Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
так что же ВЫ молчали когда оскорбляли мое вероисповедание. места откуда я родом .мою национальность ,,!!!!!!!!! что же вы не поучали тогда !!
Я и дальше не собираюсь поучать, вы взрослые люди. Ваши родители за вас больше не отвечают, вот и оставьте их в покое. Оскорбляйте друг друга, сколько влезет. покуда модератор терпит.
а вот ваши летчики за какие идеи бомбы кидают на детей или в самашках в чечне 1995 когда всех подряд насиловали и убивали какие идеи были расскажите
Хоть одно видео покажите, где режут российские солдаты горло чеченцам?
любезная Леди..я никого не хочу оскорблять...я отвечаю на выпады в мой адрес...если эта ветка закроется...прекрасно..я буду молчать до тех пор пока, кто то не будет оскорбительно, без уважения говорить о том, чего Я ценю..
А так я миролюбивый ,здравомыслящий человек !!!
святых, отказавшихся от всего, которые прошли через ужасные пытки, умерли за Бога, за веру в Него!\\ Дебилы.Что с них взять
У них хоть вера была, смысл жизни, а ты вот за даром бесишься?!
Бог Велик... на арабском ..это не оправдывает их...все порядочные люди вне зависимости от вероубеждений...осуждают сделанное...
Вам никто не говорит, что мусульмане все одинаковые.
Хорошие и плохие есть везде.
Я об Исламе и людях, которые не хотят быть мусульманами и за это преследуемые убийствами!
Оскорбление родителей не делает чести ни
вашей религии, ни вашему воспитанию. Какими бы не были ваши оппоненты,
они до этого не опустились
Интересная всё же штука - форумное общение. Когда человек постепенно, не желая того, обнажает свою СУЩНОСТь... Вот каким он пришёл на форум:
"...не сквернословлю..не оскорбляю...стараюсь делать то к чему призывали
великие пророки...умом и интеллектом развит не хуже вас..намного
культурнее и воспитаннее чем вы...имею такие понятия как честь и
гордость...стараюсь быть хорошим мусульманином..вот он я современный
мусульманин.. "(post 205)
И куда всё это исчезло?! ... открылось истинное лицо..
И куда всё это исчезло?! ... открылось истинное лицо..
Это вы говорите. Мне конкретно не понравилась одна вещь, и мы это выяснили. А так...все хороши были Вроде проехали, на ветке снова мир. Не подливайте масла в огонь. А что не нравится, пишите конкретно человеку, а не мне, я за глаза не обсуждаю.
а это да будет вам известно так и есть..
Вы же не будете благодарить человека ,
Который вам морду бьет и оскорбляет по всем параметрам...говорите не выходя за рамки ...я с уважением буду игнорировать вас....а вот если + ко всему еще и в личку будете угрозы писать..то я вас буду точно также ...я не подставляю другую щеку...
Даю по зубам..инстинкт самосохранения ...
А у вас все по другому ??
Странно, кажется, форум этот открытый.
Разве я утверждала обратное?
А не обращаюсь "в глаза",
Ну это ваше дело, а я не обсуждаю за спиной. Я оппоненту лично сказала, что мне не понравилось, он ответил, точка. Могу только добавить, что уверена, что все, принявшие горячее участие в последних нескольких десятках постов по сути своей люди достойные и миролюбивые, но давшие ход своим эмоциям и ставшие жертвами провокационной темы ТС. Кстати, где он?
ну да...я согласен...что ответственность несет тот , кто кто и допустил их..
ну я об этом уже месяц твержу.., что религия не при чем..а нет меня НИКТО НЕ СЛУШАЛ ....
а как Я допустил ошибки (за которые мне действительно стыдно и неудобно )
Все начали читать посты и корить меня...некоторые собеседники будут приводить примеры о том,что это из за вероисповедания и т.д...
Но никто абсолютно никто не подумает что человека довели то состояния белой горячки...
Я даже готов извиниться за оскорбления которые нанес Серверу напоминанием его покойных родителей..
Я говорил и повторяю не лгите и не оскорбляйте меня и мое вероисповедание (Ислам ) и я не буду отвечать....