Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Ложь.Войска там были всегда и на законных основанияхна законных основаниях они могли только в предписанном месте находиться - у себя на базе. А не блокировать укр-части, дороги, топить корабли в фарваторе.
Присоединение Крыма к России, на основании проведённого референдума, как волеизявление народа, вы назвали ОККУПАЦИЕЙ.
Если вы приводите в дискуссии какие-то факты истории, то не вводите в заблуждение своих оппонентов.
Для меня достаточно одного факта манипуляции информацией, чтобы потерять доверие к собеседнику. Помните об этом. Дальнейшее выстраивание ваших суждений теряет достоверность в целом.
я думаю на основании #1748 ,вы делаете это заявление
а возвращение Крыма и Севастополя ...это захват по старинке...уловка которой пользовалась империя во все времена...
Империя заселяла своих в чужеродные государства и потом уже пользуясь поддержкой этих масс ...подавляла восстания ...проводила расширение территорий и т.д..
Если это называется возврашением ..тогда давай вернем эти земли крымским тюркам ..которые профукали эти земли в результате русско турецких войн..а они в свою очередь вернут ее к примеру грекам..которые являлись пионерами на этих землях...ну как согласен...если вернем все захваченные слрвенами земли..тебе о словен придется вернуться в Киев..где вы уже не в почете...
то что Я привожу факты это правда...и я в отличие от моего вчерашнего собеседника Словена не собираюсь никого приводить в заблуждение...
констатируя факты ,я говорил о политике присоединения территорий...и остаюсь при своем мнении....ознакомьтесь снова написанным мною.
я не манипулирую информацией, Я просто напросто привел пример внешней политики государств с имперскими амбициями...и опять таки в пример Словену...который и начал этот разговор о присоединении или возвращении земель к себе домой....и сказал ему все это основываясь на его высказывание #1738
Кстати словянская культура перешла от территориального сжатия к расширению. Связанно с естественным природным явлением; приходом галактической кого
рассвета. Возвращение Крыма и Севастополя это только первая ласточка. Восточная а потом и западная Украина, Белоруссия, Прибалтика, Приднестровье а потом и Молдовия и так далее как в прежние времена; от атлантического до тихого океана. Прибалтийские политики сейчас в панике, они то знают что происходит, но изменить ничего нельзя. Если США не смогут и дальше контролировать Европу то радиоактивное и биологическое заражение территории будет их последним отчаянным шагом. Американские ядерные ракеты уже в Германии...
и манипулирование ситуацией вокруг государства Российского . ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВ РУССКО ЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ И тому подобными заявлениями являются оправданными только для политиков..на самом деле никто не думает о населении...это мое субъективное мнение....я не хочу и просто не имею права обсуждать политику государств..
ваши претензии к Словену......это он здесь продвигает НАЦИОНАЛ Славянские идеи....
и кто оккупант.кто не оккупант..мне до этого нет интереса....
Продолжай не считать.Жители Крыма считают .вопервых не надо за всех жителей тут говорить. А во-вторых, любой гопник считает имеет право лоха раззуть. Предсавь себе к примеру - приходишь домой, а тебя жена не пускает, она отделилась. Имущество твоё приватизировала. Еще и "братки" сидят чтоб ты не рыпался. Она сделала развод, не утруждаясь законным бракоразводным процессом. Подобное произошло с Крымом.
я то вот ,представьте себе знаю причины войны в Афганистане...а что вы о себе возомнили...
Ну кроме вас понятно никто не в курсе исторических и политических событий! Корона нe давит?
А что эмираты уже есть исламское государство...?? Или государство Туристическое....вы вообще были в эмиратах...или так понаслышке ???Опираясь на псевдоинформацию Троллите???
Страна как и все исламские, тоталитарная. Бурка и всё....
Троллить, как вы это профессия, куда уж мне!?
нет нет 20 праституток без отеазно действуют на трассах россии
Hе о женщинах лёгкого поведения, а oб обещанных ДЕВСТВЕННИЦАХ, а вам чего хочется то очевидно и мерещится, печаль!
У вас факты из первых рук, конечно
Это ваши фантазии, я такого не вговорила, не приписывайте мне их!
У кого осведомиться, у вас, что ли? Ну и откройте страшную тайну, кто подготавливал боевиков?
У кого, источники есть. А лучше вот у товарищa ElshanRafael, он объявил себя знающим о причинах Афганской войны, думаю он вам не откажет?
вопервых не надо за всех жителей тут говорить\\ 90 с лишним процентов подтвердят.. \\\Предсавь себе к примеру - приходишь домой, а тебя жена не пускает, она отделилас\\ Представь себе,приходишь домой,а тебя законного владельца дома,под угрозой убийства выкидывают из дома.... Часть жильцов этого дома,не признают самозванцев..За это их новый бандюк начинает мочить.. Представил?..Это ладушки?
Войска УЖЕ БЫЛИ в Крымувойска были на отведенныех им территориям. Был самовольный вывод из этих мест, т.е. ввод в неположенные места и произведены неположенные действия. Главное - войска были задействованы. Нет разницы откуда они взялись.
ну не можете без провокаций и конфликта..:))
Не знаю кто другой ,а вот вы точно не имеете понятия о исторических и политических событиях..
Кстати ,хочу вас предупредить ,вы используете одни и теже фразеологические обороты под разными никами.
Если хотите, не смущаясь заходите только под одним ником...вас не обидят,порой во время беседы бываем агрессивны..но вы не бойтесь..