Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Как нам, простым людям и человечеству в целом, предлагаете помочь на деле в прекращении войн?
И что? Это как-то опровергает то, что верующие убили значительно больше дюдей, чем атеисты?
.вышлю номер телефона...проведу тебе экскурсию...посмотрим наск\\\ Чабан настойчиво ищет контакт с мужчинами... Подозрительно.. Экскурсии по овечьим тропам меня мало интересуют, овцееб
что затряслась дырочка..................ты же брал на понт......................я даю номер.............бери и звони с открытого номера..........ты же просил номер телнфона и скайп.............я даю номер звони.если есть ,,ОПА..
сейчас я скопирую твои сообщения и выставлю здесь..пусть все видят кто и чего искал...
сними меня с черного ящика вышлю номер..проверим тебя на храбрость...
![]() | Показать все Отправленные Полученные | По 10 15 20 30 50 100 ![]() |

а еще лучше скайп.. я тебя раком поставлю

Чабан,очко жмет телефон скинуть??

ну что понеслась.....истеричка.............баба ты......от слов отказываешься ..ГЕРОЙ
Не виляй задом,чумазая..То ты не дашь телефон,то ты дашь.. пидорские замашки палят тебя,овцееб.. Чабаны мне отвратны.Чабаны-пидоры-тем более.. Туси со своим ишаком..ОПА!!
Ну и,овцееб??? Чего не скинул то телефон?? Очко жимануло?
я тебе в личку писал,овцееб..при чем тут забанили???
не бойся.\\\ ты мечтаешь таки стать раком,чумазая??
Ребят, кто из вас умнее, пусть первым перестанет
Ок.. я согласен дать тебе пендаля под копчик,пастушка..НО..есть одно условие...Без него никак