Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Нет никакой высшей рассы. Расса это словенское слово означает "Светлый". Русое место, русые волосы, Роусь (Русь). Какое отношение китаец или африканец имеет к слову расса отношение? Да никакого.
ты в курсе, что на немецком означает Ruß?
Про русые волосы не поняла. Так с каштановыми волосами уже не.....?
При чем тут я?Ты прикидываешься или не догоняешь??..ты поставил себя выше других... все пишут бред,все самозванцы и пр. лишь ты один крутой чювак со степенью и правильным пониманием ислама..Выдергивая для себя удобные штучки ,а неудобные игнорируя ты автоматом отправляешь себя в стан лицемеров.. Ты сам себя компрометируешь.Это видно за километр. Адье
я не ставил себя выше других....не играй словами...это ты выдергиваешь цитаты.ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЬ КАКОЙ ТО ПОДВОХ....у меня есть ориентир..Коран...а если кто то из богословов или еще приводит пример...и пишет номер стиха...я открываю книгу нахожу стих знакомлюсь с главой..и делаю выводы....поверь мне..не нужно быть академиком ,ЧТОБЫ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ОТ ЧЬЕГО ТО имени и найти то, что является написанным в Коране, а что является вымышленным какого то автора...я не буду идти на поводу у тех, кто для достижения своих целей прикрывается возгласами или пользуется своим положением ...это нас и отличает от животных...нам дана способность мыслить .сопоставлять...принимать решения..и я пользуюсь этим правом...
и тебе не хворать .....
ну точно вымысел..потому что те языки которые ты упомянул..образованы сами из смеси других языков.....турецкий слова на 50 60 % имеют арабские или персидские корни....
о корнях русского языка Я тебе говорил несколькими постами выше......как бы ты не говорил...переводишь ты все слова с современного русского языка,а не словенского..а это очень очень разные вещи..они отличаются друг от друга также как грузинский от русского :))
ну да ты говоришь точно как Задорнов..
еще скажешь как он что богатырь произошло от БОГА тырить..и все начнутся смеяться..потому что это слово пришло в русский язык из татаро монгольского (Турецкого языка ) а звучит оно на турецком как BAHADUR
--точно также как и перешли к примеру слова Адъютант и Колбаса.....которые тоже не русские а именно турецкие..:)) если нужно предоставлю первоначальные значения этих слов на турецком...
а таких слов перешедших в русский язык уйма....не буду говорить о словах в европейским значением ;)) много очень много слов в нашем Русском языке позаимствованы у немцев..а не наоборот как ты себе это представляешь..учи Русский язык друг мой :))
:)))
ну это ты так думаешь что нет такого народа...............это благодаря политике СССР турецкие народы начали именоваться по другому....казахи..татары..узбеки..киргизы...азербайджанцы..уйгуры..кумыки...туркмены...стали по указу (извини забыл точный год) называться так..до этого были просто турки....а в средней азии существовало государтсво ТУРКЕСТАН..которое объединяло народы жившие в ср азии...есть турки кыпчаки и огузы.....и языки отличаются диалектом АКЦЕНТОМ ....
тебя не в тот лес занесло..если что я азербайджанский турок..или азербайджанец..как вам удобно ;))