Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Как вас раньше звали ??:)))
Не хотите к братику ...:))<<<< Некоторых вообще не зовут. Они будучи незванными, мнят себя хозяевами ..... Чабан,назад в аул желания не возникло?.. Судя по замашкам,-ты напрашиваешься
если уровень интеллекта не позволяет \\\ То начинают молится
НАЗЫВАЕТСЯ ..СКАЗКИ И БАЙКИ О словенах..
Кстати о словен...а что же пропагандируете словенов...кушая немецкий хлеб на территории Германцев ??? не западло ??? или это тоже земли словенов :))
если я чабан то я пасу тебя....таких ослов как ты еще поискать надо :))
Читай дальше, однажды ты дойдёшь до страницы на корой будет написано что немцы это одна из словенских веток. А Германия издревле называлась Ярова Русь. Гитлер не случайно упоминал что немцы это Арии. Арийцы - что на словенском означает "пахари". Те кто обрабатывает землю. Чем больше ты задаёшь вопросов тем лучше, ведь нас читают тысячи.
другой ник навсегда забанили или на время...готтмайн...хаха.
Увы,чабан,с ослами из аула у тебя несколько иные взаимоотношения
да уж ..поэтому Гитлер наверное и любил славянн да.... вот ты кадр ????? если отбросить твои убеждения...ты весельчак....а какой ты под градусом :)) душа компании наверное ???
дай название книги которую читаешь..даю слово..прочитаю...надо же накопить материал чтобы поиздеваться :))))
вот вроде все взрослые люди...нельзя говорить не обвиняя друг друга....не ругаясь не оскорбляя
Во время второй мировой войны немецкая словенская ветка стала уничтожать восточных словен. А сейчас место немцев подготовили для словен проживающих на окраине (на украине). О причинах я говорить не стану, возможно когда нибудь, но не сейчас.
что нас читать то о словен...достаточно послушать ваши небылицы у задорного :))
вы даже незнаете кто ваши предки (имею ввиду двинутых вроде тебя ) ..уже и Гитлера себе в родичи записали...ай да молодца !!!!!!!!!
Кстати о словен...а что же пропагандируете словенов...кушая немецкий хлеб на территории Германцев ??? не западло ??? или это тоже земли словенов :))
че не интересный вопрос о Словен :))))
говоришь как представитель украины ПАРАШЕНКА !!!!!!!!!!!!!!
Я не читаю книг.
оно и понятно....куда вам...........у вас руководство Словенов......настольное или карманное ???:)))
Вчера читал статью что является очень доброй новостью: Известные культурные люди азии и европы активно кооперируют в просветительных и дружелюбивых введениях в школах и вообще.
Мужчины, пожалуйста, не превращайтесь в зверей.
Ну что же, издевайся на здоровье. Побольше бы таких как ты на этом сайте. Скукотища в последние полгода.