Вход на сайт
Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
NEW 05.02.16 12:54
Как это "Так", ведь это "так" Ваша жизнь и Ваша Вера?)))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.02.16 14:10
Да, потому что нужно делать больше добра.
Может и Вас тоже?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.02.16 14:43
После того как Вы и я показали насколько аморальны мы?
Кто Вам дал право быть судьёй?
Лично я это назвал преступлением, слабостью, грехом, относительно меня, а Вы смотрю смеётесь, будто благодетельством понимаете.
Как Вы поясните такую разницу в Верах?
NEW 05.02.16 14:51
в ответ ElshanRafael 05.02.16 14:47
Вы оправдываете поступки своей совести по законам дикарей........другие тоже.......................НО!
05.02.16 14:59
А я считаю...ведь здесь никто не засрал ветку более чем Вы... и потому что я желаю быть человеком более того!!!