Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
слышишь ты УШЛЕПОК...ТРУС
СВИНОПАС...хлебало закрой...я тебе говорил открой личку скину номер и поговорим ..Ты опять свой говногон открыл и попосом блюешься...
Или заткнись потому что кроме как здесь геройничать надо бы и душко иметь....или перестань ругаться...надоел уже своим пустословием....гы ды гы...
Есть Ж.о.п.а открой личку..а так молчи уже..
врать ты привыц еще в армии израиля научили тебя врать ты трусс поршивый поэтому так себя ведешь когда у тебя аргументов не остается принимаешься за оскарбления ладно бы меня ты осмеливаешься оскорблять пророка.еще не вечер надеюсь мне откроют визу
слыш СВИНОПАС это ты у меня номерок хотел и скайп..забыл уже ??
У тебя к.о.з.л.а память отшибло...
Имел интерес на понтв брать ты .х.рен протухший
Пробей в интернете город Баку...ур.ро.д.и посмотри ..в каком городе я вырос...
.а ты небось приехал в Дойчланд из какого то З.а.с.ранного спившегося колхоза..и строишь из себя ....Ф..У.Ф.Л.О. ты ФУФЛО
Ослоеб,не суть важно откуда ты приехал.Твое мировозрение находится на уровне ослоеба-пастуха 500 летней давности. Сказки для дремучих мракобесов,мозги которым не смогла вправить даже советская школа для тебя реальность.О чем с тобой еще говорить?. Твоя сущность-средневековый пастух ослоеб. Мне нечего добавить.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ это ты у меня номерок хотел и скайп..забыл уже --хотел,но ты спрыгнул,сжав очко.Теперь я не хочу. Мне неинтересен средневековый чабан. Отвали,пастушок
вот ты К.о.з.ел...спрыгнул да говоришь..написал мне..угрозы..и чтоб я тебе г.а.н.д.о.н.у ответить не смог и номер переслать не смог в черный меня закинул...
Тебе у.ш.л.е.п.к.у.до моего мировозрения аще дорасти и доучиться нужно...
Приехал с колхоза Алкоголина села Свинопасино и про ученую степень трындишь...ты школу хотя бы закончил...??.очкоед... и какое ты образование то имеешь что бубнишь об этом..хренолиз..ты вообще осмысливаешь слово МИРОВОЗРЕНИЕ ?? Иди пережуй..