Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
у меня везде один ник..и везде под одним и тем же именем...
Ладно..проехали..нет у меня настроения спорить с вами...тем более сегодня..:))
Профессионализм в том что не взорвались гранаты, не свистели пули, не жгли граждан. Или ты любитель острых ощущений? Терминатора насмотрелся?
Мне не уперлись отмазки для сказочных барабашек..От бога власть? От бога.. К кому претензии?..Или бог не знал,что власть будет плохой?..Бог не всезнающ? Бог бракодел??..Бог умышленно допустил произвол?? По любасу первопричина- бог.. С его подачи власть оказалась наверху.. Суд явится,не явится..какая накер разница для подданных ?..Власть УЖЕ беспредельничает. И все с подачи бога
а ты бы жаждал кровопролития?? обломись,все обошлось без жертв..и люди счастливынет я жаждал. понимаешь, история учит что без кровопролития всё равно не обходится, причем в разы больше. Откликается сильнее ауканья. Идиоты не мажут рану зелёнкой, чтобы потом без ноги остаться.
тебе дать список укр-предпиятий в Крыму?\\ дай список КОГО выкинули братки.. не спрыгивай на предприятия,кстати построенные еще при Эсэсэре.. Или это киевляне и львовяне строили крымчанам предприятия,пока те на диванах лежал?
От бога власть? От бога.. К кому претензии?..Или бог не знал,что власть будет плохой?..Бог не всезнающ? Бог бракодел??..Бог умышленно допустил произвол??
Знал и знает, но попускает за грехи наши нам такое, что придётся вооружаться!
Да когда же вы начнёте понимать, что происходит в мире, Европе, неужели не видно к чему всё идёт. Беженцы, это только начало.
Профессионализм в том что не взорвались гранаты, не свистели пули, не жгли граждан.это понятно. Впрос был не "в чём?", а "причем?". Разве профессионализм карманника делает его дейсвия законными?
Или ты любитель острых ощущений? Терминатора насмотрелся?вообще не переношу острых ощущений и таких фильмов.
понимаешь, история учит что без кровопролития всё равно не обходится\\ понимаешь,обошлось.. предлагаю тебе возглавить майдан в Симферополе,восстанови справедливость наконец
Как это при чём профессионализм? Если бы не профессионализм ты бы смотрел свежего "Терминатора". А ты ведь очень не любишь такие фильмы.
Да когда же вы начнёте понимать, что происходит в мире, Европе, неужели не видно к чему всё идёт. Беженцы, это только начало.\\ Продолжай.Будет конец света? Земля налетит на небесную ось? .....за грехи наши ==меня не приплетать,..я безгрешен
Да, именно так, с этим никто не спорит, но вопросом нужно задаваться таким. ЗА ЧТО ГОСПОДИ?
Налететь не налетит, метеорит на Америку упадёт, но это же из области фантастики верующих....
Сколько раз говорили, будет война, не верят. Боевую силу завезли, не видят!
Спасение только в России.
построенные еще при Эсэсэре.какая разница когда. При законном разводе в семье СССР, Крым остался у Украины. Ты что через 20 лет будешь забирать у жены поделенное при разводе?
но вопросом нужно задаваться таким. ЗА ЧТО ГОСПОДИ?\\ думаешь ответит?
Он спорит ради спора.
Такие люди либо действительно не могут понять, либо специально издеваются.
Бог дал нам свободу выбора, при чем тут Он, если люди беспридельничают.
Есть два вида суда, земной и высший небесный.
Здесь сами люди судят и наказывют людей, Бог не вмешивается до поры до времени.
Граждане СССР ничего не делили. За них всё сделали и печатями по бумагам постучали. А в Крыму впервые голос народа определил свою судьбу самостоятельно.