российской империй ,в которые после завоевания ,заселяли русских...
Вы начинаете противоречить сами себе.
Сначала вы утверждаете, что Россия заселяла своих в чужие государства, а теперь утверждаете, что заселяла после завоевания, то бишь в своё собственное.
Вы мне все мозги свернули своей диалектикой. Так когда Россия заселяла своих : до завоевания или после завоевания ???
Монета она вроде как одна а стороны у неё две. На одной стороне цифра на другой что нибудь абстрактное намалёванно. Так и тут. Бог это образ среды в которой зародилась жизнь, а Господь это образ живого достигшее масштабнейшего развития, да такого что научились воспроизводить самого себя. Поэтому Бог творит человека на шестой день а Господь создаёт Адама и Еву на восьмой день. Одни прошли путь эволюции а другие плод генной инжинерии.
Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"?
(Ис. 29, 16).
Горе
тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!
Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о
тебе: "у него нет рук?" Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел
меня на свет?", а матери: "зачем ты родила меня?"
(Ис. 45, 9-10).
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: зачем ты меня так сделал?
(Рим. 9, 20).
Один мужик поехал в лес за дровами. Утомившись от трудов, он лег
отдохнуть под большим дубом и, снизу смотря на ветви дуба и видя на нем
множество крупных желудей, подумал: "было бы лучше, если бы на дубе
росли тыквы". С этой мыслью закрыл он глаза, и вдруг упал один желудь и
больно ударил его по губам. Тогда мужик и говорит: "Я ошибся, Бог умнее
меня, и хорошо устроил, что на дубе желуди, а не тыквы".
Преподобный Силуан Афонский. (1866-1938).
Бог
сотворил душу, а не грех. Преимущественным благом ее было пребывание с
Богом и единение с Ним посредством любви. Отпав от Него, она стала
страдать различными и многовидными недугами.
Святитель Василий Великий (330-379).
Василий
Великий на вопрос: как произошло зло? - отвечает: оно произошло так,
как происходит темнота, когда зажмуришь глаза. Сотворивший око не
виноват, что ты закрыл глаза и тебе стало темно. К чему служит свобода? -
К тому, чтобы избирать добро и блаженствовать по-Ангельски и
по-человечески, а не только бродить по земле, как скот, и прозябать, как
трава.
ну же...не притворяйтесь что не понимаете об чем разговор...
После того ,как государство заваевывает какие либо территории,ими еще надо управлять..правильно ???
Так вот , долгосрочно управлять иноверцами или иностранцами ,возможно только лишь опираясь на население которое поддерживает политику государства.
И этим населением как раз таки были граждане России ,то бишь русские..крымских татар депортировали ..а что ???
А что вы думаете русскоязычное население в Бывших Советских Республиках ,которое жило и живет в Средней Азии ,Кавказе ,самоходом приехали в гости понравилось и остались...нет друг мой..это политика на будущее...которым пользовались..испанцы..англичане ..французы и даже голландцы..
Я не противоречю себе,как раз таки наоборот..и я не утверждал ,что Россия заселяла своих в чужие государства..оно становилось ихним завоевали же.а народ тамошний чужой....вы что то неправильно поняли...
А что с моей диалектикой..вроде говорю на простенком без заморочек..:))
Я думаю, самое важное это результат, а не то, кто и на какой день творит, создает.
Случилось то, что должно быть случиться.
Люди теперь уже без Бога могут плодить и размножать себе подобных несовершных потомков.
Для того чтобы в процессе жизни на земле они научились отделять зерна от плевел, и ценить это.
А не обвинять Бога во всех смертных грехах.