Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ишак,ты мне не интересен..иди вытряхни памперс и паси овец... чююююззз!!.. Пи Си..смотри чтобы седло не треснуло,седлатель
Ну не пиши..потерпи...посмотрим на твое геройство..все увидят ..тебя пукалка..
ШОКИРУЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ ОБ ИСЛАМЕ
http://www.bing.com/videos/search?q=%D0%A8%D0%...
Ну и что вы хотели этим нам нового рассказать?
В инете есть много и других видео раскрывающих суть религии
одни умники замолчали..на сцену вышли новые ники..чем слушать такие убогие видео иди и почитай..
Опять катите бочки на религию .говоря о политике
Ну и что вы хотели этим нам нового рассказать?
Вы это кто?
В инете есть много и других видео раскрывающих суть религии
Речь идёт не о всех религиях а об Исламе....
не говори об Исламе...не говори о том, о чем не имеешь представления...точно также можно сфабриковать компромат на любое мировозрение...
чем слушать такие убогие видео иди и почитай..
Ты, пока не предлагала, но если хочешь мне всё равно. Так что не так с видео?
Что не правда в этом видео об Исламе? Всё так и есть, насилие над женщинами и детьми, полное подчинение.
одни умники замолчали..на сцену вышли новые ники..
Главное чтобы ты понял, что здесь не ты один умник, ок?
не говори об Исламе...не говори о том, о чем не имеешь представления...
Тебе об этом в видео говорят, разницу видидишь?
Женщина боится без платка появиться на людях бывшая мусульманка. Это когда религия основана на устрашении, понимаешь?
Тебе это в видео говорят, понимаешь?точно также можно сфабриковать компромат на любое мировозрение...
чтобы понять мировоззрение человека, достаточно прочитать его комментарии....
.
hahaha...понятно что ты за умник..очередное быдло.....
очень старался говорить на языке которого вы не понимаете..теперь 2 дня выучил язык на котором понимаете вы..
Ты как быдло подчиняешься женщине...не имеешь никакого контроля над женой и дочерью..приятно тебе когда она подвипившая приходит бог знает откуда..поэтому про мусульман говоришь да ..быдло ???
На меня не форум плохо действует..плохо действует необразованное быдло которое философски выражается..опираясь на желтую прессу..
Поверьте мне, soprano- женщина. У нее кумир- Матушка-Пелагея