Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Немцев на форуме нет.Это первое.А второе,слился не я,а он.Я никого еще в своей жизни не боялся.
Ни немцев,ни таких,как ты.Поэтому,если нечего сказать,лучше закрой свой рот.
Будет здоровее и для тебя и для атмосферы на форуме.
Все!
и найду тебя живи в страхе \\\.. ой боюсь боюсь.. какой страшный вонючий ослоеб
.. тебе неймется сесть на бутылку от шампанского, черножопый овцееб
слышишь ты УШЛЕПОК...ТРУС
СВИНОПАС...хлебало закрой...я тебе говорил открой личку скину номер и поговорим ..Ты опять свой говногон открыл и попосом блюешься...
Или заткнись потому что кроме как здесь геройничать надо бы и душко иметь....или перестань ругаться...надоел уже своим пустословием....гы ды гы...
Есть Ж.о.п.а открой личку..а так молчи уже..
Ребята не ругайтесь.Айда лучше в гей- клуб
скину номер и поговорим \\ О ЧЕМ??..Тема разговора?..Ты имеешь какой то интерес,пастух? я не имею к тебе чабану ни малейшего интереса.Отвянь,пастушок
Не красиво, не по мужски. Смотреть противно на твои "щютки".
Какие шютки,господин исусофэн?. Готовься к обрезанию..
Ты христианин?..--в топку.. полобызайся с муслимом,гнущим пальцы не у себя дома. Иншалла?
врать ты привыц еще в армии израиля научили тебя врать ты трусс поршивый поэтому так себя ведешь когда у тебя аргументов не остается принимаешься за оскарбления ладно бы меня ты осмеливаешься оскорблять пророка.еще не вечер надеюсь мне откроют визу
Какой ты страшный.. Махачкала, ул.агачаульская дом 30.. ты хочешь на разборки приехать?..Дерзай недалёкий
По ходу в Сирию собрался?...\\\Продам дом 2-этажный дом 150 м2 (кирпич) на участке 3 сот., в черте города
Срочно продаётся 2х этажный дом в пасёлке Альбурикент ул.Агачаульская 80,...\\\
слыш СВИНОПАС это ты у меня номерок хотел и скайп..забыл уже ??
У тебя к.о.з.л.а память отшибло...
Имел интерес на понтв брать ты .х.рен протухший
Пробей в интернете город Баку...ур.ро.д.и посмотри ..в каком городе я вырос...
.а ты небось приехал в Дойчланд из какого то З.а.с.ранного спившегося колхоза..и строишь из себя ....Ф..У.Ф.Л.О. ты ФУФЛО
Ослоеб,не суть важно откуда ты приехал.Твое мировозрение находится на уровне ослоеба-пастуха 500 летней давности. Сказки для дремучих мракобесов,мозги которым не смогла вправить даже советская школа для тебя реальность.О чем с тобой еще говорить?. Твоя сущность-средневековый пастух ослоеб. Мне нечего добавить.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ это ты у меня номерок хотел и скайп..забыл уже --хотел,но ты спрыгнул,сжав очко.Теперь я не хочу. Мне неинтересен средневековый чабан. Отвали,пастушок
вот ты К.о.з.ел...спрыгнул да говоришь..написал мне..угрозы..и чтоб я тебе г.а.н.д.о.н.у ответить не смог и номер переслать не смог в черный меня закинул...
Тебе у.ш.л.е.п.к.у.до моего мировозрения аще дорасти и доучиться нужно...
Приехал с колхоза Алкоголина села Свинопасино и про ученую степень трындишь...ты школу хотя бы закончил...??.очкоед... и какое ты образование то имеешь что бубнишь об этом..хренолиз..ты вообще осмысливаешь слово МИРОВОЗРЕНИЕ ?? Иди пережуй..