Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Вот ты пишешь "турецкие народы начали называться...." Вот и всё...
Турки это и азербайджанцы, и туркмены и казахи, и чеченцы, и таджики и так далее. Американцы это и португальцы и китайцы и словены и коренные индейцы и мексиканцы. Но нет американского языка. Нет турецкого языка.
спорить не буду...латинский очень древний..настолько древний что вымер как динозавр :)) хотя словен утверждает что это тоже славянский ))
вполне может быть....не буду спорить..что позаимствовано у латыни...просто по турецки АТ это лошадь ТУТАН это держащий или поддерживающий..словосочетание в общем получается...
Смысл жизни-периодически садиться задом в муравейник или натираться дерьмом
Каждый по своему ловит удовольствие. Tебе в головку лезут твои фантазии, они мерзкие как и их автор!
ну как нету......я говорю на турецком...понимаю когда говорит татарин или турок из турции..даже казахский с туркменским понимаю.и у них чуток акцент другой а так почти все понятно..... в иране 30 миллионов турков (АЗЕРИ) которые в результате войны 1813 1828 годов были разделены....а те туркоманы которые живут в сирии вообще говорят на одном с нами языке...это у вас такие данные..на протяжении великой державы росссийкой живут турки татары калмыки...хакасы...дажи чукчи имеют турецкое происхождение..:)) а ты говоришь нет носителя языка...обидно честное слово
ты не путай то с американским..ты наверное проспал эту лекцию:))